Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Алименты в браке на второго ребенка.

Аноним 141: Меня муж первый бросил беременную, ни копейки не получала от него.

И поэтому все, как вы, последний хрен без соли должны доедать? А почему все должны на вас равняться, а не на тех, кому бывший ежемесячно на содержание ребенка по 30т.р. дает?

Songes ,
С этим не поспорить

Songes: привлечен судом к участию в несении дополнительных расходов, вызванных этими обстоятельствами.

а как это? у нас же по закону где мать прописана, там и дети
и прописаны они обязаны где-то быть, так?
а если квартира на маме, допустим, как у меня где прописана-это что получается, мне мужик бы был должен денег?ну она ж не моя
интересно девки пляшут

договор аренды на подружкину хатку и опа)))половина аренды тебе на

о, девки, я схему придумала

Songes: может это ребенок оттяпал себе жилье?

может
а доли где?
я лично за то что по закону
тогда делиться лапапам должно и всё

Songes: не один раз читала здесь, что лет до 7 ребенка не прописывают, что бы к/у не платить.

ну вроде как незаконно это

Songes: Либо регистрация за сотни км от места проживания

ну вот она у меня тоже в жопе мира
официально собственности нет
получается, давай, чувак! подружка меня б пустила если че если проверки какие-то

нечестно это. как и деление или неделение квартиры пополам-акт доброй воли. можно сделать все законно, но нифига автору не выгодно. и ипотеку разделить, и площадь....тогда в хрен а не жилье было у нее по документам

так что хз
бабка надвое

ignore,
А почему 50% от аренды должен? Мать же тоже там жить будет, пусть 50% платит за себя и 25% от общей суммы на ребёнка. Детей должны оба родителя содержать, а не только отец.

Songes:
а скрывать з/п и платить 1000р алиментов честно?

и это нечестно
но у автора не скрывает же

Night_05: Но есть ли такая практика по уменьшению алиментов на первого, чтобы поменьше платить.

У подружки БМ так и сделал. Сразу . Специально.
А еще при выходе на пенсию из армии ему положены были квадратные метры, так он прямо с ума сходил что дети вписаны у него в личное дело и им придется покупать квартиру на определенную сумму сертификата. Когда решали вопрос о покупке квартиры ему плохо было.

Songes: скрывать з/п и платить 1000р алиментов честно? Но почему то многие женщины и в этих ситуациях алиментщиков жалеют - нет у них больше денежек, плюньте, не унижайтесь и не просите, не берите

Если отношение нормальные с бышим мужем и ему не мстят через детей, то он даже при неофициально зарплате будет платить хорошие алименты, если не брать во внимание всяких асоциальных личностей. И с силах любой женщины наладить эти отношения.

Девочка война,
Так нормальный человек и общаться будет сколько нужно

Songes ,
Спасибо

Убью_ведром ,
Вы опять невнимательно читаете: делить никто не собирался, потому что он не собирался платить ипотеку.

Night_05: делить никто не собирался, потому что он не собирался платить ипотеку.

Правильно все я прочитала
Её можно не платить, а продать по решению суда квартиру просто и закрыть. Остатки разделить.

Это законно
И он мог бы
Но оставил вам

Сaш-ок: согласна содержать бывшего супруга?

Слава богу, не требуется)) Но, согласись, женщина после развода находится в более уязвленном положении, чем мужчина.
ca_rte,
А кто ребенка кормит, кушать готовит, в садик/школу/кружки водит, обстирывает. Это тоже будете считать?

ignore: кто ребенка кормит, кушать готовит, в садик/школу/кружки водит, обстирывает. Это тоже будете считать?

Если это так напрягает, то можно отцу ребёнка оставить и нет проблем. Зачем вообще женщины так бояться за то, чтобы дети были с нимипосле развода, если в садик водит, кушать готовить прям подвиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы