Срочная психологическая помощь. Антидепрессанты

Аноним 461: Ну какая, блин, энергия??

Негативная! И несмотря на то, что вроде как не хочется ничего делать её на самом деле полно, но именно негативной. Это все нужно выплескивать, да через силу, но физически это сделать проще. Да, нужно заставить себя, буквально за волосы вытащить.

Аноним 461: Девочки, кто советует просто поесть вкусно и плотно. Не возможно это для автора в ее состоянии.

А вот после нагрузки физической и аппетит придёт.
Я это прекрасно понимаю, поэтому поесть не советую. У меня у самой на любой стресс как раз такая реакция, что я есть не могу, особенно когда любовная вся эта тема. Да, это до тошнотиков, живот сводит, есть не возможно. Потому что все переживания там и в груди.
Я проходила это все, с мужем 100 раз сходились/расходились пока дружили, поэтому прекрасно понимаю состояние.
Но просто лежать делу не поможет точно

Зефир в шоколаде: А вот после нагрузки физической и аппетит придёт.

Нет, он не приходит. Тошнота постонная. Нервная тошнота.
Я не буду с вами спорить, что-то доказывая.
Я очень хорошо понимаю автора. Сама прошла через этот ад, причем так же начиналось в браке вся эта хрень. С разницей, муж не признавался в наличии женщины.
Ощущения---пипец, есть не можешь, ни сегодня, ни завтра. Переключиться на работу не можешь, все делаешь механически, Решила отдраить дом---начала за здравие, кончила за упокой. Силы враз оставили меня, сидела с тряпкой и выла над ведром. Ой, да много чего. Не пожелаю никому...

Почему себя вините? Если уходит, значит так любит.
Пережить надо, но думать о будущем позитивно.

Аноним 461 ,
Вот у меня такое было, да.
Но недолго, максимум месяц, потом уже начала есть с аппетитом и спортом заниматься.

Аноним 461: Нет, он не приходит. Тошнота постонная. Нервная тошнота.

А тряпкой махать подходит? Вы в итоге варите себя в том же самом котле, в котором варились до этого. У вас за упокой и получилось закончить, потому что точно не уборкой нужно заниматься.
Нужна смена обстановки, смена действий, физическая здоровая активность. Нужен выплеск эмоций, негативной энергии. Через физические нагрузки это проще всего сделать.
Понятно, что ничего не хочется, что тяжело себя собрать.

У каждого человека есть свои способы возвращения себя в ресурсное состояние. Для меня выспаться, выговориться, прореветься и спорт всегда в первые в списках.

ПаннаKotta,
Да также примерно.
Зефир в шоколаде,
Давайте не будем дискутировать. Я уже все прошла, слава богу, правильно или нет, не буду и не хочу возвращаться к этому.

Аноним 461: Я уже все прошла, слава богу, правильно или нет, не буду и не хочу возвращаться к этому.

он в итоге ушел все-таки или перебесился?

Аноним 580,
Ушел. Пытался вернуться, спустя время, но ничего из этого не вышло.
Я не знаю, может, у кого-то получается снова жить с загулявшим мужем, я не смогла. Возможно, если б в этой острой фазе переживаний пришел обратно, тут, да, приняла б ,всего скорей. А, когда все отболело, пережито, нее...Нафик надо.

Аноним 657,
Автор ,как вы ?

Алкоголь. Много.

К психологу. Если хороший, то и лекарств не надо

Надо к психиатру, ничего страшного в этом нет, просто назначат таблетки по рецепту. Для преодоления острого состояния. На учет никто никого не ставит, не бойтесь. Лучше всего попасть на прием к врачу, практикующему в обычной больнице. Путь к себе называется. Прием около 900 руб был

Svetlantys ,
Жить можно. То отлегает, то накрывает. Особенно с утра мысли всякие.
Много разговариваем с мужем. Мне так легче. Он вроде старается. С стороны у нас все супер. Выходные вместе. Но загвоздка в том, что там любовь. Это не перепихон. Ее просто так не вычеркнешь. Да и возможно ли. Боюсь я не смогу принять, если там сильные чувства. Сама ведь понимаю- невозможно взять и разлюбить, даже если хочешь. А бултыхаться в треугольнике бесконечно так себе вариант
Вечером выпью винишка

Спасибо вам девочки, всем кто ответил и поддержал.

Сегодня опять все плохо. Всем плохо. Мне особенно. Похудела на 4 кг. Муж ничего так и не решил. Там его ждут. С мужем она готова развестись хоть щас. Он ее любит. Очень
Здесь дети. Может ко мне какие чувства остались. Но чуть чуть.
Я люблю. Даже не знала, что капец как сильно. Утром снова накрыло. Спать не могу. Ходила по комнате и выла. Ребёнком заниматься не могу. Работать не могу. Все мысли только там. Если ему скажу иди к ней - он уйдёт. Может только этого и ждёт. Не хочет брать ответственность на себя.
У нас впереди ещё оплаченный отпуск. Через месяц. Как вообще это выдержать?
Что за х@вая ситуация
Хочу сдохнуть
Не уверенна что психолог мне поможет
Муж ушёл на тренировку. А я сижу и жду его. Я не могу без него
Это просто ад

Аноним 657: Если ему скажу иди к ней - он уйдёт. Может только этого и ждёт. Не хочет брать ответственность на себя.
У нас впереди ещё оплаченный отпуск. Через месяц. Как вообще это выдержать?
Что за х@вая ситуация
Хочу сдохнуть
Не уверенна что психолог мне поможет
Муж ушёл на тренировку. А я сижу и жду его. Я не могу без него
Это просто ад

Вы сейчас придумали себе страдания и самозабвенно страдаете ,зачем ? Вот представьте он ее любит , спит с вами , любит ее ) раз ЕГО любите дак отпустите мужика , пусть идёт , вам самой же легче станет . Страшное дело любить одного ,а жить с другим ,нафиг это надо ? Ну или живите уже с ним раз любите и выключайте эти концерты ,истерики самозабвенные ,завывания ваши ...вы ж знаете что ОН не вас любит ,а ее ) он щас с вами чего тогда воете то ?
Если он ее любит дак шёл бы ,а так и ему плохо и вам и той возлюбленной . В итоге четыре человека страдают , но блин зачем жить с мужиком зная что он кого то там любит ,при этом давая вам обещания ,что любовь там платоническая )
Психолог кстати ,вам может помочь , вопросики задаст правильные ,вы пороетесь в себе и на многое по другому посмотрите ...

Аноним 657,
Мужчины недооценивают силу привычки. Сейчас он её любит, пока она недоступна, но вполне может случиться так, что как только он её получит - все больше и больше в мыслях начнёт возвращаться к вам и детям.

Я бы посоветовала, чтобы все ускорить, выставить его прямо сегодня, пусть воссоединяются и через пару месяцев все станет ясно, что у него перевесит.

Даже если перевесит она - вы по крайней мере меньше будете мучиться и эти месяцы уйдут на восстановление, а не на ожидание его решения

Только выставлять надо без надежды на возвращение, чтобы и так психику свою не надсаживать

Минус все равно в том, что даже если выберет вас и детей, чувства по щелчку пальцев не закончатся, и если та женщина не будет против, они параллельно долго ещё будут встречаться

Нет у вашей истории волшебного конца, что он все решит, останется и никогда с той женщиной больше встречаться не будет. Даже если останется - счастья долго не будет, пока внутри все не перемелется, а потом уже привычка, его чувство вины и тд, в общем все, кроме любви

Решайте сами, как хотите жить дальше. Но вот это совместное проживание в ожидании его решения - наихудший выбор.

Без рецепта только пустырник, валериана. Сильных препаратов не продадут. Вам нужно дотянуть до специалиста. Не бойтесь никаких антидепрессантов и транквилизаторов. Не слушайте никого! Мы все разные и степень эмоциональности и тревожности у всех разная! Кому то это просто проблема а кому то апокалипсис. Можете посмотреть видео на тему как снять тревожное состояние, как снять паническую атаку. Это тоже очень сильные стрессовые состояния. Все эти методы могут вам помочь
Когда накатывает постарайтесь концентрироваться на предметах вокруг вас, смотрите и медленно переводите взгляд , клнценрмруясь и проговаривая названия предметов про себя, к сожалению больше не знаю чем вам помочь на данный момент. Понимаю, что существуют состояния когда просто не можешь себя сгрести в руки. Просто говорите про себя что все проходит и это пройдёт нужно перетерпеть.
Если есть возможность помимо препаратов поддерживающих заняться психотерапией со специалистом - это очень хорошо. Я занимаюсь по скайпу больше года, жизнь качественно изменилась и восприятие мира

Аноним 657: Муж ничего так и не решил.

Мужик просто красавчик.
И там и тут успевает.
Живите дальше в таком режиме. Чем не вариант?

У меня вообще гад, в тихую подал на развод и ушел,когда ребенку было пол года,я уехала с ребенком к родителям,а он ушел в это время... ничего,стала только его жёстко ненавидить, лет 12 один был, недавно только кого-то нашел,это я простила и у него сразу кто-то появился

Svetlantys ,
Все правильно вы пишите. Завывания нужно убрать. Любит ее. Отпустить было бы хорошо, но я видимо эгоист. У нас отличный секс. Он замечательный человек.
Я настраиваю себя на то, что сегодня все хорошо. И этим надо наслаждаться. Но я боюсь завтра. Я боюсь потерять его окончательно. Я лелею надежду, что все наладится
Поговорите со мной. Мне не с кем это обсудить.
Метод Калмова почитала. Если я его отпущу, он не вернётся.

Аноним 657,
Не факт, что не вернётся)) у него пока что иллюзии, гормоны и запретный плод. Пока там нельзя - его туда тянет, будоражит. Как только станет можно - есть большая вероятность, что фактор запрета исчезнет, морок рассеется и ему перестанет быть вся эта история интересна

Аноним 657:
Я настраиваю себя на то, что сегодня все хорошо. И этим надо наслаждаться. Но я боюсь завтра. Я боюсь потерять его окончательно. Я лелею надежду, что все наладится
Поговорите со мной. Мне не с кем это обсудить.

Я очень вас хорошо понимаю , было дело меня так же колбасило , хотите поболтать пишите в личку )

Если я предложу ему пожить отдельно до отпуска на месяц. Чтоб он не варился со мной в этом аду.
Чтоб он почувствовал как жить без семьи и без меня?
Та сторона тоже ждёт. Но у неё позиция куда выигрышней. Она недоступна, она желанна.
А я рядом с дурной головой

Вам страшно сейчас выйти из привычной жизни и не хочется ,это ж понятно ... Но так тоже плохо ,даже хуже с ним ,чем без него ...Дети ? Дети чувствуют отношения родителей и пусть у них будут два счастливых по отдельности ,чем вы в вечном нервячке ,ведь спокойно воспринять этот факт вы не можете уже ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы