он козел или я тупая?

Фиалка: те для вас приемлемо, когда женщина продается, а мужчина её покупает? Вы предлагаете даже в любви и семье использовать товарно-денежные отношения? А как же духовная сторона?

Фиалка: Женщина продается за деньги

Да. Продается. Женщина тоже вкладывается красотой, умениями, тратит свои ресурсы ( время, деньги) на уход, ибо конкуренция огромная даже на таких вот чудов-юдов. И произведя все эти "траты" женщина хочет достойную отдачу не в деньгах, так в восхищении или уважении, внимании к своим потребностям и проблемам. А если внимания нет-увы.
Она заработала денег, притащила тяжелую сумку, приготовила ужин, навела красоту, ублажила в постели, а в ответ ей-тыщу?! Рассчитывай на себя. Она и рассчитала, и дядя спит один.

Lady In White: , гоните ссаными тряпками.

Колубара: Гнать ссаными тряпками

а где их хранят и как получают?
/ у меня нет таких/

Аноним 939: где их хранят и как получают?

Господи.. Приготовьте самостоятельно)))) этому, надеюсь, учить не надо?

Аноним 523: гнать ссаными тряпками

У всех есть, по ходу

Аноним 939: Lady In White:, гоните ссаными тряпками.
Колубара:Гнать ссаными тряпками
а где их хранят и как получают?
/ у меня нет таких/

Аноним 939: У всех есть, по ходу

На юматери выдают. Бесплатно для изгнания козлов

Аноним 939: И произведя все эти "траты" женщина хочет достойную отдачу не в деньгах, так в восхищении или уважении, внимании к своим потребностям и проблемам

эммм.. механизм то другой совсем. женщина себя любит все такое, она счастлива и независима.
к ней притягиваются симпатизирующие люди/мужчины и предлагают ей плюшки, чтоб она такая красивая и счастливая в их жизни присутствовала. а у вас как-то наоборот. будто женщина это все делает ради отдачи, и цель ее - получение компенсации за ее вложения.
вы как-то местами поменяли причину и следствие

Катринa $: эммм.. механизм то другой совсем. женщина себя любит все такое, она счастлива и независима.
к ней притягиваются симпатизирующие люди/мужчины и предлагают ей плюшки, чтоб она такая красивая и счастливая в их жизни присутствовала.

этот миф последнее время сильно пошел в народ, но я не видела ни одной такой пары в реале,
тут скорее независимая женщина притянет козла, который захочет за минимум вложений (так она же счастливая и независимая, у нее все есть) - получить максимум отдачи (секс без обязательств).
и опять же противоречие если женщина счастлива своей независимостью - накой ей чужие плюшки?

Вам на будущее щетко свои требования озвучивать .дай пожалуйста денег на массаж и тп .мужики намеки редко понимают другой вопрос что он скорее всего м напрямую бы устроил истерику
На кой он нужен

Катринa $: эммм.. механизм то другой совсем. женщина себя любит все такое, она счастлива и независима.
к ней притягиваются симпатизирующие люди/мужчины и предлагают ей плюшки, чтоб она такая красивая и счастливая в их жизни присутствовала

Аноним 268: этот миф последнее время сильно пошел в народ, но я не видела ни одной такой пары в реале,

Это независимые обиженки придумали. Оденусь для себя и пойду счастливая мир украшать.
К сожалению, нет. Человек существо социальное, ему нужна пара и одобрение.
Счастливая женщина-женщина в паре, где партнер обращает внимание на прихорашивания женщины

Аноним 939: а где их хранят и как получают?

Хотите скажу? Сама от шока до сих пор не отошла.....
Кароч, иду намедни из стоматологии, что на Пушкина,1. И вот на одной уютной летней веранде по ул. Малышева сидит ооочень грязный и невсебешный бомж. Вокруг него никого, а вот через пару столиков пара пьёт кофе. Этот бомж чего-то там говорит и при этом достает из какого-то пакета, рядом стоящего, грязные вонючие тряпки и бросает их рядом . Хорошо, что с собой рядом. Я, пока проходила, думала, что швыряться начнет в нас, мимо проходящих, или сидящих за столом. Блевотное зрелище.
Но это так зарисовки из жизни, не имеющие отношение к теме.

Аноним 895 ,
Посылайте его к маме в деревню. Нафиг вам такое говно без жилплощади, жаднючий, наглый... Фу... Зачем вам Оно в вашей квартире, "мужчина" который не хочет не то что баловать, но и вообще материально помогать своей женщине, Дак ещё и попрекает живя в ее квартире нахаляву.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®:
Он альфонс. Колхозного разлива.
Невоспитанный, жрущий и живущий за счет женщины.
Лютое позорище.
Но автору все наши слова по боку.
Она его обратно пустит. И дальше будет кормить. На свои.

Как с языка сняли

Аноним 81: ужасно .. никогда такого не понимаю..Живём за счёт мужа всю жизнь ,хотя я работаю ..свои деньги откладываю ,коплю.Потом конечно трачу на благо семьи - купили квартиру ,на отдых могу ,обучение детей и ТД ..( не на себя одну) муж ни разу не спросил ,а где твои деньги? Хотя он тоже не супер богач и на себе может сэкономить , лучше детям купит.Если у него проблемы с деньгами я конечно трачу свои на проживание семьи .Но это когда у него реально нет.Другиз вариантов не вижу .

Такая же фигня

Что вы тут пишите и пишите!?
Автора давно нет ,на вопросы не отвечает

Parabens: вы такая неприятная. по-любому нет у вас ни мужа, ни денег. набиваете себе тут цену. женщины с деньгами не бывают такими хабалками красиво
и с деньгами женщины бывают хабалками
Parabens: Hryu-hryu:когда женщина любима, опекаема и счастлива замужем,
она не будет так высказываться о любимом вам виднее как ТАК - я н поняла как ТАК
Parabens: так вы ж достоверно не знаете в шутку он это сказал или от злобы во время ругани. ну и даже если допустить, что в шутку, то такие вещи должны оставаться личными, а не выноситься в общественность

не вам решать что для меня личное, а что на суд общественности

*Hryu-hryu*: я так поняла, что это любимый так высказался о себе по отношению к ней. сам по своему почину, не обращаясь к адвокатам с форумов)

тут все просто
я уважаю мужа за много чего, но вот в этой ситуации именно за то, что он сам относится ко мне так, что готов отдать мне свою жизнь, а деньги в этом контексте уже фигня, мелочь
Парабенс и Аноним 177 считаю такое отношение КО МНЕ унижением
надеюсь, что и к себе такого отношения они не потерпят
Аноним 177: как то уничижительно вы про мужа, еще поди и на цырлах

Аноним 177: т.е он вообще все сдает до последней тысячи?

мне не свойственная такая риторика вообще ни к кому
на цырлах очень неудобно работать
я не знаю как там у вас, а если я слежу за денежными потоками и бизнеса и семьи, то как вы думаете, знаю ли я до копейки сколько денег у нас на счетах и знаю ли я сколько денег в кармане моего мужа, если я сама начисляю ему зп и себе тоже???
буду использовать вашу риторику чтоб говорить с вами на одном языке: нет, он "сдает" все до последних 100 тысяч - больше неудобно носить в кошельке

Милашка Грю ,
Надо ж было поднять тему и оправдываться я уже и не помню о чем тут треп

Parabens: Надо ж было поднять тему и оправдываться

да

Аноним 895 ,
дак прямо бы и сказали "Дашь мне 1000 рублей на массаж?"
а то намеки да намеки, может он намеков не понимает

Кошмар

Аноним 895 ,
другой вариант - оба хороши) пусть тогда научит. как правильно рассчитывать деньги и распределять , раз у него таких ситуаций не было . либо блин искал повод уехать ...мы с моим часто говорим на тему денег ...тоже бесимся ..потом потише все ...но вещи никто не собирает ...и он мне помогает и я ему ...

Аноним 939 ,
сами делаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы