Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мне очень плохо...

Сaш-ок: не от выливания на ребенка таза слез

Ребёнок не кукла,он все видит и чувствует,даже если не демонстративно страдать.А последнее вообще не про автора

Дама Бубён ,
Ей нужен друг. Временно и сейчас.

Плохо, а как же еще может быть, когда развод. Пореветь, погоревать, подумать. С себя начать. А что я дала ему, а что он мне дал. Вот хоть списком. Только честно.
Еще бы выводы сделать верные, но сама не справитесь. Надо бы к специалисту.
Все наладится, со временем устаканится. Накал эмоций пройдет, выслушаете друг друг друга и решите как дальше.
Пока не надо вам общаться.
Подруг то совсем нет? Чисто поплакаться, набухаться вместе до усрачки, нареветься?

Милашка Грю ,
По-Вашему я сволочь....Ой,как Вы не правы.

Аноним 631 ,
Дети не друзья!

Пусть попросит помощи. Это огромный шаг роста для неё. Может кто-то и захочет ее лично поддержать.,

НарисуйМнеНебо, не надо ее сейчас попинывать. Ну серьезно, не время.

Если в начале даже этой темы были какие то остатки сочувствия к вам , то сейчас только отталкиваете , очень неприятный вы человек.
В чем поддержка вам нужна ? Сказать какая вы красотка, умничка , а муж ваш - козел , и ещё 100 раз пожалеет, что такое сокровище потерял ?
Так ведь это все не правда , зачем вам ложь такая ?
Вы сами во всем виноваты , мужчину очень жалко , что столько лет все это терпел , красоты в вас, по крайне мере щас , тоже уже нет той , может в молодости вы и были славной, не знаю .. ещё и алкоголя столько. И постоянные яяяя. Да ни у кого , после всего , что вы понаписали , и после того , как показали себя в полной мере - не возникнет желания вас поддержать , вас просто невозможно понять.
Спуститесь на землю, станьте реалистом наконец. Заберите ребёнка от бабушек , перестаньте пить , отдохните как то, на море , в спа, на базе какой нибудь , что вам ближе .. может это и переосмыслить хоть что то поможет. Переключите свой фокус на ребёнка (в хорошем смысле только) , а то по вашим темам такое ощущение , что в вашем мирке есть только вы - царевна , и муж ваш - холоп , который посмел ослушаться , и выйти из под вашего гнета. А сына будто вообще нет . Он хоть какое то место в вашем сердце и жизни занимает ?
Даже в теме с похоронами ярко видно , что вы не из за сына переживали , а что вас не послушал муж, и посмел по своему сделать , а не плясать под вашу дудку. Будь та тема о сыне , и переживании о нем - любой адекватный человек , даже если бы о обиделся, то не показал бы виду , и усиленно искал другой способ порадовать ребёнка. И в конце концов похороны не весь день занимают, вы там раздули из мухи слона.

Фух , выговорилась ) долго читала молча , но это уже жесть , такое отношение ко всем вокруг, даже к незнакомым вам женщинам , которым вы тут в лс гадости строчите , судя по сообщениям выше

Дама Бубён: Никаких положительных ожиданий.
Автор взрослая тётка, у неё выпал шанс жизнь изменить и своё мировоззрение. А вы ей опять предлагаете соску. Высосет она парня.

Полностью согласна. Ребёнку лучше сейчас с бабушкой.
А автору трудотерапия.
Она уже хорошо поплакала, её только дальше от слез развозит. А встреча с болью впереди, когда работать придётся и самой жизнь налаживать.

Дама Бубён: Когда все построено вокруг потребностей одного человека.
Есть такое выражение - отношения, это улица с двусторонним движением.

Я бы сказала, что это односторонка, т.е встречного движения нет.

Перечитала ещё раз, дошло, что вы сказать хотели...конечно, все верно, должен быть взаимообмен.

НарисуйМнеНебо: Не вторая

Да конечно не вторая))
она тут раз в два дня темы создает, последние две, как ей плохо

сколько драм и переживаний из-за мужиков в женской жизни
Сколько времени, энергии они туда отдают
Автор, оглянитесь вокруг то. В мире столько всего, кроме межгендерных отношений
Наполните сосуд своей души чем-нибудь

Neiron: Подруг то совсем нет

вряд ли там есть друзья. у автора эмпатии ноль.

Аноним 544: отдохните как то, на море , в спа, на базе какой нибудь , что вам ближе

зачем ей отдыхать? ей трудиться над собой надо, как там у классиков "не позволяй душе лениться...".
пора уже вырасти из образа пустышки и наполнить жизнь чем-то действительно важным, а не только сплетнями и бесконечным обсуждением чужих отношений. автор же постоянно писала, что все ее общение со знакомыми сводится к "чужим трусам".

Аноним 120,
Песёнка огонь

ПрекраснаяОсоба: По-Вашему я сволочь....Ой,как Вы не правы.

Дама Бубён: Может кто-то и захочет ее лично поддержать.,

Вот это надо ей не подруг искать и собутыльников ,а реально к психологу за деньги обращаться ...
Она ж как собачка в деревнях ,которые лают и под колёса бросаются ,а остановишься косточку предложишь дак на утёк ,хвост поджав бежит
Столько вопросов задано ,а она фыр да фыр

Неужели неинтересны новые профессии, к примеру?
Новые умения, йога, например?

Neiron: Чисто поплакаться, набухаться вместе до усрачки, нареветься?

Да хватить, пожалуй, бухать и плакать.
Собраться уже надо, школа впереди, жить надо.

Че так на муже то зациклились, господи

Автор, созреете, напишите. Я прямо знаю к кому вам надо. Если у него есть запись, вам самое оно.

красная роза,
Причём тут мужик? Тут эго пострадавшее во главе угла.
Нужно срочно думать, как жить самостоятельно дальше. Тема профессии автора не раскрыта. Она есть вообще? Ну, проест накопления. Дальше что?

Neiron ,
На самом деле.
Момент уловили и пинают, пинают...

красная роза ,
Да не на муже. Тут другое. Рычаг воздействия вышел из строя.

maltseva: вряд ли там есть друзья. у автора эмпатии ноль.

Ну как же, она пишет, что добрая такая и браки поддерживала всегда. Наверняка есть люди, которые ее доброту ценят? И отвечают ей взаимностью?

Неужели неинтересно найти сыну какое новое увлечение, и вместе с ним этим увлечься?
Он в борьбу и вы в борьбу?
Столько всего в жизни интересного, но женщины выбирают страдать из-за мужчин

красная роза: Че так на муже то зациклились, господи

youtu.be/4kHl4FoK1Ys

ряженка,
Как читаю темы о неземной красоте автора, так в голову и приходит почему- то. Красота- понятие проходящее, а чтобы жить рядом человек нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы