Потеряли деньги... Просто поддежите

ой: мне кажется уже лет 20 как никто не копит наличку

Знаете, иногда на фоне истерии о том, как по номеру карты ( хоть, и в принципе невозможно) или по холодному звонку снимают деньги с карт, люди носят наличку или боятся держать большие суммы на картах.

Напишите на е1 . С просьбой вернуть . Как то писали - тот кто взял - вернул быстро . Юмаму не все читают, е1 больше наверно ...

Свекровь в Оби так у кассы выронила конверт, а в нем тыс 20 было, заметила только вечером дома. На след день поехала обратно в магазин, и о чудо, ей их отдали, охранник подобрал и на стойку регистратора отнёс, мне бы и в голову не пришло на след день поехать туда.
Может вернёт кто, всяко в жизни бывает, позвоните им завтра или подъедьте туда.

автор, может на е1 написать? может вернут.... всякое бывает и совесть просыпается у людей...

воспринимайте ситуацию по другому:) Вам было Вселенной запланировано какое то испытание, Вселенная забрала деньги :) Ведь ерунда, правда?

Аноним 841 ,
Сочувствую вам, автор! Искренне желаю, чтоб ваша потеря нашлась! Я на днях в автобусе папку со всеми документами на сына - СоР, регистрация, полис, СНИЛС, вся медицина - оставила. Хорошо, пассажиры попались порядочные, отдали пакет водителю. А уже он передал его на автостанцию.

Аноним 841,
Скорей всего про эти деньги надо забыть. В следующий раз хоть умнее будьте, ну кто сейчас наличку таскает такую с собой , вы же не в прошлом веке. Банковские карты есть?

Я вот не пойму муж зачем кошелек в руках носил и положил ещё в добавок на ванну?

Автор, очень вам сочувствую!
Попробуйте не ругать ни себя, ни мужа.
Вот так бывает.

Наличку сняли со вклада перед сделкой, а муж у меня большой поклонник именно наличных (наверное уже в прошлом) поэтому на карту и не положили
Камеры мы со службой безопасности все пересмотрели и качество видео очень плохое
Нашли где положил кошелёк, и там как раз слепая зона - видно что проходит с кошельком, а выходит уже без него и следом мужик и следом ещё два, но видно их только со спины, с другого ракурса нет камер, а даже если бы и были... Все в масках
Завтра пойдём писать заявление, но думаю толку не будет

ВсёМогутКоролевы: ! В большинстве случаев продавцы и уносят

Вряд ли продавцы , камеры если что работать точно там уже не будут , проходящие граждане скорее всего нашли

Муж перед прошлым новым годом премию в 100 тыс потерял. При чём выронил скорее всего на объекте, то есть кто то из своих нашёл. Либо когда из машины выходил.
Никто естественно, не вернул.
Обидно очень, расстроился жутко
Я подумала, зато у кого то праздник удался. Мужа не ругала конечно.
Он сам бывает вспоминает, но на будущее внимательнее
Про ресторан и сумку у меня была история.
В Питере отдыхали, я оставила сумку со всеми деньгами, картами, билетами и паспортами.
Пока бежали в ресторан назад чуть сума не сошла. Пришли, за столом уже другие. Официант принес сумку, всё на месте

Сударыня_с ,
У меня этим летом пару таких случаев было. Сначала в Глории футболку не отбили в чеке, вернулась доплатила. Потом в ДМ две пары обуви по 2000 р. посчитали как одну)))

Удивляют комментарии, типа скажите спасибо, что деньгами. Конечно не сравнится с более тяжёлыми утратами, но и не легко потерять деньги
сумма крупная, прям сочувствую вам автор.
Тут мужчина как кассе выронил 5000, ему говорю мужчина деньги, и то видно как в шоке был, что выронил. А тут 150тыс.

Аноним 345: Сначала в Глории футболку не отбили в чеке, вернулась доплатила. Потом в ДМ две пары обуви по 2000 р. посчитали как одну)))

В прошлом году с дочкой в Заре в Гринвиче купили 5 вещей. В чеке пробито было только 4 вещи. Я никогда не проверяю. Дочка заметила пока на скамейке сидела и меня ждала из другого магазина. Вернулись, подошли к тому же кассиру, который нас обслуживал, долго объясняли, что хотим от него, очередь нервничала, оплатили вещь. Кассир даже спасибо не сказал))) Но я вернулась не для него, а для себя и для дочки. В 15 лет важно видеть, что родители не отступают от своих принципов. Но я думаю таких людей мало, кто вернётся))

Ох, хоть бы вернули. Там карты, визитка м.б. в кошельке была? У нас случай был, муж оставил барсетку в тележке у супермркета , и денег много+доки все. Парнишка позвонил только на следующий день, вернул.

Как то ехали на экскурсию, и перед нами в автобусе сидели «плохо воспитанные москвичи», как же у них ребенок ползал по ним (лет 10ему), повизгивал, всех отвлекал. Бесили меня, жуть. Потом они че то стали меж собой выяснять. Затем после очередной остановке, экскурсовод объявляет, что потерялся пакет, счастья не принесет, просьба вернуть. Думаю че за бред, какое счастье, какой пакет. Едем дальше, после обеда, я наконец ноги вытянула, и хоп, прям в ногу что то такое уткнулось. Дернула носок на себя—пакет с пачкой баксов.увесистой.

Короче, эти москвичи только вчера приехали и это были деньги на весь отпуск, больше 10к, и пока возились, выпал он. Уж не знаю как так можно такую пачку хранить, чтоб она выпадывала... и они подумали, что их обокрали или они потеряли. Об этом была речь экскурсовода. И они ворчали уде перепираясь и переживая потерю. А когда я их окликнула —они чуть не зарыдали)))) короче, отблагодарили меня соточкой, хотя я честно отказывалась))) ну новый купальник мне перепал за эти неудобства, с их невоспитанным сыном ))))

Пусть у вас как нибудь так же разрешится эта история.

АнонимКа,
Только для дочки?
Не, не, не хочу вас уличить в чем-либо. Сама много раз возвращалась и доплачивала то за сыр, то за сметану или молоко. Да много чего было, но возвращалась только из-за себя. Не знаю, лаже как правильно сказать.

Сила в правде: 10к, и

Не поняла сколько это?

Sovi ,
10 тыщ баксов

Автор, не ругайте мужа. Он не меньше вашего переживает.

анониМ:
Носят. Я вклад из банка в банк переносила.

Ну вы, наверное, по магазинам с кошельком в руках не гуляли.
Я тоже не верю, что такие люди бывают. У меня в кошельке даже на проезд нет никогда. И у детей нет ни рубля, расплачиваются телефонами/часами.
Объясните - в чем??? смысл ношения с собой налички, да еще такой крупной. Даже по 5000 какой кошелек должен быть, чтобы 30 купюр впихнуть?

Это очень досадно, но переживаемо. Поверьте людям, которые в один день потеряли все свои накопления 800 тыс долларов, на которые были серьезные планы, это был удар, но тут либо помирать либо дальше жить, ничего, живем, восстанавливаемся и не теряем надежды воплотить свои планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы