Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Аноним 782 ,
Полностью согласна. Сама очень жалею, что не выставила своего тогда, когда спалила связь. Думала, поступила правильно, гуманно, сохранила семью, там у него не любовь никакая, а так, пшик. И в итоге он ещё год таскался туда, я продолжала палить переписки, однозначные совершенно, продолжала истерить, потом прощала, и так по кругу. Ещё год вроде все прекратилось. Но! Вы бы знали, какой осадище остался, сколько горя я хапнула, сколько ещё предстоит, ибо семьи по факту не стало... доверия нет больше. Любви наверное тоже. Вопрос о разводе поднимается все чаще.
Автор, отпустите. И займитесь своей жизнью, жалейте, обнимайте себя, балуйте. Как ребёнка. Все проходит, пройдёт и боль. И начнётся новый этап Вашей жизни. А муж - пусть он решает сам, где и как будет проживать свою жизнь.

Аноним 657,
Калмлва ещё раз перечитайте

Я была свидетелем подобных метаний мужчины. Когда его жена отстранил ась, начала бегать на свидания и всячески показывать, что ей без него лучше - это его задело сильнее всего. Очень сильно взыграло чувство собственности и обида, что без него ей стало лучше))) с тем и пошёл обратно проситься

Не надо обозначать, что временно его отпускаете, он тогда месяц кайфовать будет - прикиньте, официально ему разрешили потрахаться на стороне, счастье привалило.

Выпирать так типа насовсем, и в отпуск едьте с детьми отдыхайте. Тогда у него быстрее голова заработает в правильном направлении

Он пока что заигрался, не понимает последствия

Аноним 657: Если я предложу ему пожить отдельно до отпуска на месяц. Чтоб он не варился со мной в этом аду.
Чтоб он почувствовал как жить без семьи и без меня?
Та сторона тоже ждёт. Но у неё позиция куда выигрышней. Она недоступна, она желанна.
А я рядом с дурной головой

Вот вообще он сам ушел бы ,будь у него там любовь не реальная , он от вас устал и нашел более комфортные отношения ,переложив это решение на вас ...странный мужик ,врёт обееим , стрёмно это ,пусть идёт ...

Svetlantys ,
Я готова простить, забыть и не вспоминать, если он скажет что там завязывает

Кстати, у соснового бора должна быть горячая линия

Вам сейчас плохо. Это понятно. Что Вы сделали конкретно, для того, чтобы вытащить себя из этого дермища, кроме того, что упиваетесь жалостью к себе? Для себя самой Вы что сделали за последнюю неделю?

Аноним 657,
Не получится не вспоминать. И простить - это надо очень большую работу над собой провести. Это очень не просто.
И здесь не банальная измена. Тут типа чувства. Продолжать жить с человеком и осознавать, что у него в голове и ещё бог знает где живет другая - это мазохизм. Это очень больно. Прямо очень. Плавали - знаю...

Не можете отпустить сами - хотя бы отстранитесь. Почитайте про правильное экологичное отстранение при изменах.
Пусть муж решение принимает Реальное, а не основанное на вине, жалости, привычке, ещё чем нибудь подобном, что Вы ему внушаете сейчас своим поведением и состоянием. И Вашей готовностью простить и забыть.

Аноним 657,
Не завяжет он там ничего, даже не надейтесь. Своим прощением вы себе гарантирует продолжительное время присутствие в вашей постели и жизни другой женщины.

Вы перечитайте, перечитайте Калмова, у него ещё есть статьи про жизнь в браке после измены, все совершенно так, как и будет

Какой отстраниться.....женщина вообще не понимает о чем речь, секс пишет каждый день. Там удобная тряпочка. Не волнуйтесь автор, от вас не уйдёт.

mamaCholie ,
Ничего не сделала для себя. Даже в спортзал нет ни сил, ни желания идти
Правильно пишите - упиваюсь жалостью. Занимаюсь саморазрушением

Аноним 657, щас возможно глупость напишу, но..
А Вы дайте себе срок на это. Определенный срок, на протяжении которого Вы можете пить, выть, жалеть себя, короче, спускать свое время на негатив. Хорошенько так полноценно пострадать. Не замалчивание и не загоняйте это глубоко в себя. Надо, чтоб отболело.
Не исключено , что это все Вам само надоест. И силы появятся и мозги на место встанут. И самоуважение и любовь к себе .

Аноним 657 ,
То, что Вы проговариваете свою боль - уже шаг к заботе о себе. Говорите. Мама. Подруги. Форум. Используйте любую возможность. Выговаривайтесь, выпускайте это все из себя. Столько, сколько потребуется лично Вам.
Пытайтесь словами обозначать свои чувства - это поможет осознать ситуацию и посмотреть на неё как бы со стороны. Ищите, где в теле отражается то или иное чувство. Дышите. Прямо продыхивайте боль, страх, тоску, обиду.
Не разрушайте себя. Вы нужны детям, родителям, Вашим близким.
Вот прямо сейчас, если есть возможность, сделайте что-нибудь для себя. Даже если это про «поплакать».

Читать в таком состоянии - то ещё удовольствие, но мне в своё время очень в жилу зашла Ника Набокова. Слушала аудиокниги ее. Те, что она сама озвучивает.
Гулять. Может, Вам погулять? Погода не очень, но свежий воздух чуть облегчит состояние.
Шопинг? А почему бы нет. Это вообще лучшее лекарство от многих женских переживаний
И даже напиться в компании подруги и выговориться например - точно лучше антидепрессантов.
Главное - не загонять себя в угол. Все живы, здоровы, жизнь продолжается независимо ни от чего.

Аноним 78 ,
Ничего не хочу делать
Шопинг не хочу. Подруги плакаться тоже не хочу
Потерян смысл жизни

А смысл жизни был всегда только в муже? И ничего другого не интересно было?
Автор, я Вас ооочень понимаю и хочу поддержать.
Не опускайте руки. Жизнь не заканчивается.

Селанк продают без рецепта, но он слабоват, если острая стадия. Это что называется "когда догнало в очередной раз" уже, а не в самый острый период. А все остальное более мощное, как уже писали, по рецептам у психиатра или невролога

Аноним 657: Правильно пишите - упиваюсь жалостью. Занимаюсь саморазрушением

Автор, это нормально. И даже правильно в вашем положении. Дайте себе время побыть такой. Не торопитесь выскочить. Все эти примочки - показать какая я волшебная фея и не нуждаюсь - это противоестественно.
Вам плохо, вот и плачьте. Жалейте себя. Сделайте себе максимально уютно, укутайте и будьте в этом. Время для действий придёт, вы почувствуете.

Аноним 922,
Вот именно. АД действительно работают. У меня цель была-просто не вышагнуть из окна. Без них скорее всего шагнула бы.

mamaCholie,
Это не глупость, а вполне правильное действие. Чтобы дальше идти и жить, нужно погоревать, но не затягивать. Прям отплакать и отгоревать.

Дама Бубён ,
Я всегда внимательно читаю ваши комментарии
Скажите, как на ваш взгляд правильно вести себя в данной ситуации, чтобы не потерять мужа?
Я понимаю, многие разводятся и воспитывают так детей. Но я очень переживаю за малышку. Она будет лизина ежедневного общения с отцом. Да и старшая - подросток. Ее нужно постоянно контролировать. Я боюсь, что просто не справлюсь
Вы мне кстати в новогодней гадальной теме вытянули карту дьявол. Это оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы