Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чот недепресняк 3

точка0110: скорее всего Вам так просто удобнее отдать сразу двух в первый класс)))

а почему бы и нет?

Блин капец.... денег нет, заявки не обрабатывает чтобы заработать, нищеброда в квартиру к двум девчонкам тащит, зная его две недели.....слов нет.

Oga-Oga: автор дома, имеет право хоть на голове стоять голая! тогда пусть не ждёт вложений в себя и подвигов со стороны МЧ.
Oga-Oga: Все уже поняли, что вы из тех, кто при полном параде спать ложится.

Это вы придумали.

Автор, очень Вас понимаю насчет подарка и отеля. Что простительно мужу, то не айс смотрится в начальном периоде отношений. И тут не от дохода зависит, а от мировоззрения и отношения мужчины к своей женщине. У меня первый муж тоже был из таких, кто экономит, и я сама себе на день рождения цветы покупала, когда мы встречаться начали. Дура была, 19 лет. Прожили мы с ним в итоге 10 лет, жмотом оказался редкостным, устраивал мне истерики из за покупок на мою же зарплату. Второй муж по уровню дохода примерно как первый, НО две большие разницы - подарки, отели, цветы, никакой вот этой фигни типа давай подешевле купим и тп. Живем уже 11 лет, конечно сейчас мы вместе экономим семейный бюджет, тем более я не работаю, занимаюсь детьми. Но если мне что то нужно, то он в лепешку расшибется. Повторяю, уровень доходов примерно идентичен, но вот отношение совершенно не жмотское. Он будет ездить на простой машине, но я себя с ним чувствую женщиной любимой. А первый ездил на дорогущей машине и мне устраивал скандалы насчет туфель(((((. И вот, как мой опыт показал, в начале отношений это четко можно спрогнозировать. Надеюсь, у Вас, автор, по другому будет.

Аноним 223,
. Он будет ездить на простой машине, но я себя с ним чувствую женщиной любимой.

Это не про автора, на счет машин у нее бзик

Если он нищеброд, то и я ещё больший нищеброд. Не говорите так. Нормальный парень. Конечно сейчас гор золотых нет, но что поделать. У меня сейчас ещё все хуже намного с финансами. Я верю что у него наладятся дела. У нас вернее. Думаю вместе у нас все будет хорошо. Думаю ему тоже не легко сейчас. Старается.

Анонимная,
удачи вам. на самом деле сразу было видно, Что парень вам понравился. потому что вы от него готовы были и хризантемы принимать, и сразу после сердечек не слились.
надеюсь, что ваше сердце вам все верно подсказывает

lopatka,
Нет у меня никаких бзиков с машинами. У меня простая машина и я раньше писала что любая тачка тыс от 500 устраивает, если это не драндулет 95 года. Откуда чо берёте.

Мирка: ваше сердце вам все верно подсказывает

да чо оно подсказывает) баба банально хочет любви и секса постоянного вот и вся недолгая. думает, если не поселит его срочно у себя, он срулит в туман (спойлер - срулит).
но я тут не вижу ничего предосудительного, если им двоим в кайф, к детям подход нашел, дети с ним норм , why not??
единственное вот меня смутило, что момент съезда замолчали, затерли, надеясь что само вырулит. надо проговорить "вася, я то и то, а ты то и то. и коммуналку кто платить будет. это важно.

Анонимная,
Натуся... сворачивайте тему)) дали повод посудачить и закрывайте) чтобы интрига осталась, вы не устали оправдаться и народ соскучился)) короче сериал, но серии короткие делайте. А то уже все уже и в карман, и в кровать, и в рот залезли

*Hryu-hryu*: да чо оно подсказывает) баба банально хочет любви и секса постоянного вот и вся недолгая. думает, если не поселит его срочно у себя, он срулит в туман (спойлер - срулит).

да ладно, тогда она бы на первого бросилась, а не слала бы всех после "не такого" букета.

Некто: Натуся... сворачивайте тему)

согласна. понеслись опять хейтеры)

Анонимная,

а кем Вы работаете?

Мирка: да ладно, тогда она бы на первого бросилась, а не слала бы всех после "не такого" букета.

а она и бросалась. даже на толстого чувака, который ее из-за кальянной динамил.
даже с ним она желала встречаться каждый день и разобиделась, когда он не)

Мирка: согласна. понеслись опять хейтеры)

я не хейтер, своеобразная девушка, внешность милая.
но вот ее привязчивость к мужикам по ней же и шарашит, это особенности психики, она с такими родилась, ничего не поделать

Некто: А то уже все уже и в карман, и в кровать, и в рот залезли

не нагнетайте. человек в режиме онлайн транслирует кровать, выворачивает карманы, никто не лезет туда без ее собственного на то желания
значит надо ей это зачем-то. почему нет? вы так решили что ей не надо?

Баба Yoga,
Не работаю

*Hryu-hryu*,
Я ей дала совет как держать интригу и народ в ожидании новых тем) по очереди) в первой серии кровать, во второй логопед, в третьей кухня и готовка)

Анонимная: У меня было ДР, я сама оплатила отель. 5000 руб,
Договорились что МЧ платит бензин, ну типо еду ( магазин + ресторан), ну то есть с меня 5 тыс и с него вышло 5 тыс. (пополам)
При этом я просила эйр подс - и он их видимо где-то подешевле заказал - так как я их до сих пор не получила! Сказал мне 8 августа, что мол придут 15ого только. Или если я против он пойдёт и счас купит в магазине. Я конечно типо «с пониманием отнеслась» а по факту всю неделю психовала так как их все ещё нет. И он мне не подарил даже цветов на ДР. Вот так вот. Сложно конечно такое выдерживать, но я держусь.

Это Солнечная долина, я там много раз была, кому интересно расскажу подробнее

Наталья, а вы то в Потоке у Зиновьевой? Она научит Вас как надо действовать, чтоб и цветы дарили каждый день, и трусы от Агента!

Некто,
У меня нет такой необходимости. Это ж не напускное. Захотела поговорить поговорила. Расхотела - удалила. Никаких глубоких смыслов и интриг. Но честно негативные комментарии расстраивают. Думаешь нафиг надо. Думаю можно более сдержанным быть некоторым.

Аноним 219,
Это к байгужанину, вы путаете

А девочки будут вашего любимого папой называть? Или что вы им скажете когда он жить с вами будет?

*Hryu-hryu*,
Я ни на кого не бросалась. Я просто хотела найти парня с которым можно встречаться каждый день а не 2 раза в неделю. Это бросалась? Я так не думаю.

Аноним 219,
Поживем увидим, спросите через пол года

Анонимная: спросите через пол года

Хи-хи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы