Вялотекущий брак

Конфета: А то сначала выходят за тех кто в рот смотрит,

Я считаю, автору нужно пожить одной в своей квартирке, для начала)) Пусть, так сказать, окунется в атмосферу "свободной жизни, и поймет, надо ей, или нет.

Сaш-ок: трахтунг ее

Мамонты хоть и вымерли, а мужики остались))

ignore: Я считаю, автору нужно пожить одной в своей квартирке, для начала)) Пусть, так сказать, окунется в атмосферу "свободной жизни, и поймет, надо ей, или нет.

сделать переоценку ценностей после перепетий

Нирвана ,
Я думаю, что автор имела в виду, что у мужа длительный период времени такая зп и к большему он не стремится.

У моего мужа также. Если подработка попадет случайно, он, конечно, не откажется, но сам специально искать допдоход не пойдет. Ему проще отказаться от отпуска, развлечений и т.п.

Автору надо найти увлечение по душе, чем то интересоваться. Может и супруг захочет измениться. А то сидят как две амебы И секситься можно научить и приучить, у вас видимо темперамента не хватает, сидите ждёте. Отношения тоже работа и вкладываться надо, что б все классно было. А не заниматься нытьем на форуме.

1) Если он станет зарабатывать 60, вас устроит?
2) Он вам отказывает в сексе? Уж раз то в неделю сами подкатите, да и все. Или вы ждете инициативы?
По описанию, все тухло, ни уважения у вас к нему, ни любви. Не хороните себя за плинтусом.

FM: Я очень хочу второго, но муж настаивает что у него нет денег на второго ребенка, и при этом ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. А у меня бежит время биологическое.

так у вас разные цели
вы не придете к общему

FM: Не нравиться, разведись с ним.

абсолютно верно вам сказали

FM: Я понимаю, что развестись тоже не могу, и ребенка хочется воспитать в полной семье,

откуда установок столько то у людей?

Со вчерашнего вечера только что все прочитала.
Удивляюсь, сколько у людей желчи и фантазий на тему чужой жизни. И амеба я, и не уважаю, и ною на форуме (пишу здесь крайне редко). Всем кто здесь выгулял свое белое пальто желаю удачи, можете себя не утруждать нотациями и презрительными сообщениями, ваше неуважение взаимно. Особенно мужчины "радуют"
Всем, кто поддержал, поделился советом и опытом, огромное спасибо, для меня это важно!

FM: Всем, кто поддержал, поделился советом и опытом, огромное спасибо, для меня это важно!

Автор. Вы можете конечно слушать советы, анализировать чужой опыт, но ваша жизнь это ваша жизнь и какое будущее ждет вас, какое оно будет хорошее или плохое, после принятого вами решения, этого не знает никто. И не стоит думать, что все, что вам пишут на форуме правда и только правда. Людям свойственно приукрашать или наоборот драматизировать, а кто-то всего лишь напишет вам о желаемом, которое он выдаст за действительное. Некоторых пишущих знаю лично и иногда поражаюсь их фантазии, им бы со своей жизнью разобраться, а не советы раздавать

FM: В любовники надо брать человека надежного (с) )))))

что кроется за этой фразой?
в чём суть?
если женщина замужняя завела любовника - то разве она сама является эталоном надёжности?
с чего вдруг накладывается на любовника требование надёжности? с каких таких щей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы