он козел или я тупая?

Не журналистка: Вы нормально ротом просить не умейте? Какие - то прыжки и ужимки. Потом высказывайте недовольство, что человек не прочитал Ваших мыслей. Ч

Он тупой что ли совсем?
Она пять раз сказала, что денег нет, может займёт у коллег. Это надо быть полным дебилом, чтобы не понять, что твоей женщине нужны деньги.
Он сам не хотел их давать. Сказал же, учись рассчитывать на себя.

Аноним 895: а то получается все должно быть на мне. Он и это в претензию мне поставил, типа "ты говорила все сама и сама, вот а тут облажалась он прилепился к самостоятельной бабе, а тут вы вдруг от него чего-то захотели , он не рассчитывал вкладываться.
Наверное копит

Аноним 895,
Вы все для себя уже правильно решили! Дверь закрыли за ним и живите дальше

Этот мужчинка к вам ещё вернётся, честно-честно. И вы будете рада, ага. А потом, вдруг! осознаете, что уже несколько лет тратите на безответственного, ленивого, совсем нелюбимого, ещё и манипулятора. Оно вам точно надо?

Калина Малинова®: Но автору все наши слова по боку.
Она его обратно пустит. И дальше будет кормить. На свои.

не-а, пока нет желания, он показал себя как мужчина. Два месяца жили вместе - я не привыкла к нему, мне легко его отпустить

Калина Малинова®: Она его обратно пустит. И дальше будет кормить. На свои.

Скорее всего так и будет.

KILAXY ,
Он думал, что она решила сама этот вопрос разгрести. Все просьбы нужно озвучивать прямо. Я тоже всегда дуру включаю. Нужно что - то говори. Нет, я не обязана догадываться.

А как думаете, если у меня телефон подсдох и мужик об этом знает, но не предложил денег на ремонт, в топку такого?

Я одно не пойму. А где Вы от мужа гуляли с этим недоразумением?
Миньет в его «Оке» цвета металлик? Которую он купил на сданные бутылки.
Резвый секс в кустах? Под визги комаров летом и пенсионерок с болонками зимой.
Одна бутылка «Охота» крепкое на двоих, гордо бряцая мелочью в кармане?
Или это внезапно разорившийся олигарх?

Аноним 148 ,
А он тоже живёт в вашей квартире? Питается за ваш счёт? И свою зп в 50т.р.тратит только на себя?
Ваш вопрос слишком странен в данной теме. Может вы с мужчиной знакомы лишь неделю

-"Куда деньги дел, куда деньги дел? "

• " А куда деньги дел?" (С)

Аноним 895: увел меня от мужа

Ппц видимо муж был

Калина Малинова®: альфонс. Колхозного разлива.
Невоспитанный, жрущий и живущий за счет женщины.
Лютое позорище

+++ Стрёмно с таким в одном лесу грибы собирать, а вы трахаетесь

Аноним 895: ддержка, а тут в такой мелочи он мне не помог. На меня вылилось ведро дерьма, и его ключевой момент был - "ты должна уметь расчитавать свои деньги, мы в равных условиях, ты не самостоятельная ничего не умеешь и не готова к

Любите себя в первую очередь. Вы ведь очень милая красивая девушка с прекрасной фигурой

Аноним 895 ,
Вам нужен голожопый мужик? Как в декрет пойдете от такого? Лучше сдать обратно маме.

Аноним 895: Два месяца жили вместе - я не привыкла к нему, мне легко его отпустить

гоните его из вашей квартиры, пока не привыкли. Лучше не будет, скоро и в магазин перестанет ходить, будет считать, что он такой классный, живет с вами, делает вас "самой счастливой" своим присутствием. А чтобы вы не сомневались, что вы должны его содержать, будет на мозг капать, что вы некудышная хозяйка и жена, втаптывать вашу самооценку. Вот вам оно надо?!

В лично моей картине мира нормальному мужчине, например, будет стыдно за одно только "у коллег займу"
Я к чему - ну его нафиг, альфонса вашего
Велика вероятность 99% что он состоит с вами в отношениях только ради бесплатного жилья и услуг домработницы-кухарки

Выставляйте к маме обратно своего героя

Угораздило же вас так.
муж то хороший был?

Не стала бы съезжать с таким. 50 тыщ.. чисто теоретически - тыща у него по идее должна быть. Но он предпочёл это не афишировать и вам её дать не разбежался. Значит - нет желания помогать, делать приятно вам, быть полезным...
От вас смутила фразочка "хожу на массаж ради здоровья - не какая-то блажь"...
Это он вам привил чувство вины за ваши желания, потребности и (о божеее) мечты?
Вы что, с луны свалились и это первый мужик, согласишься с вами жить?
Нет же, он вас "увел от мужа".. странно все это.
Видимо, есть у чувака таланты))

Лично я бы, повторюсь, не стала переживать в вашей ситуации, и забрала у него ключи.
А в следующий раз при планировании сожительства учитесь всё обсуждать. Делать это нужно на порах романтической влюблённости- так мужики сговорчивее!
Ну и , по хорошему, стоящий мужчина ещё до этого должен проявить готовность вас облагодетельствовать.
Наблюдайте. Перестаньте испытывать стыд за свои желания. Не позволяйте никому вас унижать, глупо как...

Аноним 895: Коммуналку один раз оплатил,

Аноним 895: живем вместе 2 месяца,

А сколько раз должен был успеть заплатить?

Не журналистка: Все просьбы нужно озвучивать прямо.

а все эти намеки/полунамеки имхо тетки делают специально и подсознательно надеются, что их не поймут чтобы потом с упоением страдать.

Аноним 895 ,
Вопрос финансов - один из ключевых в отношениях, глупо и недальновидно было не обсудить это перед совместным проживанием. Его видение с вашим не совпало.
На будущее, не надо намекать мужчине, всегда просите и говорите прямо.
Но в общем и целом, таких недомужиков нужно гнать ссаными тряпками.

Если в начале отношений такое лезет, то дальше будет только хуже. Я бы выставила его нафик. А то потом и выгнать трудно будет.

Аноним 895: в магазине возле дома в те же 1000 рублей чтоб купить хлеб фрукты молоко... каждодневное

Урежьте расходы на еду, а то это слишком для двоих, и на массаж будет хватать. А вообще перестаньте ходить в магазин за продуктами, пару раз посидит голодный, сам будет бегать. По теме: ваши намеки не понятны, надо было просить нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы