Вялотекущий брак

FM: очень много эмоционально вкладывала в него, обьясняла, вдохновляла, но у него на все очень пессимимстичный взгляд. Я просто выгорела на этом поле и устала отдавать энергию и эмоции в прорву. Сейчас я просто спрашиваю про деньги и говорю, что меня не устраивает такая зарплата его, мне нужно больше, а он на это обижается.

А поменяйтесь местами. Жили бы вы с мужем, который зарабатывал в 4 раза больше и требовал от вас больше и больше.
Одного все устраивает, он с чего плохим то стал быть, из за того что кого то что-то не устраивает?
Реально... Зачем эти мучения с надрывом, оставьте человека в покое.

Убью_ведром: хуже некуда имхо

В смысле некуда??
Он начнет бухать, бить ее и ребенка, проигрывать в автоматах. Да все, что угодно может случиться! У автора ровный брак. Скорей всего, она такая же рохля, как и ее муж. Обычно, в паре один тянет, другой не сопротивляется. А здесь, они одинаковые.

FM: В любовники надо брать человека надежного (с) )))))
если честно, ни разу не было такого опыта в браке))))

у вас не получится, можете даже не начинать.

FM: В любовники надо брать человека надежного (с) )))))
если честно, ни разу не было такого опыта в браке))))

Ещё и любовника. Может быть дать возможность быть счастливым? Вдруг он найдёт свою половину, а вы свою. Будут вторые дети, только от других супругов, но зато все счастливы. Я за развод.

ignore: Он начнет бухать, бить ее и ребенка, проигрывать в автоматах.

Ну давайте уже не будем всякие маргинальные истории вмешивать. Радуйся, что не бьет

Это норма, что не бьёт и не бухает. А че ниче больше и не надо?

FM: меня не устраивает редкая половая жизнь и низкая его зарплата.

знаете, хоть что-то из этого должно устраивать! А кем работает ваш ненаглядный?
20 тр дичь какая-то для мужика

Аноним 174: странно было бы создавать тему: у меня офигенный муж

Угу, с вопросом: что со всем этим делать?

Аноним 483: Одного все устраивает, он с чего плохим то стал быть, из за того что кого то что-то не устраивает?
Реально... Зачем эти мучения с надрывом, оставьте человека в покое.

Я предлагала развестись, серьезно, несколько раз. Настаивает, что не хочет развода, все его устраивает. Не хватает у меня сил единолично решение о разводе принять.

Убью_ведром: давайте уже не будем всякие маргинальные истории вмешивать.

Это жизнь. Я написала тебе в ответ, что "хуже уже ничего нет. Есть, и до фига чего.

Морозко: А кем работает ваш ненаглядный?
20 тр дичь какая-то для мужика

Менеджер, оклад + процент. Но процент бывает оооочень редко, и мало. Работает там практически уже 6 лет. Во все виновата экономическая ситуация в стране.
Я там выше писала где то что зп его 30 тыр, из них 20 отдает мне на расходы, на дом.

FM: Не хватает у меня сил единолично решение о разводе принять.

Так вы не самостоятельная личность, незрелая. Решения принимать не можете, перекладываете ответственность за свою жизнь на другого. Дожили до 37 лет, и все еще ни в чем не уверены, но мужа обвиняете.

FM ,
Вы с наличием любовника можете полностью поменять свои взаимоотношения с мужем.
Меньше станете раздражаться по пустякам и мужа сподвигнете изменить себя.
Т. е ты по человечки- так и к тебе.

Убью_ведром: Ну давайте уже не будем всякие маргинальные истории вмешивать. Радуйся, что не бьет

Он мне тоже говорит: Я же каждый вечер домой прихожу!
А у меня вопрос: А куда ты еще можешь прийти , если у тебя семья??? Это норма. Я тоже каждый вечер домой прихожу, и не считаю это чем то особенным...

FM: Я там выше писала где то что зп его 30 тыр, из них 20 отдает мне на расходы, на дом.

ну автор... ищите десять плюсов, как говорится. если совсем не осточертело.
Только вот второго ребенка не надо рожать при таких вводных.

Ну да, разводиться. Нового найдёте и будете второго рожать.

FM: Он мне тоже говорит: Я же каждый вечер домой прихожу!

Совсем тоже за дур держат, ей богу

ignore: хуже уже ничего нет

А может ещё и с топором бегать пьяный, да. Давайте собирать.

Хуже действительно ничего нет.

Исключая вопиющие вещи, от измен до топоров и игромании. Давайте к норме это не будем приравнивать.

FM: Сейчас я просто спрашиваю про деньги и говорю, что меня не устраивает такая зарплата его, мне нужно больше, а он на это обижается

странная вы автор. вот представьте что муж говорит, "хочу чтобы у тебя на талии было - 10 кг, и сиськи так торчали вверх, и при сексе вверх вниз вверх вниз. и жопу чтобы накачала чтобы сзади приятно". ваши ощущения?

Простая математика:

1. Сейчас у вас 60+30+ сдача жилья. Итого 100 на семью, 33 на человека. Секс раз в месяц.
  2. В случае развода будет 60 + 10 алименты. Т.е. примерно у вас будет тот же уровень жизни. Секса нет вообще. Найти любовника конечно не проблема, а вот найти куда регулярно пристраивать ребенка это сложнее.
    Поэтому скорее всего вы поменяете шило на мыло.

FM: А куда ты еще можешь прийти , если у тебя семья??? Это норма.

Так вам любовника предлагают, считаете, это норма?))

Убью_ведром: Давайте собирать.

Убью_ведром: Давайте к норме это не будем приравнивать.

Где я это к норме приравняла?)) Есть такие семьи, имеется ввиду. Нужно читать, и понимать написанное))

FM: ни разу не было такого опыта в браке))))

Все бывает в первый раз.. может муж почувствует и начнет вас снова соблазнять, кто знает...

FM:
Я предлагала развестись, серьезно, несколько раз. Настаивает, что не хочет развода, все его устраивает. Не хватает у меня сил единолично решение о разводе принять.

Почему не хватает?Видимо вы так объясняете, что вас не слышат. Впереди учебный год, надо было думать ещё вчера о том, чтобы разъезжаться, вы ведь ребёнка дергать не собираетесь в течение года? Или квартира в том же районе? Как условия? Метраж? Так что пожалуйтесь на сайте и начинайте планировать к следующему лету развод.

Аноним 979: странная вы автор. вот представьте что муж говорит, "хочу чтобы у тебя на талии было - 10 кг, и сиськи так торчали вверх, и при сексе вверх вниз вверх вниз. и жопу чтобы накачала чтобы сзади приятно". ваши ощущения?

Не надо путать теплое с мягким. Про его внешность нет вопросов. Идет речь про функцию мужчины в семье. Не для красоты ведь муж в доме)))))

ignore: Так вам любовника предлагают, считаете, это норма?))

так ведь не я предлагаю)))))

FM: Не надо путать теплое с мягким. Про его внешность нет вопросов. Идет речь про функцию мужчины в семье. Не для красоты ведь муж в доме)))))

это вы путаете свои потребности и чужие. вам уже не единожды психологи все разъяснили : ваши потребности к нему отношения не имеют. ему не надо , ему и так хорошо. его потребности скажем в стоячих сиськах и большой жопе. вот так он видит функцию жены. изволит так сказать. так и что? будете упираться что вы не обязаны? так и он не обязан

Аноним 979 ,
у вас есть семья? и вы тоже там друг другу не обязаны?
Или если так пишите у вас все идеально, можете не отвечать)))))

ignore: Есть такие семьи, имеется ввиду

Да кого только на свете нет
Но это не касается нормы. А кроме нормы ещё и хорошо должно быть.

Автор вот меня отлично понял, а вы зацепились и раздуваете

Tafatf: вот найти куда регулярно пристраивать ребенка это сложнее.

Легко. Мужу и пристраивать, че выдумывать. Не помер же. Отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы