Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чот недепресняк 3

Gorga: Дети у вас нормально воспринимают одинаковую одежду? Мои погодки ни за что не надевают. А мне кажется что это очень мило.

Мы с сестрой все детство в одинаковых вещах ходили тоже погодки.
Мы и сейчас, вот пару недель назад, купили одинаковые штаны летние и футболки (футбы разных цветов))

Анонимная: ради Бога скажите чем

Масть одна , на лицо похожи , комплекция разная ,но смотритесь гармонично

❗долина ❗,
С бывшим мужем много всего было, явно не только из за денег. Ну я типо верю что мы ( он и я) будем зарабатывать больше

Аноним 680,
Финансово да. Мне тоже тяжело это все выдержать, но я надеюсь что не зря и все постепенно будет

Анонимная ,
Расскажите, пожалуйста, там купабельно в Солнечной долине? Или озеро только для ландшафта?

Аноним 223,
Мы приехали и стояла ужасная погода. Просто кошмар. Откровенно говоря из-за погоды выходные не удались. Про купабельность ничего не знаю, если бы погода была хорошая - мы бы купались бы на Тургояке.
Я ещё надеялась что может бассейн достроят - но там стройка с мертвого места не сдвинулась за год

Анонимная: Ну я типо верю что мы ( он и я) будем зарабатывать больше

Анонимная,
Сколько ему?

Анонимная: Финансово да. Мне тоже тяжело это все выдержать, но я надеюсь что не зря и все постепенно будет

Будет конечно , главное чтоб перспективный был и взаимопонимание было , на одной волне чтоб были , а так неплохо даже ,что у вас жить будете ( в плане того ,что не уживетесь дак не вам с двумя детьми и манатками съезжать )

❗долина ❗,
33 года

Автор, а зачем вы всю свою жизнь сюда вкладываете и еще и жизнь детей и МЧ, он хоть в курсе об этом? Как относится что все о каждом вашем шаге и изменениях в личной жизни в курсе и обсуждают.

Мэривэри,
я ему не говорила да и не хотела бы говорить. Поэтому его фото здесь не будет. Надеюсь ничего такого не сказала за что на меня стоило бы обидится. Или сказала? Про детей точно имею право обсуждать думаю.

Я не то чтобы хочу обсуждать здесь МЧ. Просто хотела поговорить о себе и о своей жизни. - что я и делаю тут пару лет. Вот и выходит что его упоминаю как часть моей жизни.

Наташа, рада вас видеть) Рада за вас.
Но мне кажется, что очень вы торопитесь. И знакомство с детьми, и совместное проживание.
Просто учитывая ваши эмоциональные качели, если вдруг не сложится (ттт), то вас же так накроет, мама не горюй...

Я пару недель с классным мужиком познакомилась, но он без детей и бж. Вот тоже кажется, что мой. Но коней держу изо всех сил. Я прекрасно понимаю, что права на ошибку у меня нет.
Сейчас пока сын в лагере, видимся с ним часто. Потом начнется школа и мое "не могу", не знаю во что выльется...

Антоним,
Я тоже переживаю но надеюсь на лучшее

А где он до встречи с вами жил?..
Так то пустить к себе МЧ через 2 недели знакомства...ему может просто жить негде?))

Анонимная: так как он оплачивает сад за 16 тыс ребёнку

это хорошо))) мне кажется, он присматривается к вам, не жмот он

Мгалико,
у родителей жил, те не против - около года. Хорошие мама и папа у него. До этого 12 лет прожил с бывшей женой.

просто цифры,
Да реально у него денег особо нет. Получается вот 50 тыс это садик и ипотека ушло. Вся зарплата. А что он сверху ещё на ИП заработал - точных цифр нет. Поэтому я жду конечно что доходы вырастут и все наладится

Наталья, а вот если бы у вас у самой была зп 200-300 тыщ, вы бы также рьяно искали спутника?))
Я вот просто на себя проецирую. Тоже без мужа. Но с ребёнком. Дошкольник. Есть квартира. Есть машина. Есть работа. Хороший доход. И вот что-то даже мысли не возникает притащить мужика в дом))) типа чтобы финансово помогал. Меня от одной мысли прям подкидывает.
Вас тут за ваши запросы к мужчинам линчевали, меня бы вообще, наверное, закопали) у меня ещё больше требований причём мне от него по сути ничего не надо. У меня все есть. Но садить на шею себе и ухудшать свою жизнь я не намерена.

Аноним1,
Думаю да. Искала бы. У меня целый один месяц была зарплата 200 тыс. кажется в сентябре 2019 я столько и заработала - думаю это был мой максимум, который потом не повторялся ))) Просто повезло. И в тот месяц я также была несчастна от отсутствия любви и семьи.

Думаю если у вас стабильный такой доход Ваша планка конечно выше и вам ещё сложнее кого то будет найти чем мне. У меня сейчас по факту дохода нет и планка совсем невысокая

Мгалико: Так то пустить к себе МЧ через 2 недели знакомства.

Вот знаете для изголодавшейся по заботе и ласке души, наверно норм.

Я в разводе 2 года.
Вот общалась я с МЧ, оставался у меня ночевать, но утром я минуты считала, когда он свалит.
А с другим, совсем не хочется его отпускать, он прям мой, вот хочется, чтоб остался.

Наверно, и у Наташи так))

Анонимная: И он мне не подарил даже цветов на ДР. Вот так вот. Сложно конечно такое выдерживать, но я держусь.

Ну, да, вот такие нюансы вышибают. Согласна.

Анонимная: Это Солнечная долина, я там много раз была, кому интересно расскажу подробнее

Расскажите подробнее. Да, интересно. Если там детский досуг? Вообще уровень этой базы?

Аноним 498,
Завтраки не понравились, раньше лучше было. Не знаю почему сейчас так. Место красивое. Все разы, что была - у нас были хорошие номера, но слышала что есть и более старые по технике и мебели. Я была в маленькой студии 25 метров, в студии 45 метров, и в двухэтажном номере. Вообщем в хорошую погоду съездить можно. Уровень.. ну как сказать. Стоит 5 тыс. уровень на 5 тыс и есть, не выше не ниже. Канатная дорога, хаски, лошадки, веревочный парк. В жару - чтоб съездить на Тургояк - отличное место. Зимой чтоб кататься на сноуборде - ещё лучше. Вернусь зимой ещё кучу раз.

В дождь делать нечего. Был дождь.

Наталья, реально снять квартиру в Сочи на длительный срок без агентов?

Анонимная: что мы похожи))

Вы похожи цветом лица и цветом волос.
Желаю, чтобы у вас всё было хорошо, но переживаю, что вы торопитесь.
Ну и есть ощущение, что вы терпите. Это плохо. Терпение закончится.
За успехи детей рада! Но суммы жуткие (((

Анонимная: Поэтому я жду конечно что доходы вырастут и все наладится

Наталья, надо работать самой! Нельзя полагаться на парня. Он вам не муж, он вам пока никто.
Не становитесь зависимой. Ни от него, ни от родителей. Работайте.
За логопеда платить надо, жить на что то надо. Вы чего хоть? Не работать в вашем положении - непозволительная роскошь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы