Как бы вы справили свой ДР, если бы не было денег?

Вчера был др мужа. Взяли мяса, пожарили в электрошашлычнице и торт. Все.
Не справляли, т к денег тютелька в тютельку с моей безработицей, плюс ждем результат анализа на гребанный ковид и все равно никого пригласить не можем. Даже блин выпить не могли вчера, оба на таблетках. Капец др

В поход бы пошла.

Аноним 921: какая разница? что мешает предложить?

Да не всем удобно предложить. Очень не всем.
Ну и не все нормально воспримут..

Аноним 994: пожарили в электрошашлычнице торт

Вот вариант. И еда, и прикольно

Если серьезно, нафиг вообще справлять. Такой же день, как остальные. Такой же хороший.

НаталЪя,
Фу

На машине поехать на горячие источники, в сторону Тюмени. 1000 хватит без учёта бензина

Как дочь стала сознательного возраста отмечаем все дни рождения одинаково, так как хочет дочь , ей нужны колпаки , стаканчики ,тарелочки и подарок) каждому сама выбирает набор посуды с кем ), получается бюджетно , так как не с кем детей оставить , поэтому дома , но празднично , красиво и впадаешь в детсво со всей этой атрибутикой

В свой 30 день рождения с деньгами было совсем очень плохо. Я просто взяла отгул на работе сына в садик, мужа на работу и спала весь день. И ничего страшного не произошло. Подумаешь ДР)))

Купить вкусный кофе и пироженку, погулять в городе с мужем. Или налить вина/шампанского с собой и гулять так
Уехать в парк к оленям и др животным уже предлагали
В академе вроде беседки есть бесплатные, подарить мясо/сосиски и отдохнуть

Если б не было денег или было чуть, отметила бы пивом с орешками или чипсами и была б рада)))) правда мне и сейчас так сделать ничо не мешает)))

Gordagerda: НаталЪя,
Фу

А что было?

Еще не справила.
Погода швах для пикников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы