Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почувствовала себя голодранкой.

Познакомилась с мужчиной, старше меня на 15 лет. На первое свидание приехали на такси оба. А второе, вчера, получилось не так как предполагали. Я поехала навестить бабушку, задержалась у неё, а мужчина вечером на тренировку по футболу собирался. В общем позвонил предложил приехать к бабушке. Я согласилась. В результате бабушка хоть и в возрасте услышала, когда приехал,предложила зайти. Он не отказался, зашёл. Поговорили про то, что я купила машину. Он предположил, что крузак, я сказала, что он стоит как квартира. Купила новый Солярис, зато не в кредит. Ну и замяли тему вышли из дома, а он на крузаке. И я так расстроилась. Сначала не знаю почему. Потом поняла, что расстроилась из-за того что почувствовала себя голодранкой.
Он видимо тоже перемену в моём настроении почувствовал. Вечером звонил после тренировки, я не ответила. Потом в Ватсапп написала, что в душе была и спать ложусь. Сегодня тоже звонил, я без настроения ответила.
Как перебороть это чувство, не соответствия что ли?

А чего расстроились то? Куда вам Крузак? А у него в кредит Крузак?

Очередной вброс?)

Neiron ,
Не знаю в кредит или как, я не спрашивала.
Просто самой как-то неприятно стало. Какое-то разочарование, почти до слёз. Не пойму почему.

Klausиха ,
Я не обиделась, я расстроилась из-за себя.

Аноним 101: Поговорили про то, что я купила машину. Он предположил, что крузак, я сказала, что он стоит как квартира

А что, нынче кроме Крузаков машин нет? Или он настолько понторез, что другие не воспринимает?

Аноним 101,
Нет проблем, так мы их сами выдумаем!
Автор, вам лечиться надо

А вам зачем быть финансово ровней с мужчиной?

Znayka: Нет проблем, так мы их сами выдумаем!
Автор, вам лечиться надо

+++

Аноним 717: солярис не пара крузаку- правильно вы поняли и знайте это

Крузак и Солярис , они если честно, не пара, не пара не пааара...

Освободите нормального мужика от себя-неадеквашки.

Да он просто так спросил в прикол, тк у него крузак.
Мужик вас старше, у вас через 15 может и получше машина будет. У кого-то вообще нет машины даже в кредит, но встречаются с мужиками на «крузаках» .

Вы в самом начале флирта уже начали меняться яйцами с кавалером, зачееем???? У кого машина круче?

А мы когда с мужем познакомились, у меня была комната в коммуналке, а у него квартира в центре и автомобиль. Мне надо было в депрессию впасть? Совсем уже с ума подходили. Вам надо, чтоб он на логане был и вы чувствовали себя королевой, а он на сигареты бы просил у вас?

Правильное у вас отношение. Партнерские отношения возможны между равными, в том числе и по доходу. И вероятно автор ищет именно отношения - ,, каждый может сказать да и нет,,
Другое дело что мужчина вас выбрал явно не по имущественному цензу. Что- то другое зацепило. В любом случае первый месяц даст ответ- Что мы оба ищем и Комфортно ли нам. Должно быть удобно вам.
Автор правда считает что игра в прятки даст ответы на это вопросы?

ice*Darling ,
Наверно и правда какие-то комплексы.
И расстроилась наверно из-за того что я не смогу себе позволить крузак и через 15 лет,если только старый.

Если у Вас жива бабушка, значит Вы достаточно молодая. Вы сами купили себе машину за наличку. Сколько там солярис? Около миллиона? Так Вы вообще умница! На Вас западают мужики на крузаках, вообще отлично! Не вижу повода для грусти))))

Аноним 101: Я не обиделась, я расстроилась в из-за себя.

Не очень понимаю зачем вы мериетесь "письками" с мужчиной, это раз.
Во-вторых, зачем вам крузак по цене нового соляриса. Этого крокодила надо кормить и содержать.
Вы странная живите по средствам, заработаете купите нового крузака. Если мужчину не устраивает ваша машина, пфффф, так пускай подарит, ту чтоб устраивала.

Аноним 101,
Да он прикололся просто, не будет взрослый мужчина реально ждать, что девушка купила себе Крузак

Tomorrow1: Автор правда считает что игра в прятки даст ответы на это вопросы?

Нет конечно. Да не по имущественному цензу выбрал. Наверно надо действительно посмотреть что дальше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы