Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Уходит любимый муж. Сама виновата. Ситуация ужасная
Плохо - готова умереть
Записалась на приём к психологу. Но это будет только в понедельник.
Что делать сейчас. Ничего не хочу. Хочу сдохнуть. Может есть какие то препараты без рецепта сильнодействующие
Позвонила в сосновый бор. Они не работают ещё 2 недели

Ну уходит и уходит
Поверьте, это не самое плохое в жизни

понимаю, ваше состояние, первые пару дней особо остро, ходишь кругами, не спишь. мне подруги помогли, говорили со мной по телефону, долго, одно и тоже, но помогло

Насильно мил не будешь! Возьмите себя в руки. Попробуйте платно сейчас записаться к любому неврологу, они выписывают антидепрессанты. Я к Лебедевой обращалась.

Никто не умер.

Я это ч: Ну уходит и уходит

Kaбанчик: Никто не умер.

такие все молодцы.
Сразу вспомнилась джейн эйр, которая тоже любила во всяких таких темах гадко писать что все фигня и тлен, зато какую сама тут знатную истерику закатила и жамкала безостановочно модератору, когда у нее мама в ванной застряла.

Маркировка,
Я не просто так говорю это
Я сама пережила уход мужа после 15 лет и 2 детей у меня было. Да тяжело, да ревела, но чтоб вот прям убиваться и садиться на антидепрессанты, ну не знаю. Не стоит оно того

Аноним 657 ,
От меня тоже уходил, как мне казалось, любимый муж. И не спала и ревела круглыми сутками. А сейчас, по прошествии времени, я понимаю, что просто жалела себя. Был страх перед одиночеством.
Главное не делать опрометчивых поступков. Я тоже думала что жизнь закончилась.
Помню тот день когда узнала, что его любовница беременна. Мир как будто рухнул. Пришла к подруге меня трясло и это не фигурально, меня действительно трясло как от холода. Была зима, подруге сказала, что замёрзла на остановке, но даже после 2 часов в доме меня продолжало трясти и даже после того как всем с ней поделилась, трясло. Я не могла есть, вся съеденная еда выходила обратно,тпохудела на 15 кг. Держитесь автор. Это тяжело, но поверьте, есть жизнь после развода.

Я это ч: Да тяжело, да ревела, но чтоб вот прям убиваться и садиться на антидепрессанты, ну не знаю. Не стоит оно того

каждый имеет право переживать свои печали как считает нужным, и если автору так легче будет значит ей так надо. Может, через пару лети она тоже будет считать что это ерунда и не стоит того, но сейчас находясь в этом состоянии считает по другому.

Как у нас любят обесценивать чужое горе...
А развод - это горе, по объективным причинам.

Автор, к сожалению, терапию не посоветую, но понимаю вас - сама разводилась 5 лет назад, хоть и
с нелюбимым мужем. Вырёвывала и проговаривала. После высказанного вслух было легче даже физически.

Маркировка,
Конечно по разному
Вот автору и советуют
Он просто ушел
А она таблетки глотать, что не есть хорошо для неё же

Прорыдайтесь. Потом поешьте чего-нибудь горячего и сытного. Потом примите душ. Заставьте себя сходить погулять в парк. На прогулке дышите глубоко. Топайте ногами. Придите и поспите.
Острая фаза короткая. Потерпите.

Я это ч: Вот автору и советуют

автор написала - ей хреново, очень.

Я это ч: Он просто ушел

а ей не "просто ушел".

Я это ч: А она таблетки глотать, что не есть хорошо для неё же

а находиться в состоянии, например

Аноним 956: трясло как от холода

это ваще очень полезно для организма и головы.

И вообще чо страшного то в таблетках? Такое чувство что народ от слова "антидепрессант" шарахается. Обычные успокоительные, только с более лучшим эффектом. Это же не значит, что она сядет на них пожизненно.

Раньше и зубы без анестезии драли и ничо, никто не умер (наверное). Анестезия тоже не полезная, зачем тыкать лишний раз когда можно перетерпеть? Но что-то не видела желающих на живую сверлить и драть, а все больше вспоминают ужасы советской стоматологии.

Маркировка,
Антидепрессанты так то не витамины

Я это ч: Антидепрессанты так то не витамины

так любые лекарства не витамины, но вы бы наверное не хотели вырезать аппендикс, например, без укольчика?

Автор, сочувствую вам. Развод - это тяжело, а с тем, что вы любите и видимо в чем-то виноваты - наверное совсем дышать тяжело. У антидепрессантов , я не уверена,но эффект накопительный.

Что можно сделать сейчас, как мне кажется.

1. позвонить на телефон доверия или найти психлолога онлайн
  2. сходить на массаж ( можно и псимассаж или что-то типо Бэст-массаж) короче сходить к телесникам, они помогают через тело прожить многие вещи внутренние
  3. срочно выговорить все наболевшее кому-то близкому - помните как советуют при катастрофах и террактах - три или больше раз проговорить случившееся психологу или другому человеку, чтобы снять эмоциональное напряжение (так человек проживает горе, потерю или сильный стресс)
  4. наверное можно ещё съездить в лес , поорать там или сильно устать находившись по лесу или горам, чтоб уснуть потом
  5. заняться чем-то физичесики тяжелым - генеральной уборкой например, огородом - не знаю как, но помогает, отвлекает немного
    6 позаботиться о себе любым способом, как говорят телесники вот прям покормить, пообнимать себя. пожалеть что есть сил, пореветь всласть.

ну и последнее, что хотелось , сказать - никто не умер и жизнь продолжается . Все наладится - нужно время

Автор дорогая, вам правильно советуют, запишитесь к невропатологу платно ,он вам выпишет препарат ,а без рецепта это все очень слабое...

Маркировка,
Да вы что сравниваете то тёплое с холодным

Когда у меня стоял вопрос о разводе, я много смотрела видео на ютубе . Реальные истории. Как-то легче становилось, что все пережили это, много советов было, да и вообще ощущение, что ты не один с такой бедой. Развод точно неминуем?

Аноним 657 ,
Вы к какой психиатрии относитесь? Если на Народной Воли, то там без записи можно приходить в часы приёма. Сходите к психиатру, вам посоветуют, как контролировать ситуацию, возможно, что-то выпишут.

Доброго утра. К психологу - это хорошо. Но почему до понедельника? Дистантом не работает? (я тут сейчас вопросы квалификации и ответственности специалиста даже поднимать не буду, хотя для меня это важно. Что мешает работать дистантом и почему работает очно в карантин)

По теме. Не ад, а транквилизаторы вам нужны, пригасить интенсивность переживаний. Тот же грандаксин вам скорее всего продадут и без рецепта. Антидепрессанты вам сейчас вообще не нужны.

Магвайкины советы - отличные! Займите себя. Есть еще о чем-ком переживать, помимо отношений с мужем?

Я это ч: Да вы что сравниваете то тёплое с холодным

чойта?

Аноним 713: Тот же грандаксин вам скорее всего продадут и без рецепта

с 17 года все транквилизаторы учетные. Не знаю какой отважный фармацевт продаст без рецепта, в том числе мой некогда любимый грандаксин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы