Вялотекущий брак

Тема раскрыта и исчерпала себя)))

Было 20 стало 30
Значит рост то есть
Вам на работе отпуск без содержания
А мужу сказать сокращение

Посмотреть как шивелится будет

Klausиха ,
Я хорошо зарабатываю, поэтому уверена в себе что воспитаю. Но тут, понимаете, он мне не говорит "нет, детей не будет больше", а говорит "надо подождать, что то поменяется", но время идет, а ничего не меняется.

Анонимно аноним 3: Было 20 стало 30
Значит рост то есть

В целом 30, 10 себе оставляет, 20 мне отдает. Я уж так написала, что всю. На эти 10 он живет - обеды, бензин. Остальные домашние расходы на мне.

FM: Я хорошо зарабатываю

FM: Зарплату в размере 20 тысяч отдает мне

FM: мой доход в 2 раза больше.

Ваша ЗП 40? Я бы не сказала, что хорошо. Нормально, а муж мало, канеш. Но я считаю, что муж должен обеспечивать полностью, а вы работать для удовольствия (если вам работа вообще приносит удовольствие)

Анонимно аноним 3: Вам на работе отпуск без содержания
А мужу сказать сокращение

Посмотреть как шивелится будет

Там ход мыслей такой: ну тогда и не надо о чем то мечтать, что не по карману. Типа можно и в одежде старенькой походить, и еду попроще покупать, а о ребеночке и вообще не думать. Развлекаться не надо, вот телек дома бесплатно.

FM ,
Хорошо зарабатываете это 40? И на них с 2мя детьми? А жить есть где в гордом одиночестве?
У меня 150 зп и нет денег на второго. Одну бы вырастить

FM,
А зачем вы вообще вышли замуж за этого человека? Если изначально ваши темпераменты не совпадали?
Зачем рожать второго, если уже сейчас по вашим словам вы с ним несчастны,?
Думаете ребенок сможет улучить ваши отношения?

Многие так живут. И вы перебеситесь. Только
не рожайте ещё. Ребёнок второй будет вам в тягость.

Znayka: Но я считаю, что муж должен обеспечивать полностью

Я согласна, но когда начинаю говорить, что у него маленькая зп, начинает орать, что где он найдет другую работу??? ведь везде все так плохо.... в итоге заканчивается ссорой.

Znayka: Ваша ЗП 40?

У него зп 30 (я выше уточнила), из них 20 отдает мне. Я зарабатываю 60

FM: Я хорошо зарабатываю,

в начале темы было у него 20 у вас в 2 раза больше. т.е сорок. Это хороший заработок для 2х детей??
Имхо в этом браке про второго забыть. Если хотите больше (денег, детей, секса) разводиться. Вы мужа не переделаете

В вас копится негатив, ещё пока видимо мало накопилось, чтобы решились на развод, подождите ещё, подкопите и придёт решимость.

FM: Я хорошо зарабатываю, поэтому уверена в себе что воспитаю.

Так прощайтесь с ним, съезжайте с его квартиры, рожайте второго, и сидите в декрете. Вопрос в чем?

Вот вы родите даже ,если он будет согласен, а ничего больше не изменится , ничего зарплата, ни интима умнас не добавится, зато у вас добавится больше забот и ответственности и нехватка денег ещё со временем.

Аноним 704: В вас копится негатив, ещё пока видимо мало накопилось, чтобы решились на развод, подождите ещё, подкопите и придёт решимость.

По сути он ничего плохого не делает)))) но и хорошего тоже...)))) В голове много установок, что быть вместе ради семьи, ребенка, страх что потом будет хуже...

Он и зарабатывать больше не может, потому что тестостерон низкий. И секса нет поэтому.
Предложите сдать на гормоны, заняться спортом вместе.
Как вы столько лет умудрились прожить с редким сексом то..

муж нормальный, найдите любовника только для секса, не рожайте второго

Он у вас в семье девочка. Это фу.
Которая ещё и не даёт

Про многие так живут не смешно, не пишите
Равняться на неудачные браки будем, чтоб оправдаться?

FM: страх что потом будет хуже...

Будет, но это от вас зависит. Вдруг у вас в голове приоритеты поменяется и вы начнёте ценить то, что имеете, радоваться редкому сексу и 20ке, кто-то и этого не имеет. Но пока вы копите негатив и неудовлетворённость

ПаннаKotta: Предложите сдать на гормоны, заняться спортом вместе.
Как вы столько лет умудрились прожить с редким сексом то..

Сдавал - тестестерон в референсе. На спорт не могу растолкать, ему после работы уже ничего не охота, хотя она сидячая.
В том и есть мой ужас, что я начинаю привыкать, что в моей семейной жизни это нормально. Типа это как мое ярмо что-ли...)))

Бармалей™: Развестись, пусть найдётся та, что оценит всё это, а не бабло

это реально великие деяния?

FM: на тот момент меня человеческие его качества восхищали и вдохновляли.

какие? вы его описали, как котенка при продаже: ласковый, пушистый и приучен к туалету.

по теме - не изменить его. это печально, но факт. вам надо самой принять решение и жить с ним. не опираясь на любовь мужа и установку, что ребенку нужна полная семья.

Аноним 704: В вас копится негатив, ещё пока видимо мало накопилось, чтобы решились на развод, подождите ещё, подкопите и придёт решимость.

Я полтора года копила.
Все тоже самое, один в один. Только с сексом проблем не было, но и это нас не спасло.
И лет мне было 30. Решила пока не поздно поменять свою жизнь.
И вопрос второго ребёнка был мной закрыт, хотя он хотел. А я уже с ним ничего не хотела. И снова в декрет и в безденежье.. бррр..
он не поменяется. Готовы жить так всю жизнь - живите)

ПаннаKotta: Он и зарабатывать больше не может, потому что тестостерон низкий. И секса нет поэтому.

фигня. у бм зп шикарная, а либидо всю жизнь низкое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы