Вялотекущий брак

FM: меня не устраивает такая зарплата его, мне нужно больше, а он на это обижается.

Вы всегда больше зарабатывали?
Есть одна, правильная, на мой взгляд, мысль: кому надо больше, тот идет и зарабатывает. Знаю, кстати,семьи, где муж с детьми, а у жены карьера. Если всех при этом все устраивает - почему бы и нет?
Брак - это про равноправие и взаимопомощь, а не так: дорогой, я решила, что мне завтра надо бриллиантовое колье - иди и заработай.........

FM: Даже если случается секс, то он очень контролирует процесс предохранения, залететь "случайно" не получится.

вы не думали. что ребенка должны хотеть оба родителя?

Тему пролистала - любви к мужу не вижу, желания жить вместе тоже не вижу. Отпустите мужика

Аноним 483: он Автора под дулом пистолета в постель, загс и свою квартиру притащил?

Он ей обещал, что будет зарабатывать.
А по большому счету этого и обещать не надо.

Баба Yoga: Он ей обещал, что будет зарабатывать.

Мы же не знаем, что автор обещала ему?)
Этот разговор - переливание из пустого в порожнее. Автор и ее муж не плохие люди, просто им не надо быть вместе. Отдельно каждый может найти человека под себя. Какую нибудь устроит его зарплата в 30 тысяч и редкий секс. Автору пожелаем найти в будущем избраннике все то, чего не хватало в нынешнем.

Аноним 483 ,
Решать автору рожать или нет, я написала, что 60 это нормальная зарплата. Мы вчетвером на такие деньги живём, не густо, конечно, но с детьми я бы легко прожила на эту сумму и ещё бы и на отпуск откладывала.

Я б не смогла без чуффственного секса. Раз в месяц никуда не годится.

А вообще, чем больше мужик зарабатывает, тем он "наглее" и своенравнее. У обеспеченных мужиков и любовницы вьются, за ними глаз да глаз нужен. От них так и прет мужская энергетика. А где деньги, там и секс хороший.
Так что есть плюсы у тех, кто мало зарабатывает

Аноним 119: Так что есть плюсы у тех, кто мало зарабатывает

они никому не нужны и можно не караулить своего яхонта?
Тогда жене придётся зарабатывать на всю семью и ей уже некогда будет его караулить и думать о том, есть у него кто-то или нет

FM,
Автор, я Вас отчасти понимаю.
У меня муж с зарплатой 40 и тоже не карьерист, выше головы не прыгнет. Если денег будет не хватать - будет экономить, а не стремиться больше зарабатывать.
При этом добрый, нетребовательный, негулящий, руки на месте, секс отличный.
У меня 100+, но я и пашу будь-здоров.
Иногда раздражаюсь. Временами. Но понимаю, что его не переделать.

FM: Даже если случается секс, то он очень контролирует процесс предохранения, залететь "случайно" не получится.

Бедняга)))) он на презиках то тоже экономит видать, ему 10ки на них не хватает))

Аноним 395: зачем заводить второго от этого мужа

А вы предлагаете на стороне спермодонора искать? Автору 37, не 25 и не 30. Пока она будет новые отношения выстраивать, родить может и не получиться, а если очень хочется, будет сожалеть. Но я ещё раз говорю, что это решение автора рожать второго или нет, я написала, что у нее нормальная зарплата, а то тут начали ее убеждать, что у нее заработок ни о чем, да я больше зарабатываю, да мне 150 на одного ребенка мало и т.д.

tt: Готовлюсь к этому, так как не изменишь его.

Бывает по-разному. Нам вот тоже обещали увеличение объемов работ и соответственно заработной платы. Но короновирус внес свои коррективы. Может на время впасть в спячку?
На следующий год - объемы больше прежнего, соответственно, у кого есть поддержка и крепкий тыл, сможет обрести большую заработную плату.

Аноним 375: Скорее всего "не пьет, не бьет, не изменяет, хороший отец, любит маму и дачу", любит секс, зарабатывает больше 50 тысяч, хочет совместного ребенка с разведеной женщиной (у которой уже есть ребенок) 37+ ....это, как бы, утопия...

Да никакая не утопия это. Вполне достижимо. Конечно, доля везения должна быть, но нет никакой фантастики

Автор, понимаю вас. Мои родители так живут, уже 36 лет, папе ничего не надо - телик и пиво только, маме все надо, она активная очень. И тем самым не оставила папе шансов как-то себя показать, все на себя взвалила. Совет, которого не просили: займитесь собой, отстаньте от мужа, найдите любимое хобби/занятие/подруг или друзей. В общем, моя позиция - если муж жить не мешает, то и пусть будет. Была похожая ситуация - мужу ничего не надо было, а мне надо, потом он изменился. Почему изменился, надолго ли это - не знаю. С сексом у нас норм.

It: Любовника заведите

а лучше собаку, или кошку

Аноним 419: При этом добрый, нетребовательный, негулящий, руки на месте, секс отличный.
У меня 100+, но я и пашу будь-здоров.
Иногда раздражаюсь. Временами. Но понимаю, что его не переделать.

ну вот и смотрите, если бы он зарабатывал 100+,200+ ваш отличный секс утекал бы на сторону.
вам неужели не хватает 140 на семью? вообще за глаза.
надо радоваться, что ВАМ удается зарабатывать, а они зубами скрипят, что муж не может также

Баба Yoga: Он ей обещал, что будет зарабатывать.

да мало ли что он на ней обещал

Аноним 979,
Хватает. Но...
Меня смущает, что в семье добытчик - я.
Что гендерные роли перепутаны.
Что такую модель семьи видит дочь-подросток. Мне бы совершенно не хотелось, чтобы она ее усвоила и воспроизвела.

Сaш-ок: да мало ли что он на ней обещал

вот, навешаете лапши на уши, а женщины виноваты

Скажите пожалуйста все кто советует любовника. Чем он ей поможет? Или это из серии у кого что болит??
Автор хочет второго ребёнка и большего заработка мужа.

Баба Yoga: навешаете лапши на уши, а женщины виноваты

так чего только не сделаешь, чтобы "врата рая" раскрыть

Драгоценная: Скажите пожалуйста все кто советует любовника.

Здесь только 2 совета всегда: развестись, или любовника завести.

Сaш-ок: чего только не сделаешь, чтобы "врата рая" раскрыть

Ой, слишком слащаво у тебя)) "Чего только не скажешь, чтобы женщина дала)) Вот так надо говорить)

Аноним 979 ,
Я считаю, что если автору мало, пусть сама себе карьеру строит и зарабатывает много. А супруг он такой, но у него есть другие плюсы. А то сначала выходят за тех кто в рот смотрит, а потом миллионы требуют, такого не бывает

ignore: Ой, слишком слащаво у тебя)) "Чего только не скажешь, чтобы женщина дала)) Вот так надо говорить)

тогда уж, просто - трахтунг ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы