он козел или я тупая?

девочки-мальчики, я что то совсем ничего не понимаю...
опишу ситуацию
немного на нервах, но, думаю, понятно объясню.
есть молодой человек, далее- "мч", живем вместе 2 месяца, встречались до этого долго. Живет у меня в квартире, своего жилья в городе нет, есть только дом в деревне у мамы.
Так вышло, что я потратила все деньги)) (причина уважительная, я считаю) и сегодня был аванс, но на карту деньги не капнули. Я знала, что аванс вряд ли придет, и вчера по телефону ему сказала: "мне надо на массаж (1000 руб) по показанию здоровья хожу, не блажь)), "но я вряд ли пойду, 1000 наличкой сейчас нет".... Как бы намекнула, видимо наиваная, думала, даст мне)) ну или хотя бы в долг. Настал сегодняшний день, опять же по телефону ему сказала, что еще не знаю, еду ли на массаж, денег пока нет, видимо ЗАЙМУ На РАБОТЕ. он опять не предложил дать. Ну ладно, думаю, че. Деньги нашла, поехала. Веорнулась - он дома и удивляется, почему я ему не рада.
а я подумала и сказала, что для меня мужчина - в первую очередь опора и поддержка, а тут в такой мелочи он мне не помог. На меня вылилось ведро дерьма, и его ключевой момент был - "ты должна уметь расчитавать свои деньги, мы в равных условиях, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к самостоятельной жизни"... я в осадке. поругались сильно, он уехал и выключил телефон. и кстати вещи собрал. Вот и я думаю. неужели я не права?

Результаты опроса

он мудак, и черт с ним
89%
я дура и много хочу от мужика
11%
Проголосовало: 807

Аноним 895: он мудак, и черт с ним

KILAXY,
а я сижу и переживаю вот(
уже не первый раз такие скандалы,
до этого скандал был, я и работаю дома удаленно, и что то по дому - недавно переехали, так куча дел, помыть, прибрать, приготовить. А от него по сути отдачи никакой( один раз за кв заплатил и все вреия напоминает об этом. В магазин ходит раз в неделю - ну тысячи на три. И как бы считает что "кормилец", хотя даже мясо купить не может(
и не учитвает, что я каждый день хожу за мелочами которые выливаются в магазине возле дома в те же 1000 рублей чтоб купить хлеб фрукты молоко... каждодневное...
Кстати, за два месяца ни разу ни цветочков, ни конфет, ну вот чисто для внимания ничего не было

А он давал Вам деньги, если вы просили раньше?
Сколько он зарабатывает, может у него задержки на работе ?
Может много требовали?

Живет у женщины, за тыщу истерику устроил. Нафиг нужен такой?

Аноним 895,
Вы не правы только в том, что не сказали ему прямо: дай денег на массаж!
На его упреки про не самостоятельность скажите ему так: пошёл вон, проживу без тебя!
Он вообще денег на хозяйство вам даёт? На комуналку?

Фу фу фу вашему МЧ, ищите другого, нормального)

А где оба варианта?

Аноним 895,
чисто для внимания ничего не было

Ясно(( секс хоть хороший?
А то если и с этим не очень, нафиг вам этот балласт?

Ну, как то знаете не однозначно. Не понятно, какие изначально у Вас договоренности? Общий кошелек или у каждого свой? Кто покупает еду и платит по квитанциях?

Аноним 895,
а как же букетно-конфетный период

Облепиха Ивановна,
Да какая разница, какие там договорённости? Речь про 1 тысячу. ОДНУ!
Он нищий что ли? Или нищета, или крайняя степень жадности.

Аноним 895: Как бы намекнула, видимо наиваная,

" Вася, надо 1000. Дашь? "
Ну и

Аноним 895: ы должна уметь расчитавать свои деньги,

Это в любой ситуации пригодится.

А зачем дома подобная приживалка? В чем прикол?

Фууу, из-за этой мужчинки ещё переживать?!
Потрате лучше энергию на повышение своей самооценки

Аноним 895: я сижу и переживаю вот(

Ну так ясное дело, чувства все дела, обидно.
Если мужчина живет с женщиной, он должен взять на себя ответственность за неё. Можно сколько угодно рассуждать про эмансипацию и женскую независимость, раздельные бюджеты и ты пы . Но все равно бОльшая часть женщин хотят, чтобы мужчина финансово вкладывался. И без всяких намеков и просьб. Это нормально сказать «мне надо на массаж тысячу» (или две на новое платье или ещё что то) и услышать в ответ «возьми в кошельке» (или «я сейчас переведу тебе»).
А то что у вас это не нормально.
Думайте, надо вам такое или нет.

Адьфонс...

Аноним 895: Кстати, за два месяца ни разу ни цветочков, ни конфет, ну вот чисто для внимания ничего не было

А как у вас было до того как начали жить вместе? Кино кафе подарки цветы? Или сразу было каждый сам за себя платит?

Вы нормально ротом просить не умейте? Какие - то прыжки и ужимки. Потом высказывайте недовольство, что человек не прочитал Ваших мыслей. Что вы ждали- то? Если бы вы напрямую попросили и он отказал с самого начала, а не после скандала, тогда вопрос к нему. А сейчас - к Вам. И вопрос в теме из жизни грибов, конечно...

Мамуля37: А он давал Вам деньги, если вы просили раньше?
Сколько он зарабатывает, может у него задержки на работе ?
Может много требовали?

я редко просила, может раза два, один раз дал точно, второй - не помню
зарабатывает мало, тыщ 50
я денег вообще не требовала, только на мелкие нужды типа еды, все.

Яблоко: Живет у женщины, за тыщу истерику устроил. Нафиг нужен такой?

да и я думаю, и прямо чувствую, как любовь проходит..

анонимка: Вы не правы только в том, что не сказали ему прямо: дай денег на массаж!
На его упреки про не самостоятельность скажите ему так: пошёл вон, проживу без тебя!
Он вообще денег на хозяйство вам даёт? На комуналку?

да мне унижаться тоже было стремно, хотелось чтоб сам внимание какое то уделил, хотя бы так. Коммуналку один раз оплатил, и то недодал 800 рублей)))

анонимка: Ясно(( секс хоть хороший?
А то если и с этим не очень, нафиг вам этот балласт?

секс был хороший в начале, сейчас я замечаю, что секс тупо просто желание могу с ним удовлетворить,а конкретно он как мужчина стал плохо восприниматься. (

Облепиха Ивановна: Ну, как то знаете не однозначно. Не понятно, какие изначально у Вас договоренности? Общий кошелек или у каждого свой? Кто покупает еду и платит по квитанциях?

так платили только раз. один раз я сама платила, потом он переехал-и заплатил. Все вроде. Мы не говорили об этом. Все таки надо было. Изначально казалось, что он понимал, что раз мужчина - на нем должно быть больше обязательств, тем более живет в моем доме.
еду готовлю, дома прибрано, стираю ежедневно чтоб у него все чисто было. постельное меняю каждые пять дней, сама вроде симпатичная ухоженная. Все сама естественно что мне надо трачу (одежда, косметика и тд)
даже как то обидно, что другие мужчины как то помогают своим подругам что ли....
а то получается все должно быть на мне. Он и это в претензию мне поставил, типа "ты говорила все сама и сама, вот а тут облажалась тысячу надо было.." пишу и понимаю, какое дерьмо он оказался( я ради него от мужа ушла(

анонимка: Вы не правы только в том, что не сказали ему прямо: дай денег на массаж!

Да. И тогда не было бы всей этой возни с догадками и намеками. Ещё нужно было заранее оговорить его вклад финансовый при его проживании на вашей территории. Бабы любят сначала на себя все взвалить, а потом обидеться. Естественно ваши надутые губы после массажа никто не оценил. Вы либо четко оговариваете все и договариваетесь об условиях совместного проживания, либо прощаетесь, а не цирк устраиваете.

Мамуля37:
а как же букетно-конфетный период

ну был какой то, как стали вместе жить - все. пытается в домохозяйку сделать что ли

Аноним 646: Потрате лучше энергию на повышение своей самооценки

вот я уж думала, другие люди и коллеги и то больше как то как к женщине относятся

KILAXY:
Ну так ясное дело, чувства все дела, обидно.
Если мужчина живет с женщиной, он должен взять на себя ответственность за неё. Можно сколько угодно рассуждать про эмансипацию и женскую независимость, раздельные бюджеты и ты пы . Но все равно бОльшая часть женщин хотят, чтобы мужчина финансово вкладывался. И без всяких намеков и просьб. Это нормально сказать «мне надо на массаж тысячу» (или две на новое платье или ещё что то) и услышать в ответ «возьми в кошельке» (или «я сейчас переведу тебе»).
А то что у вас это не нормально.
Думайте, надо вам такое или нет.

я понимаю не было бы, или бы намек не понял. Если б сказал "нету бабок", я бы поняла. А тут именно "сама на себя расчитвай"...

KILAXY: А как у вас было до того как начали жить вместе? Кино кафе подарки цветы? Или сразу было каждый сам за себя платит?

обычно он платил, но в какие то супер места мы и не ходили....

Фууу .ужасно .. никогда такого не понимаю..Живём за счёт мужа всю жизнь ,хотя я работаю ..свои деньги откладываю ,коплю.Потом конечно трачу на благо семьи - купили квартиру ,на отдых могу ,обучение детей и ТД ..( не на себя одну) муж ни разу не спросил ,а где твои деньги? Хотя он тоже не супер богач и на себе может сэкономить , лучше детям купит.Если у него проблемы с деньгами я конечно трачу свои на проживание семьи .Но это когда у него реально нет.Другиз вариантов не вижу .

он увел меня от мужа
и постоянно теперь говорит, что я привыкла жить за чужой счет, что не умею сама распоряжаться деньгами и все в таком духе. какие то унижения постоянно. хотя сам всю жизнь с мамой или у подруг.
сейчас более трезво смотрю на все это

Яблоко: Он нищий что ли? И

Он альфонс. Колхозного разлива.
Невоспитанный, жрущий и живущий за счет женщины.
Лютое позорище.
Но автору все наши слова по боку.
Она его обратно пустит. И дальше будет кормить. На свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы