Плачу, все рушится и ломается, как так.

Я в таких случаях говорю себе: самая темная ночь перед рассветом... Держитесь, автор, скоро рассветет

Frona: Каждое утро наливаете стакан воды, глядя на него желаете себе того, чего хотите - и выпиваете медленными глотками. Все.

Реально Помогает?!

Ну вот у сестры дом сгорел, муж 56 процентов ожогов, сын поменьше, папа у нее с инсультом, свекр умер, бабушка с переломом шейки бедра....Это вот опа, а у вас все неплохо. И это за два месяца.

И я сочувствую вам, автор. Такие стечения обстоятельств очень подкашивают и выбивают из колеи. Делай как знаешь и будь Что будет. Так что не отпускайте руки, немного отпустите ситуацию

Аноним 112: если есть возможность поехать отдыхать

Я ровно год назад оплатила 130 тр и сейчас, если я откажусь, сумма не возвращается и не факт, что я ей воспользуюсь, к тому же муж то работает, он то ждет отдых
Колубара ,
Sima ,
Спасибо)))

Все что перечислили вобще ничего особенного. Я тоже машину разбила и несколько телефонов. Техника постоянно ломается - просто ее некачественную делают, а телефоны у всех бьются это нормально. Вот и все. Ничего особенного у вас

Штрафы тоже у всех приходят. Вы о каких то совершенно обычных бытовых вещах пишете так будто это что-то прям из ряда вон выходящее. Вы что никогда штрафов не получали раньше и телефонов не били? Курам на смех Ваша чёрная полоса.

Мы два телефона только на прошлой неделе разбили - ремонт каждого 4400. Даже в голову не приходило что это какая-то «чёрная полоса». Разбил -> починил -> живем дальше.

А то что уволили и не можете работу найти - многие столкнулись с этим из-за короновируса, естественное явление 2020 года

Frona:
Каждое утро наливаете стакан воды, глядя на него желаете себе того, чего хотите - и выпиваете медленными глотками. Все.

Попробую.
Бабочка Шашечница , Драгоценная ,
Скорей бы. Я вообще всегда думаю, значит потом будет лучше, а пока ничего не меняется.

Мне нравится сценка из Уральских пельменей с Романом Постоваловым. Супер позитивчик, в раз успокоил женщину.))) youtu.be/qanIvmZoC10

Аноним 16: в феврале уволена по собственному

ну да, обидно....но и это пройдет.

Аноним 16: ровно год назад оплатила 130 тр и сейчас, если я откажусь, сумма не возвращается и не факт, что я ей воспользуюсь, к тому же муж то работает, он то ждет отдых

Так все это понятно. Просто если бы реально нужна была работа, были бы неприятные решения - отправить мужа одного с детьми, например. Значит, есть возможность отдохнуть, это неплохо.

Аноним 622: Реально Помогает?!

Помогает не нервничать и зависать в проблемах. Я так один раз паспорт возвращала из визового центра. Повлиять других способов не было.

Аноним 16: проехала на красный

а это разве не лишение?

это знак - вам надо остановится и подумать

Из всего перечисленного- увольнение, считаю, самое неприятное. Остальное- спасибо, господи, что взял деньгами...
Соберитесь, автор, високосный год скоро закончится. Уверена, что были и хорошие моменты у вас. Не раскисайте!

Аноним 16 ,
Нормально все у вас. У нас вот во времялечения аппарат как то сломался, вот где засада была, пол больнице пришлось лечение менять, и не виноваты мы, тк только начали, но стыдно, в наших руках же был. А техника всегда ломается скопом.

Колубара: Я тоже не пойму навязчивого желания объяснить автору, что у неё все могло быть и хуже

Надо по другому понимать.
Когда все через ж...., надо остановиться и задуматься, почему. И сделать какие то выводы. А не искать оправдания в навигаторе, работодателе и тд и тп.

Аноним 16: муж попал в дтп (

Аноним 16: через неделю меня уволили,

Только это. И то муж жив,слава богу,смогли после этого тачку новую купить. Все остальное фигня такая. Работу найдешь Все будет хорошо.

Сходите в церковь, поставьте свечу и попросите, что необходимо.
Бывают такие полосы у всех, наверняка.
И ничего не поделаешь...
Я вот цепочку дорогую с крестиком на озёрах в прошлом году потеряла. Очень расстроилась. А потом поняла, что видимо так Богу угодно было. Говорят, что накопила цепочка негатив, сглаз и канула. Оно и к лучшему.
Потом осмысливаешь все происходящие события, плохие и хорошие, и думаешь: А действительно, так оно и должно было быть.
Так что если много произошло грустного, значит произойдёт в ближайшее время что-то хорошее для вас. Это точно! Не унывайте!

О как я вас понимаю, сама только год как выбралась.
Подумайте много ли вы отдаёте? Дают только тем кто отдаёт. Помогите кому нибудь, старикам, детям, собакам, кошкам?
Да хоть голубей покормите и про себя говорите: уносите безденежье и неудачи.
Потихонечку все наладится.

А зачем вы на негативе фиксируетесь? Вы уже запустили процесс, переключайтесь на позитивные моменты, их не меньше если их видеть.

Аноним 16: Посоветуйте мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, как удачу вернуть, не было такого у меня никогда.

Не зацикливаться на том, что вы сейчас перечислили. То есть вы весь негатив, аж по полочкам в список собрали, систематизировали и перечитываете. Ещё и слезы льете, было бы почему там лить.
Не нужно этого делать, ушло и ушло, это всего лишь вещи.
Лучше сделайте такой же список только с хорошим и посмотрите, что он перевесит :)

Милашка Грю: а это разве не лишение?

Нет
Лишение - встречка и пьянка

Элисон00: . А не искать оправдания в навигаторе, работодателе и тд и тп

А я и не обвиняю ни кого. А жду улучшений, но их нет, как бы ни старалась.

Bugаgа: И то муж жив

Там скорость была 40 км/ч, просто красный загорелся, а он почему то не затормозил, у них царапина, а у нас все в хлам.

Bugаgа: Работу найдешь

Вот в этом и проблема, почему то не получается.

Neiron: Подумайте много ли вы отдаёте?

Много отдаю, особенно детского, есть многодетные родственники, всему рады.

Аноним 16: Посоветуйте мне, пожалуйста, хоть что-нибудь, как удачу вернуть, не было такого у меня никогда.

старая еврейская мудрость: если вопрос можно решить деньгами, то это не проблема, а расходы.

Аноним 16: . А жду улучшений, но их нет, как бы ни старалась

А как вы стараетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы