Плачу, все рушится и ломается, как так.

Aквилeгия,
Читать противно...Самоутверждаетесь что ли за чужой счёт?

Aквилeгия: возможно покупает ерьмецо ,а потом плачет

Что вы имеете в виду? Самокат который посеяли? Или телевизор? Телевизор филипс, не знаю как вам, а нас устраивает, телефоны ксяоми куплены были по 15 тр, скажите какой не ерьмецо, айфон не предлагать, машина тайота, тоже не знаю, кому то не очень конечно, кто на кайенах за 6.5 млн ездит, мне нормально.

Aквилeгия: в аренду

Да нет у нас паркинга, в УП живем, рядом такие же дома. Нас вообще 3 раза ударили, первый раз краска осталась, но мы сами поехали и устранили вмятину 3тр отдали, потом сам виновник объявился и возместил ущерб, просто мне на карту тут же кинул. А потом еще 2 раза, вмятина типа полосы на 2 двери. Да мне обидно, если бы старую машину повредили мне было по фиг, ее не раз на парковках возле тц повреждали, много коцанок и незаметных вмятин, мы вообще ее покупали после дтп кое-как восстановленную.

mamaCholie,
+++
А потом меня спрашивают, чего список игнора на километр
Машину разбили- это вы криворукая, не увернулась, поцарапали- так это паркинг надо, телек сгорел- так сама дура, дерьмо купила, расстраиваешься- тычо офигела, радоваться надо, в фильме 1+ 1 главный герой вообще инвалид.
Ааааа

Колубара: в фильме 1+ 1 главный герой вообще инвалид.

Да?! Тогда вообще смотреть не стану, я думала там, что то позитивное.

Колубара: Ааааа

Аноним 16,
Да там позитивное. В том числе. Но не в тему

Колубара: фильме 1+ 1 главный герой вообще инвалид.

"К щастью, я богатый паралитик"..
Аноним 16,
А вот посмотрите.. Не пожалеете нисколечко.
" У чувака носом кровь пошла и он тридцатку просит?"..Обожаю этот фильм

Автор, сил вам! Не сокрушайтесь так, негатив на негатив только сильнее притягивается, как бы показывая, что полоса у вас совсем не черная, а может быть намного хуже. Машины, самокаты - да, неприятно, но это вещи. Нам тоже машину коцали, ну... что тут поделать? Теперь с путевкой - конечно, вам откажут из-за предстоящего отпуска, тк кто хочет брать человека и сразу в отпуск его? Ищите после отпуска. А пока - поищите краткосрочные заработки. Пока можно ездить на одном авто, бензин экономить, вы все равно не работаете ведь (но это вам решать). Не унывайте, все наладится, только в голове измените установки на позитив ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы