А кто еще устал от всего + опасения насчет будущего детей

Аssiya: ну так а что хорошего и каковы причины?

ничего хорошего или плохого и никаких страхов нет. Просто там - мир, там интересно, там жизнь. Зачем реал, если в виртуале есть все и так - эмоции, жизнь, дружба, любовь? А супа и мама нальет.

urtica: Не стоит тревожится...выше Татьяна очень верно заметила, что ни в одной эпохе не было "спокойных" времен.....войны и революции преследовали людей во все века.....

так и тревожились во все времена

Аssiya: так и тревожились во все времена

Так ничего же не изменилось от "тревог" то...вот и не стоит

urtica: Так ничего же не изменилось от "тревог" то.

нууу....врага надо знать в лицо чтобы потом сюрпризов не было.

Автор, я вам так скажу, у кого есть стабильная работа, кто зарабатывает, ездит отдыхать, они кризисов не видят и не знают, что они есть.
А вы все мечтаете о заоблачном чем то.
А чтоб мечтать о заоблачно, нужно что то уметь. Желательно не так, что ой, я буду бизнес развивать, чего вы там хотели, экскурсии по Уралу, кур разводить, а иметь чёткое осознание, что я это буду делать и тогда-то оно принесёт мне такую-то прибыль.
Я вот не умею. Или ленюсь. Но я и на кризисы не ною и будущего не боюсь.
Давайте так, кто ваши родители, кто дедушки, бабушки, как жили они и объективно, как живёте вы сейчас, лучше или хуже?
Для примера, я.
Дедушки, бабушки из деревни, без образования вообще, дед каменщик, бабушка кассир. Приехали сюда, работали на стройке, построили квартиру, уехали обратно, построили дом, завели скотину, огород 20 соток. Жизнь стабильно шла вверх, не смотря на кризисы и прочую побочку проживания в СССР. А. Не воровали от слова совсем, не умеют.
Папа, без образования, автослесарь. Родился в деревне. Работал вначале бурильщиком вахтой. Купил квартиру бабушке, оплатил институт мне, купил квартиру мне, ну и много что ещё. Тоже кризисы на него мало повлияли, попал в струю в 90, когда многие обнищали. Не воровал, не по блату, просто повезло.
Я Ну со мной все понятно, тут и рассказывать нечего. Лень, лень и ещё раз лень. Так нечего и на власть пенять, коли сама такая.

Ого, накатала.
Я имела ввиду, что люди разные, кто то делает, а кто то ноет. Кто то делает и ноет, как Вивьен. Кто то не делает и не ноет, как я
А вы не делаете и ноете.

у вас тут политинформация какая-то

МамаДома ,
Вот полностью согласна
Мы были счастливы)))Потому что были молоды и здоровы и вся жизнь впереди.
Довольствовались малым ,почти аскетический образ жизни был..

Замечательная Я,
Дак и наши сейчас так же счастливы, те кто хочет, кто нет- тот лентяй))))

Доктор Вазелин: - какую хотите жизнь вы и ваши дети в вашем будещем?

Чтоб на КАЖДОМ товаре стояла цена и не менялась. Но з\п росла.
Какая-то предсказуемость финансовая нужна ( желательно с положительной динамикой ).
Помечтать-то можно...

Серьезная девушка: Но дело даже не во мне. За детей переживаю. Уж очень не хочется, чтобы и они хапнули всю эту житейскую мерзость, называемую жизнью в России. Хочется, чтобы хотч бы у них все было неплохо.

С вашим ясновидением, давно бы были бохатой женщиной, а то даты смерти видите, а за будующее переживаете и постоянно стонете.

Orenka: Помечтать-то можно...

Нужно!

МамаДома ,
И это правильно,пока молодые- не завязаны ипотеками, кредитами и детьми.
Вот с этим сложнее,намного...

NATA66: Автор, я вам так скажу

Вы бы со своей жизнью сначала разобрались, а потом бы других учили....

Серьезная девушка: Термин "мировой финансовый кризис"

Серьезная девушка: житейскую мерзость, называемую жизнью в России

вы как то определитесь, или мировой кризис или в России

Серьезная девушка: Хочется, чтобы хотя бы у них все было неплохо. а вам зачем не плохо у нх, если все плохо у вас???

а меня вот тошнит от этих информационных вбросов по поводу того, как хреново в России - люди пересмотрели телик

и мне не страшно - я пережила 90е
и уж конечно, жить в 90е было тяжелее и страшнее, тогда не только родители боялись за наше будущее но и мы за своё
а по итогам мы живем сильно лучше и наших родителей и наших представлений о своем будущем

По поводу как хреново в России.
Для меня есть один показатель хреновости - строительные краны и строительная техника на дорогах. Нет ничего страшнее ржавеющих строительных кранов и недостроев. И нет ничего страшнее видеть как разрушаются дороги и их никто не латает, вообще никто и никак.
Путешествовали по России в этом году. Слабая экономика не может строить такое количество дорог одновременно. При слабой экономике некому покупать недвижку, её и не строят.

Серьезная девушка: Вы бы со своей жизнью сначала разобрались, а потом бы других учили...

Исключительно ради справедливости, неразобравшаяся со своей жизнью Ната живет более счастливой жизнью, чем разобравшийся в будущем Европы и мира автор.

mamaAlex: Ната живет более счастливой жизнью, чем разобравшийся в будущем Европы и мира автор.

что тогда лезет в политику? Жила б и дальше со своим альфонсом в своем мирке, а не лезла поучать)

Серьезная девушка,
Смешно.
Вы политик? Диванный или кухонный?

Милашка Грю: я пережила 90е

И? Практически все мы на этом сайте пережили 90-е. Медали будут?))))

Серьезная девушка: Практически все мы на этом сайте пережили 90-е

и многие киснут, м?

NATA66: Вы политик?

А Вы?

Татьяна Вакалюк: и многие киснут, м?

90% настроены пессимистично. Просто на людях делают бодрый вид

Серьезная девушка,
Но это ведь вы говорите мне не лезть в политику.

по-моему, тема должна быть в разделе "Юмор"
"Я возомнила себя политологом"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы