А кто еще устал от всего + опасения насчет будущего детей

Ин да Сити: подождем эти 3-5 лет и посмотрим, кто куда ломанется - лучший аргумент

Это предположение, а не аргумент.)

Серьезная девушка: Это предположение, а не аргумент.)

это предложение не суетиться и дать времени расставить всё на свои правильные места

Автор, Вы страдаете резонерством.

Max mama: резонерством

Это лично Ваше мнение. Я так не считаю. Для людей неглупых свойственно думать о будущем, а не жить одним днем, а там куда пьяная кобыла вывезет)))

Серьезная девушка: Это не панацея. Конечно, если глубоко в тайгу заберетесь - там отсидитесь. ))))

Я хочу к Майя

Серьезная девушка: Я уже давно не смотрю телевизор. И Вам не советую)

Телевизор даже смотреть нужно, только вот не смотреть и отсеивать ненужное

Доктор Вазелин: Я хочу к Майя

Серьезная девушка ,
Для неглупых людей свойственно действовать .

а по теме - надо быть хитромудрым в это время, имхо. брать лучшее от стран/компаний/людей, миксовать всё это. иметь дополнительные ВНЖ или гражданства, направлять фин.потоки соответственно своим расчетным счетам в этих странах, приобретать недвижку или инвестировать глобально учитывая это всё, налоги оптимизировать, быстро уметь перестроиться в работе-учебе, ну а самое главное - вместо фитнеса растить мозги, отращивать востребованные скиллы. ну как-то так

lubov_dk: Для неглупых людей свойственно действовать .

И? Лично Вы как действуете?

Серьезная девушка: Только поворот на реформирование экономики и импортозамещение спасет страну.

Это говорит человек, который изучил от и до политику власти, знает все уровни кооперации и риски, выявленные в период пандемии

Начиная с 1,5 года детей-выходила работать и работала. И вот каламбур судьбы,детям 5 и 8 и я сижу с ними полгода дома. Мы играем, занимаемся, много гуляем. Скажи мне раньше, я бы не поверила.
Сейчас уехали и дышим свежим воздухом, купаемся. Есть доход, небольшой, но есть. Муж работает. Ипотека. Я счастлива, что у меня есть свобода передвижений, свобода выбора занятости, выбор квартиры, где мы все живём, хоть и ипотека. И я счастлива, что я в России.
Дети маленькие, но они смышленые и много знают, тк с ними занимаются много. Жажда знаний присутствует.

Серьезная девушка ,
Действую. Вы такая смешная. Вам сколько лет?

Доктор Вазелин: Это говорит человек, который изучил от и до политику власти, знает все уровни кооперации и риски, выявленные в период пандемии

одни неологизмы в вумной речи блогера.

Автор, идите поцелуйте деток и сказку им расскажите, и сделайте "погоду в доме" - это залог их щщщастья. Не пишите больше, плиииз, глаз ведь дергается.

lubov_dk: Действую.

Действовать можно по-разному. Кто-то гордится тем, что мешок с мусором до мусорки относит, а не выкидывает под двери соседей. )))))

Max mama: Не пишите больше, плиииз, глаз ведь дергается.

Я не заставляю читать)

Max mama: и сделайте "погоду в доме"

И посмотрите с утричка Елену Малышеву - любовь всей моей жизни!

Доктор Вазелин: И посмотрите с утричка Елену Малышеву

Даже если мне приплатят - я не смогу это сделать. Не переношу ни эту даму, ни ее передачу)

Max mama: Автор, идите поцелуйте деток и сказку им расскажите, и сделайте "погоду в доме" - это залог их щщщастья

С чего Вы решили, что я этого не делаю? Однако, только этого для их "щщщщастья" мало. Дети неизбежно растут)

Серьезная девушка: С чего Вы решили, что я этого не делаю?

Да делаете, кто ж спорит, просто мало.. мало заняты, раз "на бумаге" такой раздрай.

Серьезная девушка: Не переношу ни эту даму, ни ее передачу)

Женщина - супер, на самом деле. Лечит геморрой, делает обрезание и поможет тем, кто заблудился найти точку G, точку А, и точку У

Серьезная девушка ,
Умным людям свойственно ведь думать!!! Думайте, думайте!!! И целуйте деток! И правда не пишите!

Ин да Сити: извините, не сдержалась (c)

А у меня после этого очки запотели и взорвались сами по себе

Серьезная девушка: некий вариант развитого социализма с акцентом на развитие отечественной промышленности (газ и нефть наши в настоящее время становятся все менее востребованы - роль мировой бензоколонки уходит в прошлое)- подошел бы.

Доктор Вазелин: Женщина - супер, на самом деле. Лечит геморрой, делает обрезание и поможет тем, кто заблудился найти точку G, точку А, и точку У

Кто-то же все это смотрит. Значит, востребовано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы