Плачу, все рушится и ломается, как так.

Этот год для меня как черная полоса .
Началось все с февраля:
-муж попал в дтп ( морду авто разбил),
-второе новое авто во дворе кто ударил ( 2 вмятины),
-через неделю меня уволили,
-сгорел телевизор,
-ребенок потерял самокат ( оставила дочь на лужайке, пока играла, его не стало),
-2 телефона сломались ( сгорела плата), один починили, второй - нет,
-на работу не берут ( некоторые звонили моему бывшему работодателю, а он про меня гадости говорит, а кто не звонит, дак я как честная сообщаю, что путевка куплена год назад на октябрь и мне тут же отказывают)

• сегодня пока в навигатор смотрела, ехала вслед за машиной и проехала на красный, теперь еще и штраф придет.
    В общем, какая то полная засада, решила работать хотя бы риелтором, это что то, ничего не получается с холодными звонками.
    Посоветуйте мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, как удачу вернуть, не было такого у меня никогда.

Не гневите бога, это разве черная полоса? Представьте что бывают ситуации которые нельзя поправить.. Все вышеперечисленное тлен

Это обычная повседневная жизнь.

Тьфу...."скажите спасибо что деньгами взял". Это всего лишь железки и пластмасски. А работу найдете, сейчас многим с ней плохо. Зато можно встать в ЦЗ и получать максимальное пособие пару месяцев еще.

NewMom: Не гневите бога, это разве черная полоса?

++++
В один год у тётушки моей любимой нашли рак груди. Дядька свалился с инсультом, а вовремя реабилитации его увезли удалят грыжу, которая очень заболела. У его жены сломался штифт в позвонке, которому два года и она только только на ноги встала.
Так что... Телефоны, машины, штрафы... Фиг с ними они то будут, а здоровье вернуть сложно.

Ерунда какая-то, самокат, телевизор... сама себе не дает на работу устроиться( либо после окт ищите, либо не говорите) . Все живы- здоровы, обычные житейские неприятности..

Нашли черную полосу Не гневите бога

А что, ничего хорошего совсем не припомните? Никто вроде не заболел и не умер.

Вообще, холодные звонки - это не фига не легко и не каждый на это способен. А работать риэлтером сейчас, когда у многих напряг с деньгами, еще сложнее.

Аноним 16: -муж попал в дтп ( морду авто разбил),

Главное, что с мужем все ок. Морда это ерунда.

Аноним 16: -второе новое авто во дворе кто ударил ( 2 вмятины),

Это лишь железо, каждого второго царапают

Аноним 16: -сгорел телевизор

Плохо, но зато глаза отдохнут. И радуйтесь, что без пожара.

Аноним 16:
-ребенок потерял самокат ( оставила дочь на лужайке, пока играла, его не стало),

Бывает. И телефоны, и обувь теряют/воруют. Это мелочи.

Аноним 16: - сегодня пока в навигатор смотрела, ехала вслед за машиной и проехала на красный, теперь еще и штраф придет.

Легко отделались. Не прикрывайтесь машиной, вы просто проехали на красный. Могли на смерть сбить человека и не одного или в вас могли приехать и вас сейчас могло не быть. Радуйтесь!

Пеликан: хорошего совсем не припомните?

Пособие от государства по безработице и пособия детям до 16 лет.

Аноним 594: У вас как в семье с этим делом?

Я вообще не употребляю алкоголь.

Аssiya: можно встать в ЦЗ и получать максимальное пособие пару месяцев еще

Встала, но максималка мне не положена, я в феврале уволена по собственному, естественно.

Какая-то мышиная возня .
В половине случаев сами ротозеи.вл второй половине встретились с себе подобными.
Поставьте вопрос так: зачем мне это дано? Машину царапнули- знак взять паркинг и не устраивать из двора авторынок, тв сгорел- здорово, высвободилось море времени ,телефон сгорел- значит дешёвка китайская, зато будет повод купить лучше или проще .
Кстати, что у вас техника горит? Может траблы с проводкой?

Аноним 16: -муж попал в дтп ( морду авто разбил),

Сам то цел?
Все прочитала, одни железяки страдают. Все живы здоровы. Тут не из за чего плакать.

Наоборот проперло считаю, муж мог разбиться насмерть , а квартира сгореть вместе с техникой, про ребенка и самокат вообще фигня идите работайте хоть куда, чё сидеть ныть...

Аноним 16,
А какая разница по собственному или нет?

\~ПуШок\~: Сам то цел?

Цел, заставила машину чинить, сам все восстановил, только теперь коробка сломалась, коробку купили, теперь опять в целях экономии, сам будет менять.

Такие все простые, как три рубля в одной монетке: телевизор- фигня, телефон сгорел- китайская фигня.. С работой засада- "сама дура"..
Машину поцарапали- купи паркинг за полляма, фигли автопарк во дворе устраивать... Машину почините- ещё полляма отстегните..
Добрые и щедрые люди..
Иди ко мне, солнце, я тебя пожалею..

mamaCholie: Иди ко мне, солнце, я тебя пожалею.

Аноним 220: потом наладится все

Ой, как надеюсь, скорей бы.

Каждое утро наливаете стакан воды, глядя на него желаете себе того, чего хотите - и выпиваете медленными глотками. Все.

mamaCholie,
+++
Я тоже не пойму навязчивого желания объяснить автору, что у неё все могло быть и хуже. Могло. Но то что у неё сейчас ее расстраивает, финансово угнетает. Почему надо писать- зато ты не померла да еклмн, тогда у живых проблем вообще не должно быть
Автор, сочувствую. Все наладится

Аноним 16: Цел

Это главное. Остальное наладится

Ерунда. Все пройдёт

Ну, если есть возможность поехать отдыхать, значит, не так и приперло с работой...

Если проблемы можно решить деньгами, то это не проблемы, а накладные расходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы