Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Маркировка,
продают, продают
Есть те препараты, которые строгой отчетности, заберут рецепт
Многие транки до сих пор продают на устном "Выписали?" - "выписали"

Маркировка,
Той то
Аппендицит это угроза жизни человеку
А ушёл мужик это не угроза
Вот и вся разница
Мне то в общем все равно. Пусть пьёт что хочет

Я это ч: ушёл мужик это не угроза

Откуда вы знаете? Может человек с катушек съедет и из окошка прыгнет?

Маркировка: Обычные успокоительные, только с более лучшим эффектом.

Обычные, ага только продаются строго по рецепту, и подобрать правильно дозу или комбинацию препаратов даже опытному психиатру требуется время. Это очень серьёзные препараты. И нужно перепробовать все другие способы, которые посоветовали, прежде чем к ним обращаться.

Аноним 657: Уходит любимый муж. Сама виновата

сама виновата, это когда туфли 35 размера купила на 38 размер ноги
А тут самобичевание.

Аноним 713: продают, продают

ну смелые, че. Рецепт забирается и хранится от 3 месяцев.

Кувшинка: Обычные, ага только продаются строго по рецепту

они продаются строго по рецепту не потому что такие страшные, а потому что народ самолечением любит заниматься - антибиотики жрать по первому чиху и объедаться феназепамом, потому что "чета спится плохо" (практически дословно с форума этого же).

Маркировка: Может человек с катушек съедет и из окошка прыгнет?

и?

Аноним 657: Сама виновата. Ситуация ужасная

капец, автор вы себя на помойки нашли?

Антидепрессанты для острой фазы не годятся. У них отсроченное действие.

Автор ) ну что-то надо будет поделать самой.
во-первых, острая фаза долго не держится, невероятно - но это пройдёт.
во-вторых. Вы же в курсе, что это всё гормоны? у вас там буря и выброс всего подряд. Хорошо бы ускорить обмен веществ, пить - шевелиться.
На телефон доверия позвоните.

Очень неплохо найти среди знакомых тех, кто вас послушает. Не нужно ничего спасительного предпринимать, просто расскажите, что произошло, трем людям.

Аноним 713: Не ад, а транквилизаторы вам нужны, пригасить интенсивность переживаний. Тот же грандаксин вам скорее всего продадут и без рецепта. Антидепрессанты вам сейчас вообще не нужны.

Да, автор, антидепрессанты назначают при депрессиях и затяжных расстройствах, и начинают они действовать недели через 2-3,то есть эффект отсроченный.

У вас сильный стресс, который, если сейчас правильно не прожить, может со временем и перейти в депрессию.

Если и нужен препарат, то скорее сильное успокоительное.

Грандаксин, не продадут без рецепта, это точно. Сейчас очень строго с этим.

Я бы обратилась к хорошему проверенному психологу (есть те, кто уже принимает очно, есть кто работает по скайпу). И к неврологу за рецептом на успокоительное, если не отпустит.

В конце концов, можно выпить пока валерьянки, пустырник, боярышник - что есть под рукой. И погулять. Просто идти далеко и долго, мне помогает.

Самое главное - позаботиться о себе. Вот прямо перевести фокус внимания на заботу о себе - дышать глубоко, проговаривать все чувства, искать специалиста, снимать это напряжение, не держать внутри.

Хорошо работать через тело - бежать, идти, кататься по полу, махать руками - дать выход чувствам.

Lelkako: капец, автор вы себя на помойки нашли?

Я это ч: Ну уходит и уходит
Поверьте, это не самое плохое в жизни

Kaбанчик: Никто не умер.

Мари55: Вот здоровье потерять это конец

Пипец, женщины. Вы че злые такие? Или легко рассуждать о чужом несчастье, сидючи возле родного, любимого и надежного мужа., обесценивая чужие переживания.
Автор, я пережила это, будучи в браке больше 25 лет.
Все прошло, но то, что пережила, не пожелаю никому. Наверное, я слабая.
Просто обниму вас.

Аноним 657: готова умереть

не врите, не готовы вы умереть

Аноним 657: Хочу сдохнуть

поза это все
вы почему-о считаете что именно это вы должны чувствовать и именно так переживать разрыв с мужем

Аноним 657: Ничего не хочу

хотите!и хотите вы жить! но вы хотите жить вне этой ситуации, когда вас бросает муж

Аноним 657: Может есть какие то препараты без рецепта сильнодействующие а зачем человеку который ищет смерти препараты - эвтаназия у нас запрещена законом

Когда вы прекратите врать себе, тогда вам станет легче - у вас появится будущее.
Собственно сейчас вас интересует не ваше будущее, а то как вам развидеть ваше настоящее

Аноним 461: Вы че злые такие

не злые

Аноним 461: обесценивая чужие переживания.

не совсем так.
Автор любите себя, цените себя, а вы себя виноватой чувствуете. Да уходит, вам себя жаль.

Аноним 922 ,
Странная табличка. Почему смерть близкого человека считается менее значимой, чем развод? Глупость какая-то действительно что ли смерть пережить проще, рем развестись

Zeeе ,
Да какая разница, кто и что говорит. Исходя из этого, вообще жизнь была бы сложной штукой. Всегда кто-то нами недоволен, считает глупой/зажравшейся/капризной/наглой/бесхарактерной/слабой и тд и тп и все такое прочее.
Нет ничего хуже смерти, вы что?

К психологу записалась.
Ситуация просто ужаснейшая. Двое детей, один малыш ещё нет 2 лет. Муж хороший, отец отличный. Виновата что гробила все это время, не ценила, секс был тусклым. Живем 20 лет почти.
Отношения были норм, в последнее время улучшились. С сексом стало все отлично, я взяла инициативу в свои руки.
Но случайно он спалился - тупо. Любовница. Там все серьёзно. Я попросила не уходить. Подумать
Он не может решиться. И там все закрутилось и здесь дети и вроде тоже налаживается
Мужа потерять не хочу.
С понедельника сама не своя. Есть не могу. Стараюсь держаться, но видимо сил нет. Не сплю
Муж честно все рассказал как есть- я сама его попросила. И он мучается. И та мадам
Секс остался в нашей жизни каждый день. Не знаю- правильно или нет

Да уж. Я есть не могла, через силу только, тошнило постоянно. И как оглушенная, сквозь вату все. Ревелось плохо, не могла выдавить, потом уже пришел рев. И долго ревела при любом удобном и неудобном случае.
Я пила афабозол и ещё что-то то гомеопатическое.
Потерпите, это пройдет, точно-точно. И счастливой ещё будете и не так долго ждать, как сейчас вам кажется.
Календаре отмечайте дни, недели две сильно плохо, потом легче.

Аноним 461: Или легко рассуждать о чужом несчастье, сидючи возле родного, любимого и надежного мужа., обесценивая чужие переживания.

Ещё раз повторю, если не видели. Я пережила развод. 15 лет брака, 2 мелких детей. Тяжёлый развод был. Мысли даже не было о таблетках. А автор даже не писала, есть дети или нет. Че так убиваться то

Аноним 657,
Тяжело да
Но поверьте это пройдет
Тем более вижу уже написали, дети есть

Аноним 657: Отношения были норм, в последнее время улучшились. С сексом стало все отлично, я взяла инициативу в свои руки.
Но случайно он спалился - тупо. Любовница. Там все серьёзно. Я попросила не уходить. Подумать
Он не может решиться. И там все закрутилось и здесь дети и вроде тоже налаживается
Мужа потерять не хочу.
С понедельника сама не своя. Есть не могу. Стараюсь держаться, но видимо сил нет. Не сплю
Муж честно все рассказал как есть- я сама его попросила. И он мучается. И та мадам
Секс остался в нашей жизни каждый день. Не знаю- правильно или нет

дак уходит или не уходит ? Было подобное ,мы вырулили с ним ,вместе , но я не истерила , а отпустила , сошлись обратно ,отлично живём

Антидепрессанты это не волшебная таблетка, включающая нежелательные для вас эмоции. Действовать они начнут минимум через 2-3 недели и у препаратов имеются различные побочные эффекты разной степени выраженности.
И психолог не назначает антидепрессанты, только психотерапевт или психиатр.

Ээээээм.... и Вы в данной ситуации вините себя???? Еще можно было понять, если бы была случайная связь, но Вы пишите, что все серьезно там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы