Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Аноним 657 ,
И оно тоже.

Вы знаете, я ведь не знаю как удержать мужа(

Дайте ему возможность определиться самому. И если он выберет семью, это будет его взвешенным решением, и вы будете спокойны за то, что не сманипулировали и не вынудили его.
Ваша задача сейчас позаботиться о себе. С детьми ничего плохого не случится, уверяю вас. Они получат свой опыт, как саламандры, пройдут через него более сильными.

Единственное, что бы я вам посоветовала - говорите о чувствах. О своих. Не копите их, не берегите мужа. Ему как раз ваших чувств и не хватало может быть.
Вам сейчас больно, обидно, горько, печально, страшно. Если он готов слушать - говорите то, что вы чувствуете.
Если не готов - ок, говорите об этом у психолога.

Моим детям было 10 и 3. Конечно подростку было сложнее. Малышня все равно больше на маму ориентирована. Я прорыдалась пару недель, потом решила что хватит, и начала дальше дышать. Жизнь продолжается, вы это потом почувствуете. С сыном ходили к психологу, мне показалось, что ему это нужно. Сама ходила. Говорила с ними о том, что произошло. Все равно они переживали, конечно же, но пережили.
Сейчас общаются с папой нормально, часто видятся. Тут у нас папа финт ушами сделал и опять семью поменял, они только глазами похлопали от удивления. Селяви.

Дама Бубён ,
Хорошие советы. Я примерно о том же. Сейчас забота о себе. Плакать - дышать - говорить. Жалеть себя. Любить себя. Обнимать, укачивать. Как ребёнка. Станет легче - Вы сами поймёте, и начнёте действовать и решать. Сейчас все равно ничего не решите.
Насчёт разговоров с мужем - да, возможно. Мне не помогло. Как об стенку горох было. Молча слушал, без ответных реакций. Твердил одно - я же дома, что тебе ещё надо? А мне надо было ооочень много. К слову, извинений толковых и каких-то реальных действий, чтоб сгладить ситуацию, так и не произошло.
Ребёнок младший очень тяжело переживает все это. Ходим сейчас с ним к психологу.
И спустя эти два года, я совершенно четко для себя понимаю - если бы мне в тот момент дали подобные советы, я бы прислушалась и легче прожила тот период. И не допустила бы главной ошибки - не стала бы удерживать бегунка. Пусть бы бежал. А там как жизнь бы сложилась - так и хорошо. Чем переживать это адовое время недоверия, подозрений, ревности, повторных уходов и прочих «прелестей».
Смысл жизни - в жизни. А не в конкретном человеке.

Аноним 657 ,
"Он не может решиться."- значит не все потеряно...вы с той мадам почти в одинаковом положении ...почти ..но - Вы законная жена ..она - та стерва , которая связалась с женатым ..и почему-то я уверена , что мадам понимала , на что идет..а теперь скорее мучает его чувством вины ...блин , у вас муж кто по гороскопу -скорее Дева /весы или козерог , они обычно немножко безвольные, не могут быстро что-то решить ..значит есть шансы ...делайте выводы по прежним ошибкам- цените его , хвалите даже за помытую посуду ...например ....старайтесь лучше выглядеть на ее фоне ...и без претензий будьте - не вспоминайте ему его ошибки сейчас....он сравнивает сейчас, и если не ушел еще-значит к Вам тянется все равно...подсознательно,..Вам надо снова стать ему близкой духовно..быть рядом ..на выходных Вы с ним что делаете ? общие интересы остались? вот мы с моим даже просто можем на кухне сидеть в шахматы играть ... и улыбайтесь чаще , будьте на позитиве , смените прическу и оденьтесь иначе , -банально , но факт ...и делайте вид , что этой бабы просто нет....короче занимайте собою все его время ....по возможности ..даже по его делам можете с ним ездить при возможности ..вспомните начало отношений ...воссоздайте первые свидания...например

Я вам советую сосновый бор. На месяц, не меньше. В отделение пограничных состояний. И антидепрессанты, они помогут пережить " острое состояние". Обратно к мужу не возвращайтесь.

Аноним 499,
А сосновый бор работает уже? Вроде их в ковидный центр временно перепрофилировали
Ещё вопрос, куда можно платно к взрослому психиатру обратится человеку из области?

Грандаксин вообще не чувствовала, как мел
Сильно действовал атаракс, его бы по половинке мне хватило

Аноним 657 ,
Выпить, пообщаться с подругой,пореветь в конце концов. Что ещё остаётся...
Вы молодец,что принимаете правильные действия в этой ситуации и не пускакте все на самотёк.

Аноним 713 ,
У грандаксина в побочках параноидальные мысли о суициде, я пила его, у меня не было, но организмы разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы