Те, кто одинок, давайте поддержим друг друга (с анон)

umni44ka: Как сойти с этого пути?

Жить ради себя любимой, в свое удовольствие. Если дети более менее взрослые, это вообще круто. Есть возможность гулять, куда то ездить, заводить новые знакомства.

только познакомилась с МЧ, виделись каждый день, он сам был инициатор встреч, общались на теплодружеской ноте с элементами знаков внимания, дошло до поцелуев. Около месяца общались, потом он стал через день появляться, я сразу задала вопрос свободен ли он, ответил что со всеми в дружеских отношениях, сразу странный ответ напряг, прошла еще неделя, и тут он выкатил фотки с девушкой в обнимку в одной из соцсетей, несколько фоток однозначно не дружеских)))
Вот вроде ничего не было, никто ничего мне не обещал, а на душе пипец просто. Еле сдерживаюсь чтоб не зареветь.
Мне очень редко кто то действительно нравится, прям крайне редко.

Мари55: Но все не то

почему не то?
может мы сильно завышаем требования?
я тоже долго не могла влюбиться - казалось что все не то.
А недавно встретила того. Влюбилась. А он не хочет отношений. Хотя, как мне показалось, ведет себя так, как будто не против их. Может я рано решила выяснить что между нами?

пакость ,
Девочки, зачем вы ищите причину в себе??? Не рано!!! Просто мужчинам сейчас удобней встречаться без отношений. Они чувствуют свободу и в любой момент без объяснений могут переключить своё внимание на другую. А если не понравиться, то вновь вернуться к вам. Если мужчина сразу говорит, что не хочет отношений, значит их и не будет с вами. Но никто не исключает их с другой.

пакость: А он не хочет отношений. Хотя, как мне показалось, ведет себя так, как будто не против их. Может я рано решила выяснить что между нами?

Никак не могу понять что понимается под этим: не хочет отношений.
Не хочет встречаться? Не хочет жениться?
Вы сами можете сформулировать четко что вы хотите от мужчины, что вы подразумеваете под словом отношения.

Tafatf: Никак не могу понять что понимается под этим: не хочет отношений.

Не хочет трахаться только с одной женщиной)) Хочет менять их день/через день)) Так понятнее?)

Зефир в шоколаде,
У меня две но я не одинока. Мужчин выбирала не тех, но надеюсь что крайний все таки тот

Аноним 193: зачем вы ищите причину в себе???

А причина всегда внутри человека, он как мир свой внутренний выстроит, то и получит.

ignore: Не хочет трахаться только с одной женщиной)) Хочет менять их день/через день)) Так понятнее?)

Ну пусть идёт тогда и ищет таких дур.

Tafatf: Ну пусть идёт тогда и ищет таких дур.

таки дур, такие же охотницы за "сексом без обязательств": чем не вариант

ignore: Жить ради себя любимой, в свое удовольствие.

Так и не понял тут поддерживать надо или подержать друг у друга. Я в принципе и то и то могу, если что

Tafatf: Ну пусть идёт тогда и ищет таких дур

Взаимные цели должны быть, согласна))

Сaш-ок: чем не вариант

Тоже не понимаю, чего все в пару стремятся встать))

Гоша он же Жора: подержать друг у друга.

Гоша))

Мари55: Я решила что лучше одной чем с кем попало

Я с Вами

ignore ,
Еще и картинку подходящую нашла. Молодец какая

Аноним 749: где взять то его, мужчину мечты?))

Сменить мечту?
У меня знакомая - под 50, ищет аллегарха, молодого и красивого. Думаю - не найдет

Tafatf ,
Тут скорее в отношениях подразумевается взять долю ответственности за женщину.
Не только мед, но и что то не вкусное чтоб было. А мужики согласны только на мед.

Элисон00 ,
У вас такой вывод случился после нескольких неудачных попыток на СЗ?
Опишите парочку для науки.

Пока мы будем говорить, что мужчины уже не те, что мужчины не хотят ответственности и отношений, что других мужчин уже нет, в нашей жизни все так и будет.
Меня удивляет, почему женщины так плохо относятся к мужчинам в целом.
Я более чем уверена, что все совсем не так. Посмотрите вокруг, на своих коллег, среди них точно есть те самые мужчины. Да, возможно они женаты, но они есть.
Жить одной и убежденной в том, что все свободные мужчины "не те" намного хуже, чем просто жить и радоваться жизни.

Гоша он же Жора: Молодец какая

А то!
OXI_27,
Редко соглашаюсь, но здесь вы правы. Но, сейчас напишут, что женщине не нужно искать причину в себе. Только мужчина виноват.

Аноним 41 ,
В четверг будет 8 лет

татьяна752 ,
Да не, счастье то не только в миллионах. Просто даже негде в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы