Безответная любовь

Аноним 123,
Ну блин, я не знала, как назвать. Да любит ли он? Я уже говорила, когда любишь, готов горы свернуть, все похерить, все. Я была готова. Он нет.

Аноним 107: Он женат, конечно же. Второй раз. Куча детей.

Ну для перепиха сойдёт. Он платоническая ваша любовь? Может он в постели совсем так себе....попробуйте.

Аноним 107: В планах у нас погасить кредит, продать квартиру, купить дочке однушку а самим ипотеку брать, остаток на первый взнос.

В планах с которым из них

Аноним 107: Он нет.

Конечно нет. Зачем ему женщина,которая ставит рога. Он с вас энергии попьет, повеселится и найдёт нормальную для семейноц жизни. А не гулящую и зависимую от эмоц качелей

Аноним 985,
С мужем, конечно.

Аноним 494: найдёт нормальную

Нашёл уже, 15 лет как, не волнуйтесь так.

Аноним 107: мужем, конечно.

Муж же требует развода,а вы о каких-то планах с ним.

Аноним 494,
Где? Когда? Я чего то не знаю?

Аноним 107,

Аноним 107: Нашёл уже, 15 лет как, не волнуйтесь так.

Тюю,так тем более.
А мне чего волноваться, это ж не я каждый год по штанам сопли лью

Аноним 107: Требует расстаться, ну было бы странно, если иначе.

Аноним 107: Где? Когда? Я чего то не знаю?

Муж требует расстаться. С вами?

Аноним 494,
Муж же требует развода,а вы о каких-то планах с ним.

Муж требует, чтобы она с любовником рассталась

Аноним 494,

Аноним 167: Муж требует, чтобы она с любовником рассталась

Аноним 167: Муж требует, чтобы она с любовником рассталась

Омг, как все запущено. Вот это терпила муж. Под зад коленом ей,и нашёл бы нормальную женщину. Совсем чувства собственного достоинства у мужика нет. И ребёнок поди, все понимает, участвует волей-неволей в этом театре . Наломала мамаша дров. Завтра ещё и без работы останется. Зато кайфует от своих страданий.

Аноним 494: Под зад коленом ей

Я не могу, честно, хватит
Вы меня смешите

Аноним 494,
. Вот это терпила муж. Под зад коленом ей,и нашёл бы нормальную женщину. Совсем чувства собственного достоинства у мужика нет.

Так он у нее живет, а она кредиты огромные берет, на пивасик и хотелки мужа, т. к он все время теряет сумки, телефоны и т. Д

Колубара,
Аноним 997,
Вам отдельное спасибо

А хотите напоследок фотку ненадолго? 21 год назад? Мы изменились, никто никого не узнает.

Аноним 107 ,
не томите

Аноним 997,
Мне 21, ему 17)))

Аноним 107 ,
такие милые

Аноним 997,
Спасибо)

Аноним 167: Так он у нее живет, а она кредиты огромные берет, на пивасик и хотелки мужа, т. к он все время теряет сумки, телефоны и т. Д

Я предысторий не знаю.
Тонда не понятно, зачем ей быть замужней. Любит другого, муж объелся груш. Разводитесь и стройте отношения

ООООО! я же вспомнила такую тему....
Я была уже несколько ет не замужем когда объявился парень от которого я сбежала из ЗАГСа 17 лет как на тот момент. "Парню было 45, жена двое детей, старшему 16, дочке 14. Москвич, с положением. Объяснения, клятвы, "люблю всю жизнь только одну тебя"..... Ага)) Я слишком хорошо знала что это парень патологически не верен. Слава Богу всё это по телефону. Через месяц я знакомлюсь со своим будущим мужем. Через какое-то время мне звонит жена москвича, просит бросить ее мужа. Я отвечаю, что никаких отношений нет и не может быть - как минимум мы в разных городах, а поболтать по телефону... так он живет в мире женщин и при чем здесь я вообще. Через несколько дней звонит москвич и неожиданно для себя, я ему говорю, что я встретила парня, за которого я выхожу замуж и "Люби жену, заботься о ней, будь ей верен. Наша семья - это самое дорогое что у нас есть"
МИСТИКА. Мы были близки несколько дней с будущим мужем и вот как то так.....
Москвич исчез.
Я вышла замуж, родила сына. Москвич позвонил через 2 года, когда нашему сыну было полгода.... а его жене 40 дней.
МИСТИКА. Бог меня хранил не влезть в семью, не быть причиной, не быть свидетелем

У нас был тогда, 21 год назад, один такой мистический случай.
Я сижу у бабушки мы пьём чай. И тут меня выключило. Со слов бабушки с племяшкой. Я взяла блюдечко с чаем, и аккуратно так перевернула, и кверху дном поставила. Очнулась, когда кипяток побежал мне на колени. Вечером он приходит. И рассказывает. Косим говорит мы. И тут я вдаль посмотрел, а там ты идёшь. Я подумал ещё, че тут делаешь. Моргнул, нет тебя, показалось. Я спросила, во сколько? Он говорит, в полдень где то. Как раз, когда мы чай пили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы