Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Алименты в браке на второго ребенка.

Вот именно что ребенок ему нафиг не сдался, даже и слов не было, что пусть он с папой живет , он был прям счастлив что высвободился от детских забот: хорошо ведь живется, бегать никуда не надо , проблем детских нет...Живет в свое удовольствие.

Девочка война,
Не, ну кто то тупо забивает на все. Наверное, как вы.

Аноним 959,
Вы нормальная? Я пишу к тому, что одного ребенка можно прокормить без унижений перед БМ.
Поголовно женщины пишут, как выпрашивают алименты.

Аноним 959: А почему все должны на вас равняться

Где это в моем сообщении? У вас сложности с восприятием текста?

Почитала тему...фу блин. От некоторых сообщений воротит прям. Бабы. Вы че? Алименщиков защищаете тут. Прям переплатит он. Тошнит прям. Сами поди таких же тюфяков воспитываете безответственных. Автор. Поддержу вас. У меня у самой трое. Какие могут быть хорошие отношения с чкловеком, который детей бросил...прям. унижаться перед ним еще. Дети все равно вырастут независимо от того, будете вы там стелиться перед бм или нет. Это вообще его проблема и это он должен переживать о своем ребенке. Выше нос. Он ничего еще не уменьшил. Уменьшит, тогда, думаю к юристу. А здесь прям змеи какие то

diego42 ,
Заметьте: расписался, а не женился. А значит не факт что хотел ребенка, предположительно по залету. Иначе бы была нормальная свадьба.

Night_05: У меня БМ ушлый, думаю даже если жена адекват , то он все равно ее подобьет подать на алименты. Я рада что в нашем мире еще остались настоящие мужчины.

Подавать на алименты на второго ребенка не нужно. Нужно просто принести судье свидетельство о рождении и заявление о пересмотре алиментов.

Night_05: Иначе бы была нормальная свадьба.

вот тут не смешите....
у меня муж хотел свадьбу, а я была против.
Не все хотят деньги тратить на свадьбу.
Сейчас брат мужа жениться. Оба хотят большую свадьбу - а нельзя.
Так они сейчас расписываются (по любви а не залету), через год свадьбу планируют. Детей попозже.

Night_05: Заметьте: расписался, а не женился. А значит не факт что хотел ребенка, предположительно по залету. Иначе бы была нормальная свадьба.

Мы с мужем расписались тайно, вдвоем, вдвоем в ресторанчике посидели. Родителям и друзьям сказали на следующий день. С удовольствием вспоминаю этот день) ни разу не пожалела.

Счастливый человек,
И мы так же во втором браке, никакой свадьбы, это было в первый раз у каждого.
Странная логика про свадьбу)

Можно полюбопытствовать, сколько вы сейчас получаете алиментов? Я автору

Аноним 25 ,
Защищают алиментщика, потому что многие с ними живут

А автору надо проработать обиды, это чувствуется. Не верю, что сумма настолько ощутима, что за нее надо биться. Понять, простить и отпустить. Не стоит эта сумма нервов. И вообще не стоит тратить нервы на прошлое, а муж уже бывший.

Night_05,
у моих всех знакомых так и делали папашки, чтоб меньше платить

Night_05: может ли она в браке подать на алименты на своего ребенка только для того чтобы он меньше платил алиментов на моего

Аноним 991: Зачем свадьба, повод собраться поесть и выпить?

Ну... девушка там еще молодая - хочет видимо белое платье и т.д..
Муж брата - там другое. Они всю жизнь прожили в Узбекистане - там к свадьбе вообще другое отношение.
У них вообще в родне очень сильно - постоянно собраться и только всем вместе и т.д.
А я так же считала - зачем? Правда в итоге у нас была- но не сильно большая.
А они оба прямо хотят большую... но не мое дело - хотят пусть делают.
Ну тут скорее - на эту свадьбу приедут куча друзей и родственников со всех стран и городов.

А я думаю уменьшение будет.
Потому как автор пишет что з/п хорошая, значит а алименты неплохие.
А жена там в декрете,. ребенок родился - думаю денег не так много, поэтому будут уменьшать.
А еще автор, сильно обиженная, на все с наездами (может она и права, мы же не знаем всего) - с такой сложно общаться.

[cit]ПаннаKotta:
Аноним 25,
Защищают алиментщика, потому что многие с ними живут
Это точно...и не бояться, что он еще и от их детей сбежит...капец просто..ну и это святое убеждение, что бывшие жены все их алименты тратят на себя...

Ёйка 2 ,
Значит автор не отпустиоа ситуацию. Думаю, бм в свое время сильно ее обидел. Автор, чем быстрее отпустите и забьете, тем он быстрее очухается. Успокойтесь, он щас там хлебнет детских проблем. Уменьшит и уменьшит. Даже в голову не берите. Не скандальте и никак не реагируйте. Это его больше заденет

Songes: он отцу нужен?

Нормальному отцу конечно нужет, а мудаку и в браке не нужен будет.

diego42: значит - что Вы НЕ адекватная

diego42: в общем - прекратите тут тролить людей и задумайтесь над своим поведением

Дядь, угомонись. Еще в угол отправь))
Это же надо так женщин ненавидеть.

ice*Darling: Можно полюбопытствовать, сколько вы сейчас получаете алиментов?

Мне тоже интересно, какая там сумма выходит. Автор, напишите, плиз.

Автор, отпустите свои обиды, вы ими только себе хуже делаете, простите мужа за новый брак, за ребёнка, пожелайте им счастья и здоровья малышу, вам станет легче и проще жить. Свадьбы то сейчас нельзя играть. Наверняка он не самый плохой человек, любили же вы его за что-то и ребёнка от него родили. Если денег стало меньше, это стимул для вас идти вперёд и самой добиться финансового благополучия и больше никогда не зависить от мужиков.

Уточню для всех : да- обижена, да- не отпустила ситуацию, потому что всегда считала его нормальным отцом и мужем. И его поведение по отношению к ребенку мне просто непонятно. Ребенок до сих пор плачет когда его вспоминает. А ему наплевать на эту детскую любовь. Мне больше не за себя обидно, а за ребенка. А про свадьбу дополню - так написала потому что знаю его 15 лет , ему только дай повеселиться!!! Ему даже если после работы вечером звонили- пригоняй, ему пофиг на все дела было. Он собирался и ехал.

Тему можно закрыть. Спасибо всем ответившим.

Night_05,
Отпустите его, для себя, не для него.
Найдите силы не очернять его перед ребенком. На вопросы о папе отвечайте, что работы у него много, в командировке, тебе привет передавал... это не для мужа, это для ребенка. Вырастет, сам все поймёт, а пока постарайтесь хоть немного успокоить эту детскую боль.
У вас все обязательно будет хорошо избавляйтесь от злости, она только против вас и работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы