Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Kremleva ,
Меня кинули,теперь я по-другому начала думать.
.

Вот надо было Вам ругаться из за похорон? Понятно же, что он не мог поехать развлекаться ,плюнув на друга в такой тяжёлый день, как это можно не понимать? Перестаньте ему названивать, пусть соскучится. Помиритесь вы, удачи Вам. И срочно придумывайте себе заделье, чтобы разгрузить голову.

Автор, вы не работаете? Вас это больше пугает, кто вас теперь содержать будет?
Вам бы на самом деле, к психологу (только ни в коем случае не к гештальтисту!). Сместить акцент только с себя и на других людей. У вас на самом деле очень раздутое «Я». Вы не желаете учитывать чужие интересы. За что и поплатились. Здоровый эгоизм - это не плохо. Но у вас он уже нарцисстический.
Самой вам с этим не справиться, так и будете себя жалеть, других поносить.

Отстригла все длиннык волосы.Дзэн так и не получила...Зато обрела СЕБЯ..."никомуненужной" старушки.

ПрекраснаяОсоба,
Съездите куда-нибудь, например в Сочи на три ночи. Сейчас хорошие предлагают горящие туры. Гуляйте, чистите мысли и душу. Может просто мимолетное знакомство, чтобы отпустило. Прилетите, там сына в школу собирать надо, опять заботы. Отпускайте свою привязанность к этому человеку. У вас сейчас разные пути будут. Пить завязывайте, скорее всего мысли о суициде приходят под винишко.

Аноним 619 ,
Спасибо Думала об этом,лучше на другое потрачу.

Аноним 437 ,
Возможно,Вы и правы,мне до этого Дама Бубен вещала.

Когда я начинаю страдать по таким незначительным в масштабах вселенной поводам, то мне быстро становится страшно, что эта самая вселенная может подкинуть мне какой-нибудь на самом деле серьезный повод для страдания. Ну, ей же видно, кто хочет пострадать, и наверняка обидно, что человек убивается без особой на то причины.
И эти мысли довольно быстро выводят меня из крайних состояний.
Вам точно есть чему радоваться и за что быть благодарной. Не гневите Бога. Идите помогите кому-нибудь, кому действительно это нужно. Заодно и себе поможете вылезти из ямы. Это работает.

ПрекраснаяОсоба: БМ гораздо больше общался,поэтому и поехал ...С ним общался в детстве,все.

Для него было важно поддержать друга детства, а вы встали в позу. Именно внутренняя ваш эгоизм сыграл злую шутку. Вы должны были спокойно отреагировать, это действительно важное дело для человека, поддержать в трудную минуту друга. Тем более похороны в первой половине дня, как правило, затем памятный обед и по домам. День рождение можно было провести вечером тихо-скромно в семейной обстановке, а выбраться для развлечения можно и в другой день было. Так нет, вы полезли в занозу и добились чего хотели. К 40 годам женщина должна набираться ума(мудрости), а не вести себя, как маленькая девочка топнув ногой и сказать «к ноге».

Прынцесса ,
Вы правы,у меня так и есть

ПрекраснаяОсоба,
Я бы съездила, душевное состояние сейчас для вас и сына важнее. Мне здесь предлагали в Сочи с перелетом, проживанием, без питания на три ночи за 11500.

Аноним 619 ,
Спасибо,я давно узнала,что там не права.А по факту?!Как мне поступить?

На колу мочало-начинай сначала.

\~ПуШок\~,
Я так поняла, что мужик, как раз, у автора нормальный.
Судя по темам автора и ее постам дело исключительно в ее характере. Из серии "сама виновата".
Но брать ответственность за свои дела и поступки не желает.

ПрекраснаяОсоба: Накопления я не знаю,стоит ли тратить?

Мне кажется вы не из-за мужа страдаете, вы боитесь что уровень жизни поменяется без него.

Ох ты ж блин, автор!
Ночью надо спать! Нельзя себя так тратить. Вам и так худо.
Вы пострадайте. Поплачьте. Только не принимайте никаких решений и не действуйте никак. Притормозите.
Нафига волосы остригли?
Вы получили закономерный итог односторонних отношений. Вам надо отплакать его и принять как факт. Принять любой исход. Смириться бы уже.
Пока сына рядом нет - просто плачьте. Не надо себя отвлекать от переживания работой и путешествиями. Надо уметь встречаться с болью. Она никуда не девается, вылезает депрессиями в самое неподходящее время.
Держитесь.
Когда совсем невыносимо будет - жалуйтесь. Просите поддержки.

Аноним 619 ,
А на 9 день нельзя было съездить?!Или 40-ой?!

Аноним 437 ,
Меня не пугает обеспечение.Меня муж бросил по дебильным причинам,вот это пугает.

Ваш ребёнок думаете нужен кому то, кроме вас
Да голодным не оставят, наверно даже вырастят
Но мама-это мама
И накладывать на себя руки из за мужика, оно вам надо
Че как тряпка то. Не вернётся и пошёл нафик

ПрекраснаяОсоба ,
Да не по дибильным причинам. У него просто чаша терпения переполнилась.

ПрекраснаяОсоба ,
Это не дебильные причины. Это односторонний брак. Ваш муж был в рабстве, а думал что в браке. Вот похороны ему глаза и раскрыли. Он сам в шоке, поверьте. Поэтому и говорить с вами пока не хочет.

ПрекраснаяОсоба: давно узнала,что там не права.

ПрекраснаяОсоба: на 9 день нельзя было съездить?!Или 40-ой

Нет, вы свою неправоту до сих пор не признаете.
И ваши разговоры с мужем сейчас будут скатываться к взаимным обвинениям.

Аноним 229 ,
Это тоже есть,к сожалению.

ПрекраснаяОсоба: на 9 день нельзя было съездить?!Или 40-ой?!

Серьезно? Вы продолжаете....не доходит до вас видимо( лучше бы с такой настойчивостью корону свою несли сейчас. А то звонки,слезысопли... продолжайте в том же духе и кроме жалости вы ничего больше не будете вызывать у своего мужика. Если еще и бухая, можно отвращение плюсом заработать. Поныли пару дней в подушку и хватит уже, соберитесь в конце концов!

Аноним 619 ,
Отдохнуть,да-,я умею
А изменять я не умею,может научите?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы