Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Виноваты всегда оба. Не надо погрязать в самобичевании и чувстве вины.
И то что сейчас есть секс и у вас, и там с любовницей это говорит против вашего мужа.
У нас с бывшим тоже был секс до конца, и даже больше, наверно, чем обычно. Это ни о чем не говорит, к сожалению.

Маркировка: знатную истерику закатила и жамкала безостановочно модератору, когда у нее мама в ванной застряла

Ох, я пропустила такую тему! Ссылки не осталось?

По теме - искренне сочувствую автору. Я второй развод переживала как праздник, у меня реально груз с плеч, камень с души, я счастливая на крыльях летала. А вот первый... это была яма, глубокая черная яма, и даже новорожденная дочь меня оттуда вытащить не могла. Я жила как зомби, механически выполняя нужную работу по дому и по уходу за ребенком, при этом происходившие тогда события, свои чувства вообще не помню. Очнулась и начала жить только в дочкиных 9 месяцев, до этого возраста даже дочь из памяти стёрта. Мне в тот период едва исполнилось 20. Милая автор, желаю Вам пережить развод с наименьшими потерями во всех сферах.

Ольха Уральская: Ссылки не осталось?

да нет конечно, много лет назад было, может и удалили даже такое. Но запомнилось хорошо.

Секс есть каждый день..... тоесть вы ревете и тут же с ним сексом занимаетесь и он с чувством вины при этом с вами в койку ложиться ???? Интересно однако

мужик - конечно, молодец. и налево пошел, и автору чувство вины внушил, и трахается с обеими.
автор, вы зря с ним секситесь сейчас, зачем? чтоб показать, что вы слаще чем любовница?
вы себе только продлеваете мучения.
и я вам вовсе не советую сейчас посылать его, принимать какие-то важные решения.
но этот вот секс по отношению к себе совсем разрушителен. имхо, конечно.

магвайка хорошие советы дала
выбирайте, что вам больше подойдет. меня в свое время физическая работа спасала.

health.mail.ru/drug/atarax/
xn--3-7sbdco5a0agkeii9o.xn--p1ai/narodnoe-lechenie/ataraks-ili-grandaksin-chto-luchshe-i-v-chem-raznitsa-otlichie-sostavov-otzyvy-vrachej-2.html

при стрессе пью иногда атаракс. Успокаиваюсь и сплю много и хорошо.

точка0110: при стрессе пью иногда атаракс. Успокаиваюсь и сплю много и хорошо.

дак у автора двухлетка ,нельзя ей сильно хорошо засыпать с помощью таблеток

Magvayka: эффект накопительный

да, сразу не помогут.
Персен или новопассит из такого. Простого и без рецепта
Секс каждый день, это же отлично, мож еще и не уйдет. Психолог нужен, чтобы понять что изменить в себе что бы:
Не так убиваться
Не рушись самой созданное ну и так далее

Svetlantys: дак у автора двухлетка ,нельзя ей сильно хорошо засыпать с помощью таблеток

там не мертвым сном спишь. Просто спишь спокойно, но чутко. Мысли не хорошие уходят. И вообще наступает спокойствие.

Тоже разводилась с 2 детьми.
Правильно написали. Нужно стиснуть зубы и пережить. К психологу - хорошо. Афобазол - хорошее средство, но действует с 3 недели приема. Вам, может, что то другое пропишут.
Все наладится, а вы станете сильнее и мудрее.

Аноним 704: Все наладится, а вы станете сильнее и мудрее.

вот это точно , в любом случае приобретёте ценный опыт ,на многое посмотрите новым взглядом и помните детям нужна спокойная мать , а не вечно ворчащая и нудящая кормилица ,раскладывающая всё " по своим местам " если что пишите в личку ,посоветую психолога хорошего

Аноним 657: Он не может решиться

ну, так и зачем уходить-то?

Я это ч: . Я пережила развод. 15 лет брака, 2 мелких детей. Тяжёлый развод был. Мысли даже не было о таблетках

И я пережила, тоже 15 лет, младшей на тот момент было 1,5 года. И таблетки бы мне сильно помогли, или психотерапевт.

Если у вас было не так, это не значит, что для остальных развод как пальцем об асфальт.
Из той же оперы: я закончила школу с медалью. Чё, такие всё тупые, что не учились на отлично.

Аноним 657: Но случайно он спалился - тупо. Любовница. Там все серьёзно.

ну и что?

Аноним 657: Я попросила не уходить. Подумать

правильно.

Аноним 657: в последнее время улучшились. С сексом стало все отлично, я взяла инициативу в свои руки.

вам не антидепрессанты надо, а

Аноним 657: и здесь дети и вроде тоже налаживается
Мужа потерять не хочу.

налаживать все дальше

Аноним 657: С понедельника сама не своя. Есть не могу.

Аноним 657: Не сплю

вот этого не надо. наоборот, возьмите себя в руки, налаживайте

Аноним 657: Там все серьёзно.

это кто сказал?

Аноним 657: Любовница.

плевать.
что запаниковали-то?

Аноним 922,
Вы читать не умеете
Я пишу был тяжёлый развод, очень тяжёлый
Не дай бог никому
Но алкоголь и антидепрессанты, это только кажется что помогут, на самом деле это временное решение вопроса. Надо справиться самой. У автора вообще раздрай в голове. Он гуляет, а виновата будто она. И секс этот, зачем так себя не уважать

Аноним 657: Мужа потерять не хочу

Аноним 657: Секс остался в нашей жизни каждый

Аноним 657: Там все серьёзно. Я

Как так можно тебя не любит и не уважать?
Он вам в лицо плюет, а вы с ним ещё и спите, да ещё и страдаете? И себя ещё виноватой считает е.
Понятно что в проблемах в отношениях виноваты 50/50. Но это не означает что надо терпеть подобное скотское отношение со стороны мужа в текущий момент.
Семья то ваша давно рухнула, осталась лишь иллюзия, смысл за нее держаться?

Я это ч: Но алкоголь и антидепрессанты

Про алкоголь вроде речи не было.

А про антидепрессанты вы, похоже, ничего не знаете. Почему у вас такое пренебрежительное отношение? Это не фуфломицины. Да, на них могут сидеть годами (не случай ТС), но они помогают не вышагнуть из окна, как минимум. Естественно, если правильно подобраны психиатром.

Аноним 922,
Ну про алкоголь эт я образно
А антидепрессанты, ну как то всегда негативно я к такому относилась. Психушкой попахивает

Я это ч: А антидепрессанты, ну как то всегда негативно я к такому относилась.

Я тоже, а потом почитала книги, статьи, истории пациентов и с клинической депрессией, и с биполяркой, и изменила мнение на противоположное.
Почему у большинства из нас вызывает как минимум сочувствие диагноз сахарный диабет или, к примеру, рассеянный склероз. А "депрессия" презрительную ухмылку, типа, дурью маешься, пахать на тебе надо.

AnnaEkat ,
Он сам сказал, что любит ее.
Она замужем , но готова развестись
Мой муж честно сказал, что и семью не хочет терять и там пока закончить не может отношения. Пообещал, что секса с ней пока не будет. Мы дали себе время.
Я ему сказала - решай. Любовница тоже не хочет его терять. Все все понимают, все в шоке.
Кто ругапт мужа- ситуацию просто не знаете. Я так то много косячила и он терпел. Прогибала все под себя. Не слышала его. И вот теперь получила в ответ. Говорит, все произошло случайно. И закрутилось.

Аноним 657 ,
Любой человек в период влюбленности любит как в последний раз, поверьте мне пройдет и отпустит, сама это проходила и со своей стороны и с мужа, все мы люди и с любым может случиться, оставьте ситуацию все встанет на свои места, вы немного отстранитесь от этого, и займитесь детьми, хобби или карьерой, все вернется на место, но только если вы сами этого захотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы