Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

Элисон00: Нормальные работающие мужчины по улицам просто так не шастают.

мало того, они даже на СЗ не часто сидят.

Ну, или как говорит моя подруга, мужчины боятся с тобой знакомиться, у тебя вид самодостаточно женщины.
Во-первых, я так не считаю, во-вторых, не вижу в этом ничего плохого, в-третьих, что мне теперь инфантильной дурой притворяться)))

Kor.ka: мало того, они даже на СЗ не часто сидят.

Так да

Элисон00: просто так не шастают.

Я встречаю таких в магазинах, на заправке, на стоянке, в аптеке, на секциях сына, папаши в школе, в кафе, ну и работа моя полна работающих мужчин))))) ещё вспомнила мужчин в подъезде) с одним с собакой гуляем, ко второму за помощью обращаюсь, мосты налажены)

Аноним 485 ,
Вы говорите про обычное общение. Оно есть у всех. Мы про личное. Про знакомства. У меня полно мужчин на работе. Но я себе не могу позволить общение перевести в другое русло. Мне моя репутация дорога. Я не кассиром в магазине работаю.

Kor.ka: Вы говорите про обычное общение.

Я про обычное вообще молчу, я только про тех кто клеится. И про возможности, у меня их куча, почему нет у вас?

Аноним 485: я только про тех кто клеится. И про возможности, у меня их куча, почему нет у вас?

Те, кто клеится к вам, знают об этом? У нас настолько дикие женщины, что дверь перед ней придержат - все, дело сделано.
Работа вообще так себе вариант.

Аноним 626: У вас ей разрешения спросить надо,чтоб вы не оскорбились?

Аноним 626: Вот я вас не спросила, что мне делать.

Сразу понятно почему вы и она до сих пор одни- облаиваете каждую вместо того, чтобы отстать и заняться своей собственной личной жизнью

Элисон00: Нормальные работающие мужчины по улицам просто так не шастают.

Элисон00: Ну, или как говорит моя подруга, мужчины боятся с тобой знакомиться, у тебя вид самодостаточно женщины.

Так вы слона не продадите)) Попробуйте создавать правильные установки:
"нормальные мужчины как и я просто так шастают по улицам"
"нормальные мужчины не боятся знакомится"
"нормальных мужчин много, и для меня в том числе найдется"

Аноним 402: Те, кто клеится к вам, знают об этом?

Смешно)) я похожа на дикую? Знают конечно) это я прикидываюсь что ниче не понимаю.

Аноним 711: Так вы слона не продадите)) Попробуйте создавать правильные установки:
"нормальные мужчины как и я просто так шастают по улицам"
"нормальные мужчины не боятся знакомится"
"нормальных мужчин много, и для меня в том числе найдется"

Аноним 485: я похожа на дикую?

Без понятия. Но это вообще явление массовое,обычную вежливость и участие женщины принимают за флирт. Каждая из них думает: ну я то точно не такая) . Высокая самооценка - это хорошо.

Аноним 402: обычную вежливость и участие женщины принимают за флирт

Я рада когда мужчины милые, вежливые и участливые, мне это приятно. Но когда начинают навязываться, написывать, намекать, пошлить, то это сложно не заметить.

Аноним 485 ,
наверно я не так доступно выгляжу и вообще на мне мужской взгляд не останавливается. У меня другие суперцели.

Kor.ka: на мне мужской взгляд не останавливается

А на мне останавливается, но выгляжу точно не доступно))

Аноним 485 ,
Ну вот и нашли разницу. Будем считать что у меня не привлекательная внешность поэтому в магазинах никто не пристает.

Аноним 485: Но когда начинают навязываться, написывать, намекать, пошлить, то это сложно не заметить.

Вы считаете большим комплиментом когда пошлят навязываются и написывают?
Вы им телефон даете когда они на что то намекают?
Чет мне кажется это перебор. Я еще понимаю когда мужчина помощь предлагает, двкрь открывает...

Kor.ka: Будем считать что у меня не привлекательная внешность

Я не верю в непривлекательных женщин, есть просто женщины, которые не хотят выглядеть привлекательно. Я тоже могу так одеться, без макияжа и с гулькой на голове или невнятной прической, конечно никто и не глянет. И могу так спокойно ходить по настроению. Но так как я люблю себя и люблю внимание, то стараюсь чаще выглядеть привлекательно, но не вульгарно.

Kor.ka: большим комплиментом когда пошлят навязываются и написывают?

Нет, это наоборот в топку, это вообще в другом контексте было написано

Kor.ka: Вы им телефон даете когда они на что то намекают?

Нет, чаще сами находят в соцсетях или через знакомых. Ну и по работе приходится.

Kor.ka: Я еще понимаю когда мужчина помощь предлагает, двкрь открывает...

Это конечно есть, и не только, и подарки и цветы дарят, в кафе водят, комплименты говорят, в быту помогают, с машиной.

4 месяца просидела в одиночестве и вот недавно задалась целью кого нибудь хорошего найти.
Зарегалась на мамбе, тиндере и уже чуть в депрессию не впала
Сколько страшных и тупых мужиков - некрасивые, неухоженные, примитивные в общении, заинтересованные только лишь в сексе ну хоть с кем нибудь.
На мамбе такой шлак. На тиндере чуть получше, но тоже печаль, обнять и плакать или понять и простить.
Общение в мессенджере, которое случается, почти сразу глохнет, тк собеседник пресный и скучный, без огонька.
Разобрали всех нормальных мужиков в городе.

В марте начала встречаться, как казалось с самым идеальным. Он вдовец, есть дочь, проживает с ним. Отношения были идеальные, через два месяца заявил, что не может быть в отношениях, снится бывшая жена и ему нужно время. Пару недель после этого не общались. Потом общение наладилось, но на уровне обнимашек, поцелуев и помощи. Недавно узнала, что дело не в бывшей жене, которой уже нет, а он вернулся к даме, которая была до меня. Вот тебе и поворот. Только и я не стала ждать, когда он отойдет, и начала встречаться с бывшим. И это кстати, во время, не представляю если бы я сидела и ждала того, в тот момент пока он с другой)))) Так что любите себя в первую очередь. И делайте то, что хотите.

Аноним 485: Но так как я люблю себя

Я люблю себя и одеваюсь для себя. И если я считаю что с гулькой на голове мне удобно и комфортно, то я с ней буду ходить.

Аноним 485: и люблю внимание

А вот тут как раз различие.
Раз вы любите внимание, то есть ожидания получить это внимание, а значит ведете себя привлекая внимание.
У меня например этого желания нет, у меня просто другие желания.

OXI_27: гулькой на голове мне удобно и комфортно, то я с ней буду ходить.

Да, на многих мне нравится, кому-то даже идёт) не придирайтесь к гульке, это условно, мне вот не идёт, для меня удобно, но не идет(

OXI_27: значит ведете себя привлекая внимание.

Скорее не веду, а выгляжу. И улыбаюсь

Аноним 485: И улыбаюсь

Это тип людей такой, с соответствующим характером, отношением к жизни.
Есть другие люди, нагруженные проблемами заботами, которые не умеют "облегчать" Себе жизнь.
Мы все разные, мы родились такими. Это не переделать.

OXI_27: Есть другие люди, нагруженные проблемами заботами, которые не умеют "облегчать" Себе жизнь.

Я была такой, я научилась жить иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы