Вялотекущий брак

Убью_ведром: Легко. Мужу и приставать, че выдумывать. Не помер же. Отец

Муж как станет бывшим, так очень быстро слиться может. Как обычно и бывает, особенно если новую любовь найдет.

Очередная тема про современный эгоизм и зацикливание на деньгах. Ну и подтверждение того, что бабы не надо им спокойствия, подавай Санта- Барбару

FM: у вас есть семья? и вы тоже там друг другу не обязаны?

да семья есть, и мы друг другу там обязаны оба, по доброй воле, а не по принуждению.
а у вас только муж обязан

FM: Или если так пишите у вас все идеально, можете не отвечать)))))

даже ведь посоветовали как мне ответить, уже страшно за мужика-то вашего

Tafatf: Муж как станет бывшим, так очень быстро слиться может

Хороший отец не сольется
И новая любовь не мешает

Он же как человек не говно, судя по рассказам. Как он может слиться?

Parabens ,
Я обычно с вами согласна. Но как жить без секса, не понимаю вообще. При живом муже рядом.
Деньги ещё ладно, куда ни шло, особенно если автор самореализована и зарабатывает. И если б секс хотя б раз в неделю, но раз в месяц и явно не ахти. Печаль же

ПаннаKotta: Печаль

Это смерть женского организма, вот и все

Parabens: Очередная тема про современный эгоизм и зацикливание на деньгах

вот здесь , вопреки пресловутой женской солидарности согласна с мнением.
автор из-за малодушия третирует мужика, который по воле судеб родился не карьеристом и с низким либидо. но ей надо, вынь да положь. идти искать новую любовь - страшно. а вдруг не найдет, а вдруг в бухгалтерии будут косо на нее смотреть в статусе разведенки.
нужно выжать несуществующие скилы из этого. ну и ну!

ПаннаKotta: Но как жить без секса, не понимаю вообще.

освободить его квартиру от себя, подать на алименты, на раздел имущества совместно нажитого , которого нет.
искать секс.

ПаннаKotta: Деньги ещё ладно, куда ни шло, особенно если автор самореализована и зарабатывает. И если б секс хотя б раз в неделю, но раз в месяц и явно не ахти. Печаль же

Слушайте, как я рада, что хоть кто-то меня понимает. А то комментарии в стиле "эгоизм" и "жалко мужика" для меня прямо удивление. На мне заработок, быт, ребенок полностью (садик, одежда, секции) , и я же еще эгоистка))))) Прошу зп побольше и секса! Вот обнаглела! )))))) Как люди умеют с ног на голову переворачивать....

Аноним 979: автор из-за малодушия третирует мужика, который по воле судеб родился не карьеристом и с низким либидо.

Дай вам Бог такого же!

FM: то комментарии в стиле "эгоизм" и "жалко мужика" для меня прямо удивление. На мне заработок, быт, ребенок полностью (садик, одежда, секции) , и я же еще эгоистка))))) Прошу зп побольше и секса!

да жалкож реально мужика)) выбиваете из него то, чем он не является
освободите его, пусть его с сз какая-нибудь побитая жизнью разведенка-областница слаще морковки ничего не евшая подберет и будет ценить его приходы домой в 19:00 и то, что он ее поленом не гоняет, любить да молиться на такие тихие будни

Для меня это важно, поэтому и пишу, что без секса полноценной жизни нет.
Жить можно, конечно, но плохо.

Ваша ошибка была вообще начинать с таким мужчиной жить, но значит для чего то это надо было. Опыт и дети. Сейчас нужно сделать выбор как жить дальше, себя ценить и любить. Это самое главное: вы сама у себя.

FM: Дай вам Бог такого же!

казалось бы зачем мне такой же, когда существующего за глаза

Если секс раз в месяц и Вам 37 , не факт, что вообще забеременеете

Аноним 979: освободите его,

Он что мой раб?)))))) я не держу, сам не уходит. Если б ему было плохо, ушел бы

ПаннаKotta: Он и зарабатывать больше не может, потому что тестостерон низкий. И секса нет поэтому.

У моего мужа в среднем - 300 тыр в месяц зп с сексом тоже печаль. И в лучшие годы - 3-4 раза в неделю. Слабая половая конституция, что тут сделаешь

Аноним 979: выбиваете из него то, чем он не является

Вот согласна. Автор пытается из огурца лимонный сок получать. А там и не будет лимонного соку, поэтому либо начни огурцы любить, либо иди в магазин за лимоном.

Аноним 863: На вашем месте бы, я б вкидывала в бюджет ту же 20 как он, а 40 бы копила.
И пусть он оценит как это.. Из общих 40 например тыщ 8 коммуналка, 15 еда, 5 дочка и тд.

Я тоже уже склоняюсь к такому варианту. Но блин, у ребенка, один бассейн в месяц 8 тыр. выходит. , т.к. сейчас только индивидуальные тренировки можно пока. А сыну без бассейна никак. по показаниям врачей обязателен. Муж говорит, а зачем такой дорогой? Я говорю, или найди дешевле. Все про какие то бесплатные кружки и медицину грезит...

FM: не держу, сам не уходит

Куда он уйдёт из своей квартиры то ?
По теме, для меня без секса нет жизни, и пусть не пьёт, не гуляет, но нет. Но я бы и замуж за такого не вышла. Или раньше лучше было с сексом?

NATA66: раньше лучше было с сексом?

Да, было лучше. Ну и любовь была, энтузиазма больше с моей стороны, это как то вытягивало все, было повеселее. Были планы и перспективы.

FM: Он что мой раб?)))))) я не держу, сам не уходит. Если б ему было плохо, ушел бы из своей квартиры что ли он должен уйти?

точка0110: из своей квартиры что ли он должен уйти?

образно, если б ему было так плохо, то он бы меня попросил уйти.

FM: образно, если б ему было так плохо, то он бы меня попросил уйти.

Плохо то Вам, а ему хорошо, его все устраивает.
Уходит тот кого не устраивает и тем более того , кто не собственник.
Раз не уходите, значит Вас ещё не допекло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы