Что то как то грустно-отпуск начался...

Вот наступил долгожданный отпуск... Ещё в январе планировали ехать в августе в Краснодарский край, но вот этот короновирус все планы сломал-в итоге никуда не едем. Муж тоже в отпуске, но одной нагой на работе. В пятницу сломалась машина, сегодня сделали, ремонт встал в 10 тыс. И вот никакого настроения, с югом пролетели, хотели ехать на горячие источники, но из-за его работы опять все под вопросом. Никакого настроения от отпуска к слову вообще

Каждый сам себе создаёт настроение.
И винить в этом вирус, страну, машину и тд -глупо.
У людей близкие умирают, дети рождаются больные -а вы из-за машины расстроились
10 тыс -не миллион

Используйте, то, что есть.
Можно взять самокаты и гулять по городу. Можно на шашлык.
Главное - настроение, вы правильно говорите.

Аноним 496 ,
Сами себе придумываете проблемы. Кто хочет тот делает, а кто не хочет тот ищет причины

Аноним 496: короновирус все планы сломал-в итоге никуда не едем.

Странно, никому не сломал, а вам сломал. Тем более в августе, когда все рванули.

Интересно..На юг собирались,но не поехали.Значит деньги на это не потратили,так почему расстроил ремонт в 10 тысяч?Ну бывает,что в машине что-то ломается.
Гуляйте,выезжайте на природу. Тоже в этом году никуда не поехала,ни на море,ни к родителям. Ничего,нормально всё.

Ну в этом году у всех так, не грустите
И мужа оденьте, не хорошо как-то что он нагой на работе. Хотя, смотря кем работает, конечно...

Аноним 496: И вот никакого настроения, с югом пролетели,

Да сдался вам этот юг. Снимите домик в каком-нибудь загородном красивом месте и 3-5 дней проведите друг с другом. Можно и велики взять на прокат и самокаты на это время, шашлычки, вино, тишина, природа, много разговоров и секса

Аноним 341 ,
Ну мне вот тоже сломал,я тоже никуда ни еду,тоже расстроена,то что все рванули,ну не от большого ума.

Ой, это прям больное. Почти месяц в отпуске и болею большую часть уже
Вроде лучше стало, сегодня снова температура
По итогу сидим дома. Это просто ужасно(

ПаннаKotta ,
Если больничный перекрывает я с отпуском, то отпускные дни не сгорают же по идее?
Выздоравливайте!!!

У меня тоже сегодня должен начаться отпуск, я должна гулять по Праге с семьёй , но по факту лежу на диване в Горном щите, смотрю фильм Эпидемия. Имею сертификаты на жилье и перелет, когда и куда я смогу их потратить - Хз. Мужу на работе сказали, что если не летит, то без отпуска пока . Но как то мы и не думали печалиться, все живы и здоровы, а все остальное не важно

Аноним 496: уск... Ещё в январе планировали ехать в августе в Краснодарский край, но вот этот короновирус все планы сломал-в итоге никуда не едем.

Марина в соседней теме в Нью-Йорке.
До этого в Суздаль сгоняла.
И в Екб слетала.
А тут нагой муж на работе и ремонт в 10 тыс разбил лодку семейного бюджета и морской отдых пошел ко дну.

Аноним 496: нагой на работе.

Пусть оденется.

Аноним 338: то отпускные дни не сгорают же по идее?

Да.

Аноним 415: Пусть оденется.

меня вот тоже отпуск с понедельника , но работать буду , поездка в Тверь и Кострому не получится, продались в рабство земледелию на многие года участок земли купили инвестировать будем

Аноним 453 ,
Деньги как раз не потратили

Зефир в шоколаде,
Много секса не получится при наличии двоих детей

Аноним 496 ,
Не нагнетайте.
Могу рассказать о своем отпуске)) на парковке врезались в бочину моей машины, потом заболела, неудачно сделали косметологическую процедуру на лице. Две недели коту под хвост

Калина Малинова® ,
Ремонт в 10 тыс. не разбил лодку семейного счастья, у нас слава богу отпускные хорошие вышли

Мы вот позавчера уже должны были быть на берегу Атлантического океана в Португалии
А по факту валяемся с температурой, соплями и горлом и гуглим, где сдать тесты

Svetlantys ,
Поздравляю с покупкой!

Аноним 238 ,
Выздоравливайте

Аноним 496 ,
Ну так а чего тогда расстроились то? Ну если накопили сумму для отдыха,из них десятку на ремонт-не так уж страшно.Не потеряли,не пропили.На дело же ушли.

Аноним 453 , просто как то что то обидно, но ничего не прделаешь

Аноним 496: Выздоравливайте

Спасибо!
Может вы на деньги с отпуска что-нибудь приятное и полезное для дома сделаете?) станет чуть повеселее)
Ремонт какой небольшой может, или мебель поменять?
Я вот ковёр новый хочу

Сходите на парочку свиданий с СЗ. Развейтесь, пофлиртуйте. Погода позволяет гулять и наслаждаться свежим воздухом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы