Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама просит забрать вещи из ее квартиры

Рики тики: Мама собаку усыпила как только ты уехала

боже какой ужас:( А вы не обговаривали, что пес вслед за вами уедет, но позже?

Аноним 106: Мне как маме, и как дочери это дико - требовать забрать вещи дочери, тем более раздавать их. Мне, наоборот, приятно иметь что-то из вещей моих детей в своем доме, как будто они незримо присутствуют в нем.

да, разделяю точку зрения.

Рики тики: Я съехала, а через два дня звоню брату,

А до отъезда Вы не проговорили, что и как будет с собакой? Мама была не в курсе, что Вы за ней вернетесь? Какая-то абсолютно дикая ситуация.
От меня только что съехала дочь в свою квартиру, все, что ей надо было, сразу забрала в момент переезда. Все ненужное выбросила или отдала, свои детские игрушки особо ценные увезла на дачу, не особо ценные - вынесла не детскую площадку. Фотоальбомы мы с ней разделили. Как-то у нее и мысли не возникло оставить мне свои тетрадки, но и я с ножом у горла не требовала вывезти все до последней бумажки. Просто нужно договариваться, мы заранее начали обсуждать, что она возьмет, а что нет и что с этим оставшимся делать.

Дело молодое: Мама замужем? Про папу там что? На кого вы похожи?

Папа умер, когда мне было 14, за полгода до этого они развелись. Похожа я на папу, а мама судя по всему до сих пор на него за что-то злится и даже злится когда я говорю что всегда любила его. С папой мы больше общались, когда он был жив, он был более контактный что-ли

У меня у родителей только загранпаспорт и аттестат) и то она просит забрать, а я боюсь всечь) отнекиваюсь) но такие разговоры переодически возникают) меня еще и из квартиры попросили выписаться))) че, все бежать топиться?

Дело молодое: Вот это очень похоже на причину

Спасибо за правильные вопросы Ответы на них неожиданно помогли мне многое понять

Всем большое спасибо за комментарии - каждый из них был важен. Модератор, закройте пожалуйста тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы