Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чот недепресняк 3

Наталья еще долго перебирала, но все равно поторопилась, хорошо, если не ошиблась в человеке.

У меня подружка ВСЕХ в дом ведет в первого свидания , что для меня дико, при наличии 3-х детей, да даже если совсем без детей. Но, видимо, ей у себя дома комфортнее и спокойнее, хз.

Cabrita Blanca: У меня подружка ВСЕХ в дом ведет в первого свидания , что для меня дико, при наличии 3-х детей, да даже если совсем без детей. Но, видимо, ей у себя дома комфортнее и спокойнее, хз.

Все в дом, все в дом! А по мне, дак она просто часть домашних дел на него переложить хочет, чтоб не расслаблялся!

И чего удивляются, что стоматолог не работает стоматологом?
Я знаю случай, когда тетенька работала стоматологом и очень любила эту работу, но! у нее случилась аллергия на препараты , которые используются в работе, она не унывала и пошла преподавать стоматологию, но! и там те же вещества, хоть и не в тех количествах . Несколько отеков квинке и ей пришлось менять профессию, увы ситуация привела к затяжной депрессии и алкоголизму.

Наталья, а ваш МЧ не спрашивает до сих пор что ли на какие деньги вы живете? Или вы рассказали ему все л своих родителях?

Анонимная: Я просто хотела найти парня с которым можно встречаться каждый день а не 2 раза в неделю. Это бросалась? Я так не думаю.

именно набросились, на этого в т.ч.
две недели уже "съехались", притом что он как-то вопрос даже такой не поднимал и не просил ни вашего быта ни верности. по сути он просто ночует у вас, а вы уже живете вместе в вашей голове)))) я ведь не против, главное чтобы вы оба понимали о чем это и вам обоим было это в кайф.

Аноним 219: Наталья, а ваш МЧ не спрашивает до сих пор что ли на какие деньги вы живете? Или вы рассказали ему все л своих родителях?

он и так все видит, дом, быт, траты, и сопоставил факты
ждем тему по классике: "не оплачивает коммуналку, продукты все на мне"

Наташа, а вы как у мужчины спрашиваете про доход? Мне правда интересно)

Я вот у своего только место работы уточнила и должность, в уме уже прикинула сколько заработок +/-. Но у меня это чисто любопытство, я не жду, что через 2 недели меня будет содержать))

И как вы его девочкам представили? Друг? Но почему он живет теперь с нами? Спрашиваю, т.к. тоже когда-то предстоит знакомство сына с мужчиной, но я реально не представляю, как это происходит.

Антоним,
Сам рассказал про доход

*Hryu-hryu*,
Я ему сказала что у меня кредиты и периодически я беру новые. Сказал что надо обсудить график платежей, чтоб он планировал финансы.

Анонимная: Я ему сказала что у меня кредиты и периодически я беру новые. Сказал что надо обсудить график платежей, чтоб он планировал финансы

То есть он думает, что вы живете только на кредитные средства?

Антоним: Спрашиваю, т.к. тоже когда-то предстоит знакомство сына с мужчиной, но я реально не представляю, как это происходит.

это происходит так: мужчина говорит, милая, люблю-трамвай куплю, давай уже с твоим сыном знакомится, хочу найти к нему подход
не бегите вперед паровоза и не тяните сами мужиков к своим детям без их на то прямой и однозначной инициативы

Аноним 219,
Знает что я живу на кредит а логопеда оплачивают родители. И что я периодически немного делаю по работе необходимые вещи но там особо без дохода

Анонимная: Думаю можно более сдержанным быть некоторым.

предлагаю начать с себя
незнакомого мужика в дом к двум дочерям вести - сильно, конечно.

Анонимная: Знает что я живу на кредит а логопеда оплачивают родители. И что я периодически немного делаю по работе необходимые вещи но там особо без дохода

А не спрашивал почему вы работать не идёте?

Kaбанчик: Встала, привела себя в порядок. Как зубы почистить.
Я не имею в виду боевой раскрас и укладку.

а по мне - нужна укладка и макияж. давайте с завтрашнего для приступайте. это же как зубы почистить

Аноним 923: незнакомого мужика в дом к двум дочерям вести - сильно, конечно.

Я думаю, что она таким образом его привязать просто хочет к себе и детям, тем более с ее слов он очень семейный.

Аноним 219,
Он все знает про мою деятельность

Аноним 219,
У меня нет никакой необходимости никого никуда привязывать. Это обоюдное желание - быть вместе. Вот пишите бред всякий а потом удивляетесь что я темы удаляю. С некоторыми людьми совершенно никакого желания общаться не возникает. Просто доброе общение видимо здесь право чуждо многим людям

Анонимная: Это обоюдное желание - быть вместе.

дети здесь при чем? будьте. быть при вас - это одно. а оставлять его с девочками наедине - другое. если жить вместе, то такие ситуации неизбежны. я понимаю еще - друзья друзей или коллеги. там хоть чтот-о можно о человеке узнать. а мужика с тиндера притащить в дом....

Анонимная: а потом удивляетесь что я темы удаляю. С некоторыми людьми совершенно никакого желания общаться не возникает.

да никто рыдать не будет. давайте уж откровенно

Аноним 219: Я думаю, что она таким образом его привязать просто хочет к себе и детям

вообще темп развития отношений колоссальный. за 2 недели успели не поесть сердечек, узнать все финансовые подробности, познакомиться с родителями, с отчимом, с детьми с обеих сторон, отпраздновать др, выклянчить не дешевый подарок, затащить в совместное проживание, как минимум два раза обидеться за экономию, и один раз за отсутствие цветов и прочих атрибутов, и это за две (ДВЕ!!) недели!

снимаю шляпу! респектос

Аноним 923: дети здесь при чем? будьте. быть при вас - это одно. а оставлять его с девочками наедине - другое. если жить вместе, то такие ситуации неизбежны. я понимаю еще - друзья друзей или коллеги. там хоть чтот-о можно о человеке узнать. а мужика с тиндера притащить в дом....

Ну судя по рассказу Натальи, он ее тоже в дом уже пустил, даже с родителями познакомил

Аноним 219: Ну судя по рассказу Натальи, он ее тоже в дом уже пустил, даже с родителями познакомил

это не равно привести в дом к детям чужого человека.
взрослый может постоять за себя, а маленькие девочки нет.

Аноним 219: Ну судя по рассказу Натальи, он ее тоже в дом уже пустил, даже с родителями познакомил

вот знаете это не в пользу его говорит. видимо также не стабилен. или стабильно не нормален.
короче... толка не будет, вангую, но скучно не будет точно!

*Hryu-hryu*: вот знаете это не в пользу его говорит. видимо также не стабилен. или стабильно не нормален.
короче... толка не будет, вангую, но скучно не будет точно!

Дак стабильный бы разве стал жить через 2 недели знакомства в чужой семье, не просто с женщиной, а именно в семье.

Аноним 923: по мне - нужна укладка и макияж. давайте с завтрашнего для приступайте. это же как зубы почистить

Девочки, женщины.. давычохоть одна другой хлеще)) какая укладка и макияж дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы