Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чот недепресняк 3

ViolettaVi,
Реально. Циан, авито,предложений много

Kaбанчик,
Не получается работать. Дети целый день дома сидят. И не денешь никуда, и не оставишь на совсем на весь день. То покушать, то погулять, то к логопеду сходить посреди дня, то почитать, то поиграть и так весь день.

То есть новую работу на полный день мне никак не найти с двумя детьми дома и логопедом в 16.30

Анонимная ,
мч подарок-то подарил, какой хотели? или духами по акции отделался?
зы, с днем рождения!

Kaбанчик: За логопеда платить надо, жить на что то надо. Вы чего хоть? Не работать в вашем положении - непозволительная роскошь.

Ой, я вас умоляю есть Папа ещё. На крайний случай.

Аноним1: Я вот просто на себя проецирую. Тоже без мужа. Но с ребёнком. Дошкольник. Есть квартира. Есть машина. Есть работа. Хороший доход. И вот что-то даже мысли не возникает притащить мужика в дом))) типа чтобы финансово помогал. Меня от одной мысли прям подкидывает.

У меня те же данные. :) В разводе четыре года. Даже мысли не было вообще искать и (или) приводить мужчину домой.

Но тема Натальи про поиски счастья мне интересна. :) В плане - может мне тоже поискать? :)

Анонимная: Реально. Циан, авито,предложений много

Спасибо, а то смотрю, и не могу понять фейковые объявления или нет

ViolettaVi,
Звонить, разговаривать, уточнять. Я просто звонила и 5 тыс скидывала. Посмотрите на букинге ещё , если переживаете

Анонимная,
Спасибо. Присмотрюсь на будущее.

Про деньги - согласна с вами. Несостоятельность мужчины - это червячок, который точит женщину постоянно.

А в духовном плане - вам комфортно с ним? На одной волне? Он вес смешит? :) С детьми контактен?

Интересна тема взаимоотношений и восприятия его и ваших девчонок. Как они его воспринимают? Ревнуют вас к нему? :)

Приводить к себе тоже не хотела. Но что поделать. Видимо такая судьба. Он мне дорог. А жилья у него сейчас нет.

Еще по району подскажите, вы в каком жили?

Молодой человек это тот, который с куриными сердцами из верного?

Скучно без вас было) недавно вспоминала)

ViolettaVi,
Мы в Сочи вобще не жили. Мы в имеретинке почему то каждый раз. Екатерининский квартал, у границы.

Светлана Леденева логопед. Не реклама. Но как видите у нас большие проблемы. И если бы мне раньше дали ее контакт, это всего бы не произошло. Надеюсь и я кому то сейчас помогу, как помогли мне рекомендацией. Не знаю что бы мы делали без неё, надежда только на неё в нашем возрасте

Наташа вернулась
Мы скучали

Ремонт и похудение, абдоминопластика все ещё в мечтах. Какой год.

А зачем вы торопитесь съезжаться и вообще впрыгивать в отношения?
Почему не встречаться, общаться, зачем форсировать? Бытовуха надоест ещё.
Пусть бы так и жил с родителями.
Я без осуждения, я не понимаю реально
Толком ещё не знаете друг друга, понятно, что в теории и на словах уже все рассказали. Но одно дело на словах, другое дело в реальной жизни поступки и действия.

ПаннаKotta,
Не торопилась. Как видите я 2.5 года ни с кем не съезжалась. Хотя встречалась со многими. С другим бы не съехалась. А его хочу каждый день видеть. Вот так вышло. Есть какая-то уверенность. Конечно все может быть, но я надеюсь что это все крайне серьезно. Был бы кто другой - не съехалась бы, тем более ко мне.

Анонимная ,
Надеюсь, что чуйка не подводит. Удачи вам и мудрости
Хотя я своего интуитивно тоже почувствовала сразу, чуть ли не на первом свидании.

2 недели знакомства, какой подарок вообще может быть....... Максимум букет цветов, а вы еще обижаетесь что вам наушники от айфона не пришли, дак завтра прийдут.....

Аноним 498: Расскажите подробнее. Да, интересно. Если там детский досуг? Вообще уровень этой базы?

присоединяюсь к вопросу. сколько стоит отдохнуть с детьми на выходные(2 детей и двое взрослых), бани там, номер + досуг

МЧ это с куриными сердечками или новый?

Анонимная: Не получается работать. Дети целый день дома сидят.

Слушайте, ну половина людей в таком положении. Как другие то работают?
Моя тур.агент прекрасно работает из дома. Деньги то откуда возьмутся???

Анонимная: Ремонт и похудение, абдоминопластика все ещё в мечтах. это ладно. Для начала приведите себя в порядок. Причешитесь, кожу почистите, незаметный макияж хоть минимум. Такая растрёпанность хороша в 16 лет, а в 30 - это уже «забила на внешность».
Естественность это хорошо, но ещё лучше ухоженность.
Честно? Сейчас вы не вызываете желания у молодого человека вкладывать в вас деньги. Чтоб ему расти, нужен стимул. Странно что вы этого не понимаете и обижаетесь что жмотит.

Наташа, а у МЧ папа не родной, отчим?

Ты писала, что его мама очень рада была, что он нашел тебя с 2мя детьми, т. к она тоже одна 2х детей растила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы