Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почувствовала себя голодранкой.

Когда у него Крузак, а у вас Солярис, это намного лучше, чем если бы наоборот)

Завидовать до слез мужику что у него тачка круче это огонь автор покопайтесь на знакомствах мэйлру в разряде разнорабочих. Там вы будете каралевной
Если по теме - любите себя и восстанавливайте свою самооценку

ice*Darling,
+100. А то потом начнутся темы: я форель хочу, купил требуху.

Ну у нас вот Веста, ниче, хорошая просторная и резвая машинка, опять же в обслуживании не сильно дорогая. А знакомый недавно волосы везде рвал на тему, что ездил на Лексусе внедорожнике, и пришлось его продать (бизнес не пошел) и купить Дастер, а для него это унижение Для меня понты, не более. Хотя хозяева внедорожников, возможно, думают иначе.

ice*Darling: намного лучше, чем если бы наоборот)

Вот именно

ice*Darling ,
Возможно и пошутил. Просто я отреагировала так, что он стоит как квартира. Может из-за этого не удобно. Не пойму.

Аноним 101,
Расслабьтесь, ну вы что? Все же хорошо, не выносите мозг ни себе, ни ему

Аноним 972: я форель хочу, купил требуху.

блин, требуху я тоже не ем.
Помню тему эту читала

Аноним 101: Просто я отреагировала так, что он стоит как квартира. Может из-за этого не удобно. Не пойму.

И?чё то вы загоняетесь реально черезчур

Автор, ну найдите себе нищеброда на ржавой пятёрке и будет вам счастье. Будете радоваться, что у вас Солярис))) Вам точно полечиться надо. И от мужика отстать, он себе нормальную найдёт.

Спасибо убедили меня, что всё хорошо. Буду звонить.

Откуда у вас бабки на новый Солярис, если вы голодранка? Сколько зп?

Аноним 790 ,
Накопила, не с одной зарплаты купила

Автор, у вас машина за нал куплена, а у него скорее всего в кредите.

Тут ещё надо посмотреть, кто нищеброд, а кто нет

Аноним 101: Я не обиделась, я расстроилась из-за себя.

Надо анализировать что расстроило?
Я покупаю Крету. Это недорогой народный автомобиль. Частично в кредит. Не накопила и пофиг.
У моего одноклассника два Крузака и доход миллион в месяц. Меня это вообще не расстраивает. Мы нежно дружим 30 лет.
В вашей ситуации похихикала бы. Мож стебанула чуть мужика. Типа сам на Крузаке, понятненько))) нет других машин то.
Вы яйцами с ним решили помериться?

Аноним 101: И расстроилась наверно из-за того что я не смогу себе позволить крузак и через 15 лет,если только старый.

Сможете. Если вот за такого небедного парня замуж выйдете и будете счастливы в браке.

mamaCholie: Крузак и Солярис , они если честно, не пара, не пара не пааара

Нормальная машина Солярис, вы и не обязаны на крузак заработать. Он просто пошутил, быть может, назвав машину своей мечты.. мой муж тоже любит крузак. . Да и он вас старше и мужчина, классно,что заработал. Если приехал на Нексии грустнее бы было..

Аноним 124 ,
Ну да, нексия совсем грустно

Наверно так неадекватно ещё никто не реагировал на крузак
Наверно всё наоборот реагируют

Крузак какая-то деревенская машина, для провинциальных олигархов. Особо нелепо в ней девушки - водители выглядят.
Меня не сильно бы обрадовал выбор такого авто.

Автор, да поржите над ним как - нибудь, что все машины крузаки вокруг, только выглядят как солярисы, а так - то- да, все только крузаки и покупают. А по теме солярис тоже хорошая машина. Вы сами заработали, респект. А по теме: ну, пойдите на трамвае покатайтесь, познакомьтесь может с кем -то не на крузаке, повезет наконец - то))).

Девки, вы хоть проветривайте иногда пространство для мозга. Ну писец кокойто.

Меня, кстати, два раза мужики бросали, когда видели мою машину)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы