Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

Всем привет.
На днях расстались с очередным потенциальным кавалером. Так одиноко и грустно сейчас.
Давайте в этой теме соберемся такие же как я - без отношений. Поддержим друг друга. Может советы какие-нибудь дадим друг другу.
У меня все как у многих - выбираю не тех мужчин, что в итоге ведет к расставанию или вообще отсутствию отношений. Как сойти с этого пути?
P.s. перенесла тему сюда, чтобы анонимы могли отвечать

P.S.S беседа в ватсапе - chat.whatsapp.com/GACBFybg18mF8oUWJO5Lec

Создайте чат в телеграм или вотсап...пообщаемся

В середине апреля закончились отношения. Встречались чуть больше года. За 32 года, пожалуй, лучший из всех, кто был.
Хочу новых отношений. Но то карантин, то еще какие то обстоятельства мешают. В ближайшее время планирую зарегаться на СЗ.

И я бы пообщалась в формате не аноним.

У меня ещё хуже, он в другом городе ((( я езжу туда сюда постоянно, силы на пределе, часто ездить не могу - служба, да ещё и короновирус ((( ещё недели 3-4 буду здесь, а уже ломка. Давно хотела переехать в этот город, и вот так все завертелось ((( вообще ехала без настроения в этот раз. Думала просто на море поехать, не в этот город, что-нибудь придумать. Не смогла. Да по сути тоже выходит всю жизнь не тех мужчин выбираю.

umni44ka: У меня все как у многих - выбираю не тех мужчин, что в итоге ведет к расставанию или вообще отсутствию отношений. Как сойти с этого пути?

Аноним 784: Да по сути тоже выходит всю жизнь не тех мужчин выбираю.

Вчера слушала на эту тему астропсихолога.
Считаете код судьбы дата месяцгод рождения.
Например 2406
1980=4763880
Это код судьбы для человека, который родился 24 июня 1980г.
Каждая, цифра означает свое, и вот если в коде есть 6, то это кармическая задача, вы с ней пришли в эту жизнь и её нужно отработать. Какая именно это задача смотрится по натальной карте и как её отрабатывать астропсихолог разбирает.
И вот она говорит, что чаще всего женщины выбирают не тех мужчин, потому что таким образом отрабатывают свою кармическую задачу, но делаю это не правильно и поэтому этот замкнутый круг повторяется.
Очень интересная тема, меня прям зацепила :)

У меня тоже есть 6ка в коде, но у меня с мужчиной все нормально. У меня какая-то другая кармическая задача. Вот интересно теперь какая :)
А у детей, аж по 2 шестёрки в кодах

Зефир в шоколаде,
Зефир в шоколаде,
Нет 6)))

Аноним 784: Нет 6)))

Ну тогда не знаю что там у вас

Я бы вообще со специалистом бы покапалась в себе и механизме своих действий, почему всё-таки выбираете не тех мужчин.

И я. Выбираю не тех.
А теперь из-за болезни уже и выбирать не придется.

Я вообще 6 лет в разводе, и за эти 6 лет нифига. ... смирилась уже похоже. Кому я нужна в почти 41 с ребенком) Вроде бы хочется отношений, но где взять то его, мужчину мечты?)))) Каждые полгода- год на новом СЗ. Хватает меня максимум на неделю. Не знаю, видимо карма моя такая.
А,да, шестёрок в коде нет

Смысл страдать?
Ну погрустите день-другой, это нормально. Думаете те кто в паре не ноют? Также ноют и грустят, у всех найдется причина.
Тоже в разводе уже три года, двое детей.
Разное было, и грустила тоже. Надоело жить в таком состоянии. Потом поняла, что если хочу погрустить, то нужно позволить себе это сделать, и через два дня снова я снова веселая и счастливая.

Аноним 749: Кому я нужна в почти 41 с ребенком

Мне почти 45))) чуть поменьше вас одна.
Но у меня дети замечательные, подруги, сестра с племянницами. Я все время кому то нужна. Может поэтому и отсутствие мужчины не воспринимаю трагично.
Но у меня даже до встреч редко доходит. В первые два дня многие и отпадают

Зефир в шоколаде ,
Интеремно про нумерологию
Можно ссылку на аккаунт

Klausиха ,
А у вас их много (котов)?

Матрёшка009: Можно ссылку на аккаунт

Зайдите к Татьяне
@zakon_na_praktike
У неё последний прямой эфир в ленте с этим астрологом, там есть ссылка на неё, Елена вроде она, я так поняла, что она только начала вести свой аккаунт, но женщина очень приятная.
Про знаки зодиака и детей интересно тоже в этом эфире рассказывает :)

Klausиха ,
Кастрированные?

umni44ka ,
Вы не одиноки,а временно свободны))
Я именно так воспринимаю состояние,когда не в паре. В паре сложно чувствовать себя свободным,да и невозможно практически это реализовать. Когда один,можно все что хочется,успевайте пользоваться ;)

OXI_27: если хочу погрустить, то нужно позволить себе это сделать

я также делаю - пару дней позволяю себе пережить эти чувства.
но без любви, мужчины рядом тяжело. Хочется засыпать с кем то, просыпаться. Объятия, поцелуи, поддержка нужны.

umni44ka: На днях расстались с очередным потенциальным кавалером. Так одиноко и грустно сейчас.

если поматросил и бросил - обидно,
а если не поматросил и бросил - оскорбительно!

Если бв бы был выбор из нормальных,вы б и выбрали нормального. Выбора нет, соотвенно,
выбираете лучшее из худшего. Вот и результат

Забить и жить в свое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы