Как бы вы справили свой ДР, если бы не было денег?

Лагерта: автор прям с тыщей

Parabens: Никак. Прям крайняя необходимость?

То есть дома сидеть весь день?

Ларисоль: Вообще... имеет смысл сразу писать то, что вы имеете в виду

Мир не идеален

Аноним 66: То есть дома сидеть весь день?

ну если тока этот вариант, то да а вобще вон Уктус рядом, погулять в лесу даром можно))

у меня вот завтра др
и я не люблю праздновать,
по плану я должна была лежать на берегу моря в Хорватии с бокалом вина,
но раз Европа нас не пускает, дети требуют домашних посиделок

Цвяточеk: После того, как дочь родилась на след.день моего др - я как то и не праздную свой.

у меня то же самое
но мне как-то пипец не смешно, ибо люблю свой др, а тут все в кучу вечно. ничего личного
и детский, и взрослый...

Митиль: по плану я должна была лежать на берегу моря в Хорватии с бокалом вина,

знаешь, что, бокал вина и в ванной не помешает лежать

В этом году также было. Денег мало, поэтому праздновала с ребенком и родителями в беседке на Уктусе. Правда, за 1500, не за тысячу. Но зато на бензин дополнительно не тратиться, это в черте города. С погодой повезло. Поели мяса, погуляли по красивым местам, к воде сходили. Поговорили, пообщались, попили безалькогольного пива и по домам. Очень душевно получилось.)

Аноним 177: в беседке на Уктусе. Правда, за 1500, не за тысячу.

мы после полета в аэротрубе пошли и бесплатно посидели вобще в беседке, потому что было на неделе, шел дождь и никто не смотрел на эти беседки
Но мы просто посидели, без повода.

Лагерта: знаешь, что, бокал вина и в ванной не помешает лежать

у меня такая неделя на работе, что я буду согласна с вином и у тв прилечь

Аноним 66: То есть дома сидеть весь день?

Ну в парке погуляйте, на плотинке, дендрарии...все равно не пойму, что за повод без денег чего-то мутить

Митиль: у меня только мысль на Чертово городище пойти, на электричке,

Да, вот что-то близкое к этому думаю.

Аноним 160: Вобщем главное это впечатления.

Спасибо, интересный вариант.

Аноним 242: Оптимально, если любите такое) выбирайте место посимпатичнее и вперёд, можно совместить с осмотром природных достопримечательностей.
Я бы сплав однодневный ещё рассмотрела, лодку на прокат и по чусовой

Даже лодка своя есть. Но в этом году было уже 5 сплавов

Аноним 9: Я бы сделала себе пикник на природе,в живописном месте

Да, к этому склоняюсь :dada:

Убью_ведром: ибо люблю свой др

Хорошо вам)
Я вот не люблю
Не из-за возраста, а как то вот с детства. Догадываюсь почему, но это другая история.
А теперь и проблема празднования решена

Аноним 66: Могу позволить себе 1000 рублей

2 бутылки шампанского, открыть с утра. И никуда не ходить

езжайте гулять. набережная на уктусе, вроде, красивая. хочу разведать.
что еще на тысячу можно? кофе да пара десертов - уже тысяча

Не праздновала в этом году. Обычно на море уезжали.
От отдыха в палатке на берегу озера не отказалась бы. Мужу удочку в руки и пусть сидит рыбачит. Сама бы с книжкой повалялась. Прям мечтаю.

Лагерта: бесплатно посидели вобще в беседке

Просто посидеть почему бы и нет. ))) Но мы бы со своим скарбом не рискнули. Уголь, шампуры, кастрюля с мясом, овощи, приправы, лаваши всякие, бутылки с морсом, пиво, теплая одежда (позже пригодилась), настолки (всей семьей после ужина разложились и играли). Ну и мангал использовали, конечно, - это главное, ради чего всё было.
А в сам парк просто гулять часто ходим. У меня родители живут в пешей доступности от него, приезжаю, забираю их и на принудительную прогулку вытаскиваю.) Сын с друзьями там тоже часто шарашится - бегают, на турниках и брусьях тренируются. Люблю я Уктус, короче. )
Аноним 66 ,
Автор,

Аноним 921: езжайте гулять.

++

mataxari77: Просто посидеть почему бы и нет. ))) Но мы бы со своим скарбом не рискнули. Уголь, шампуры, кастрюля с мясом, овощи, приправы, лаваши всякие, бутылки с морсом, пиво, теплая одежда

не, ну у нас была бутылка вина и закуска
У вас, канеш, сабантуй

В Екатеринбурге столько красивых мест, устроить пикник, погулять и все.

Я бы на дачу уехала, там шашлык бы сделали, сладкое собственного производства. Короче, был бы обычный летний выходной
Если бы была плохая погода, просто остались бы дома. С каким нибудь сериальчиком, да под вино. Сыр, фрукты, арбуз. Муж под боком. Идеально.

Аноним 66,
Вообще бы не стала отмечать. Муж и родные и так поздравят. Вообще не люблю дни рождения

Лагерта: Не хочешь да справят, меня не спросят

То же самое...не справляю свой ДР уже лет 30-ть....так нет, всегда в этот день или около волокут в театр (не сопротивляюсь ), интересненько, что в этом году делать будут, ДР "на носу"", театры то закрытыыыыыы

Умиляют советы типа: "нафиг прадновать?", "Я вообще не праздную" т.п.. Если бы автор так относилась в своему ДР, она бы тут вопрос не задавала. Очевидно же, что она хочет пусть и маленькое, но ощущение праздника. Но по теме не знаю что посоветовать, я обычно с подругами праздную, даже если очень скромно.

пригоняйте вон в мичуру
у нас беседки бесплатные в лесу
или на пруды можно за 100р с чела пройти, мы там иногда шоркаемся, просто берем пледик и бутылочку вина и до заката кормим хлебом ондатр и уток
однатр 5 в пруду насчитали. все общительные такие. бережок нормальный, укромные местечки есть даже

Если сегодня тысяча в кармане, то завтра она явно в две не превратится

мы роллы заказали и арбуз купили и тортик, бут вина на работе подарили. Как раз 1000 Но деньги были, просто я справлять вообще не хотела, а муж роллы захотел, как то так и справили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы