Никогда не говори никогда...мужа сократили на работе

Аноним 252,
Музыкант.

Аноним 142: Музыкант

Круто.
Может частные уроки?

Kaбанчик,
Думаем об этом. Но инструмент не самый "ходовой" и спросом большим явно не пользуется) .
+у него нет срец. пед. Образования. ,хотя сейчас это не самое главное.
Разместили объявление на сайтах уже, посмотрим.

Аноним 142 ,
Была ситуация с друзьями. Профессия так сказать тоже была творческая, потом ее не стало, работал и в такси и укладчиком напольных покрытий, в общем крутился как мог. Прошел год, снова нашел работу по профессии. И у вас все будет хорошо.

Аноним 142: Музыкант.

Подробнее напишите. Например, играет на гитаре. И какую работу именно выполнял (с кем -то выступал за деньги, сольно выступал за деньги, на студии писал партии за деньги и тп).
У меня муж уже больше 20 лет музыкант и в любое время мог найти работу/клиентов.
Сейчас

Аноним 252: Остался в этой же сфере, но подстроился и делает немного другую работу (В музыке). Оно и к лучшему, развивается . Денег впритык, но сейчас у многих так..

По воинским частям может, поискать, в штатном военном оркестре? У нас долго не могли найти людей на контракт, не ЕКБ, правда.

Мужа на учёт в ЦЗ и искать хоть какую-то работу пока. А вы что за специалист, может что-то на дому можно поискать пока муж в поиске?

Аноним 252,
Он играл в театре в оркестре+свои проекты были с хорошим доходом(гастроли,запись,) Подробностей говорить не могу тк мир музыкантов очень тесный) все друг друга знают) а муж и так ругается,что я такую тему создала ) теперь не знаю как удалить, куда нажать...

тубероза,
Я работала в дк,вела кружок, удалённо такое совсем не востребовано,к сожалению.

Аноним 142:
Он играл в театре в оркестре+свои проекты были с хорошим доходом(гастроли,запись,) Подробностей говорить не могу тк мир музыкантов очень тесный) все друг друга знают) а муж и так ругается,что я такую тему создала ) теперь не знаю как удалить, куда нажать...

Пусть пробует индивидуальные занятия со взрослыми и детьми на дому. Также сейчас популярны и онлайн уроки. Можно попробовать сессионным музыкантом в какую-то группу. Можно записывать свою музыку и на разных ресурсах выкладывать, интересные вещи покупают. Можно на звукозаписывающих студиях под заказ что-то записывать (просят импровизировать, минусы, просто играть что скажут). Можно в кабаке/ресторане играть (с группой или один). И многое другое.

Аноним 252,
Спасибо, но большинством из предложенного Вами списка сейчас не реально заниматься. А в докарантинной жизни (и надеюсь и после карантина так будет ) у него и так работы много и сессионной и на студии и по разным городам на мероприятия часто звали,а сейчас всё закрыто. Он и так в коллективе,который не один год уже работает, но сейчас, говорю,не время в этом то и проблема.

Сегодня купили коляску, правда б/у но хорошую очень) муж сказал не истерить и не такое переживали,успокаивает меня) да и правда,я вчера что то запаниковала, хотя на самом деле, всё основное есть) крыша над головой, любимый муж и дети, родители тоже помогут в трудную минуту, кушать есть что,просто неожидала,что так всё может с работой быть,но это,конечно временное! Главное,что все живы и здоровы!

Аноним 142: Конечно муж не будет сидеть на месте сложа руки да он и так не сидит. Вчера вообще очень ругался,что я эту тему создала...

и правильно рассердился. дайте ему возможность проблемы порешать. ему поддержка нужна, а вы панику наводите, бежите на форум крыльями махать.
когда попросит о помощи, тогда и собирайте инфу.

Катринa $,
В том то и дело,что он не попросит, а меня вчера просто паника одолела,бывает(((. И крыльями я не махала,просто спросила спокойно какие дальнейшие действия предпринимать. Что же такие суждения то сразу ((

Аноним 142: Что же такие суждения то сразу ((

так вы же сами только все мои слова подтвердили.

Аноним 142: что он не попросит

еще лучше. пусть решает. или вам надо контролировать? так вы пока даже свои панику под контролем держать не можете.

Аноним 142:
Аноним 252,
Спасибо, но большинством из предложенного Вами списка сейчас не реально заниматься. А в докарантинной жизни (и надеюсь и после карантина так будет ) у него и так работы много и сессионной и на студии и по разным городам на мероприятия часто звали,а сейчас всё закрыто. Он и так в коллективе,который не один год уже работает, но сейчас, говорю,не время в этом то и проблема.

У меня муж тоже музыкант и основной заработок с выступлений с мероприятий, которых сейчас нет (1-2 раза в месяц не считается). Пусть пробует другое в этой же сфере. Все возможно, если захотеть. Мой крутится и зарабатывает. Меньше, но без денег не сидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы