Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почувствовала себя голодранкой.

А давно за лям квартиру можно купить в екб? чо-та не поняла я?

Как скучно я живу

Что зависть не знает гендерных границ для меня было открытием лет в 40

Также я долго была наивна, не предполагала профессиональной, лидерской и прочей конкуренции между м и ж.

Что у лухарей в головах? Какая то параллельная вселенная .

Аноним 101: Купила новый Солярис, зато не в кредит.

Вот тут уже звоночек того, что есть какие-то загвоздки внутри, что сравниваете себя или оправдываетесь. Какая разница в кредит машина или нет?
Вам бы с собой поработать на тему уверенности в себе и оценок себя и других.

Ну и приглашать плохо знакомого человека на свидание в квартиру к бабушке - не самая лучшая идея. А вдруг он неадекват? Да и рассказ о покупке авто тоже не лучшая тема.

Аноним 101 ,
а что сейчас уже и бой финансовый с мужиками идет? Я б расстроилась если я на крузаке, а он на солярисе. А так повод мужику потом машину подарить. И так вон по колледжам смотрю девки идут на автомеханников и сварщиков, парни на парикмахеров дурдом.

carte ,
Аноним 586 ,
Да нет))
Вольво у меня. Паркетник.
Просто с мужиками что-то не то было))

Закройте пожалуйста тему

Вообще не знаю что такое крузак)))

Понятно, что вы что- то себе придумали о его статусе, в то материальном.

Автор, убирайте эти неудобно. Мне вот уже пол века перевалило, могу сказать куда эти неудобно заводят. Каждый раз планку все ниже и ниже опускаешь, думаешь, а зачем мне это, а я тут не такая, не ко двору, не достойная, за людей чего-то там додумывешь. В результате живёшь как тюлень, как Обломов, или как там у Салтыкова-Щедрина, про карася или какую-то другую рыбу было написано, вот я уже такая я рыба и есть, т.к. каждый раз выбирала не делать, не общаться, вдруг облажаюсь. И сейчас уже из "удобной" норки не вылажу, придумывается отлично, почему не сегодня все действия, а завтра послезавтра, в следующей жизни, сегодня то неподходящее всё сложилось...

КумушкаЛиса ,
У меня два крузака. Я спокойно отношусь к другим машинам и тем более к их владельцам. Природа так распорядилась. Кому дано ползать - не может летать. Всем одинаковыми не быть.

Колубара: ты еще поди 95 заправляешься

Ну все. Я голодранка. 92 Форда кормлю)))

Дама Бубён: Дизель у меня

Млина... как теперь с этим жить?

Аноним 101: Закройте пожалуйста тему

А теперь нажмите на кнопочку «модератору»

Aквилeгия: лухарей в головах

Что это ?

Аноним 46 ,
Вон оно че, Михалыч….(с)

С пустого места ведь заморочилась и мужика подгрузила с ровного места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы