Как бы вы справили свой ДР, если бы не было денег?

В этом году такая ситуация, что деньги все под счет.
Могу позволить себе 1000 рублей выделить на день рождения
Нет, я не грущу, это осознанный выбор мой такой.
И вот думаю, идеи собираю - как можно БЕЗ трат отпраздновать? Саму себя порадовать?
Был вариант на озеро с палаткой (я люблю такие походики), тортик с собой.
В квартире сидеть не хочу.
Конец августа будет.
Накидайте идей?

Аноним 66: если бы не было денег?

Вообще не справляли бы

Аноним 66,
Сколько гостей? Я бы позвала несколько человек в кафе, без подарков,каждый за себя платит, мои бы норм отреагировали

У меня подруги есть.
Не хочешь да справят, меня не спросят

Аноним 66: Накидайте идей?

С гостями или без? Если с гостями, то можно предложить вместо подарка принести закуску и выпить. Вот и повеселитесь.

Аноним 66: Саму себя порадовать?

А что хочется то? То и делать. Сьездить куда то. Тыща то есть, бутеры с собой.

Нет-нет. Без гостей.
Я и муж

Ларисоль: Вообще не справляли бы

Под "справить" я имею в виду необычно день провести.

1000 и на поездку и на пропитание?

Митиль: 1000 и на поездку и на пропитание?

Бензин не учитываем.

Аноним 66 ,
Никак. Прям крайняя необходимость?

Я бы сделала себе пикник на природе,в живописном месте,тысячи должно хватить.Еще можно договорится с астрономом-любителем посмотреть звёзды в проф телескоп,покататься на квадроцикле,посетить трубу эту с имитацией свободного падения,поход выходного дня,квест в конце концов(домик у леса-очень забористый квест,до сих пор помню как из окна выпала от страха,убегая от актера )

Аноним 66: Был вариант на озеро с палаткой (я люблю такие походики), тортик с собой.

Одного бензина на 1000 уйдет.
Я бы, если погода позволит, взяла плЭд клетчатый, корзинку с вином, фруктами нарезанными и закусками лёгкими и куда нибудь, типа Тальков камень или Оленьи ручьи, только там клещей тьма..В общем на плэнере посидеть..

Аноним 66: Был вариант на озеро с палаткой (я люблю такие походики), тортик с собой.

Оптимально, если любите такое) выбирайте место посимпатичнее и вперёд, можно совместить с осмотром природных достопримечательностей.
Я бы сплав однодневный ещё рассмотрела, лодку на прокат и по чусовой, например

Аноним 9: ,посетить трубу эту с имитацией свободного падения

аэротруба 5000 за 10 минут, 2,5 тыс за 5, автор прям с тыщей тока на нее посмотреть может

Вообще не люблю праздновать.
Через 2 недели ДР.
Мне цветов достаточно.

Аноним 66: Под "справить" я имею в виду необычно день провести.

Ну устройте пикет перед зданием городской администрации - гарантия необычного дня

Вообще... имеет смысл сразу писать то, что вы имеете в виду

Конец августа? С погодой может быть швах, если дождь 3 дня,то какая палатка?
Составьте маршрут памятных мест по детским воспоминаниям про д.р.
Например: первый раз на карусели в цпко, первый газовый шарик в виде рыбки итд
Ну и в путь! Погуляли,по вспоминали, покачались и шарик купили, кино хорошее дома посмотрели.
Вобщем главное это впечатления. Или новые или погружение в старые

Лагерта,
Ну я по акции была за 999 правда несколько лет назад

У меня тоже не было денег. Никого не приглашала. Стол не накрывала.

Вот проблемы... я в принципе не праздную. Даже если в наличии 100000. Максимум - могу в поездку уехать. И то необязательно

Аноним 9: покататься на квадроцикле,посетить трубу эту с имитацией свободного падения

ну никак в 1 тр не уложиться

На экскурсию еще можно съездить, погуглите "Борода Бажова" недорогие и очень интересные экскурсии по Екатеринбургу и окрестностям проводят.
В 110 км от города есть сафари парк "Аркуда", вход 300 р , очень красивые места и дикие животные

Я могу сказать подругам, подарков не надо, пошли в кафе, каждый сам за себя платит. Один раз так делала, когда денег не было

Ога, такие вылазки нам всегда в копеечку выходят небюджетно

Аноним 66,
Детей нет?
А не справлять не вариант?

Аноним 66: Был вариант на озеро с палаткой

Ну и в чем проблема то?
Купили еды для похода, и вперед :-)

Аноним 9: Ну я по акции была за 999 правда несколько лет назад

акции щас несколько другие)) и точно не за тыщу.

После того, как дочь родилась на след.день моего др - я как то и не праздную свой.
Лайфхак, автор

чтоб в 1000 уложиться у меня только мысль на Чертово городище пойти, на электричке,
с едой и вином
И точно будет необычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы