Потеряли деньги... Просто поддежите

Аноним 841: Девочки, всем спасибо большое за поддержку!
Сегодня к нам постучался мужчина...

Пусть у Мужчины прибудет в десятки раз. Очень редко такое бывает.

Аноним 841: Сегодня к нам постучался мужчина

Постучался куда? Прямо домой? А как он объяснил откуда у него эти деньги?

Kremleva, ага! советы (уже ненужные) раздавать-умничать,не прочитав всю инфу , конечно же приятнее

Поживём-увидим., присоединяюсь к вопросу

Аноним 841: а муж у меня большой поклонник именно наличных

Вот это конечно зря...
Сочувствую, пусть это самая большая потеря будет у вас в жизни.

Отблогодарили, конечно

Поживём-увидим.,
Аноним 57 ,
Да, постучался прямо в дверь. В кошельке у мужа лежало извещение с почты, с Фио и адресом... Вот он и приехал, мы к нему вышли, он с женой и ребёнком. Повезло нам что такой человек нашёл наш кошелек
А кошелёк в леруа и нашёл, сотрудникам отдавать не стали, малоли, вдруг присвоят.

Аноним 841,
есть же хорошие люди на свете!
у нас рюкзак школьный подтянули-пришлось все учебники и все остальное снова покупать!

Аноним 57: ага! советы (уже ненужные) раздавать-умничать,не прочитав всю инфу , конечно же приятнее

Рука-лицо. Равно как и говорить другим взрослым людям что им делать и как.

Аноним 612 ,
Эм. Теперь и я думаю,что это разводка

Мне бы в пятницу такое рассказали, я бы тоже так подумала...

Kremleva,
не угомонитесь никак !сели же в лужу-что очевидное отрицать.Пора попрощаться .Конструктива не предвидится

Аноним 841 ,
Мужика хоть отблагодариди?
У меня муж как-то дорогущий айфон нашел на дороге. Вычислили вместе и вернули хозяйке, та ещё и на него наехала, типа, а не он ли вытащил его? Ну да Бог ей судья.

Аноним 57 ,
Зачем вы оффтопите и переходите на личности?

Kremleva: нашла ту, что присвоила мой кошелек.

Интересно что сказала в оправдание воровка?

Sovi ,
Сказала, что хотела меня догнать и отдать

Kremleva,
Нда...

Аноним 783 ,
автор об этом скромно умалчивает

В Dolcе Gabbana ,
Чуть выше написала, что отблагодарили

Ох, классная история

Мы тут, два лошары полоротых, пошли в кафешки поесть шашлыков да винишка выпить, а мы часто туда ходим, от дома недалеко
Машину припарковали, ну на ночь, раз попить решили, а домой пешком
А ключ-то и забыли от машины прям на столике
Хватились утром, когда надо было ехать

В кафешке подобрали и бережно до утра нам их сохранили а то ж она рядом стояла, пропикать можно было

И за ночь на разборке продать все нашиш)

Автор, я вас поздравляю. Видите, свыше вам показали, что вы мало что контролируете, могут и забрать, могут так же фантастически вернуть. Это вам знак. Однозначно, что то стараетесь контролировать и дожать по своему. Расслабляйтесь.

Сила в правде: Однозначно, что то стараетесь контролировать и дожать по своему.

Ничоси. Никогда бы не подумала в этом направлении,случись такое.Максимум-что сама раззява.

Молодец мужчина! Слава Богу, что мир не без добрых людей!
Нашла на пустой аллее пять тысяч недавно, явно выпавшие из заднего кармана. Сложеная купюра. Решила на тысячу купить витаминов семье, остальные на благотворительность отдала.

Автор, это вам урок, что наличку не надо с собой носить. Давно уже придумали карты и кешбэки хорошие с таких сумм.

Очень фантастическая история - как в добрых детских сказках или женских сериалах. И про то, как потеряли, и про то, как нашли.
Сейчас люди умеют деньги считать и выгоду искать. А уже вернут найденные не под камерами деньги вообще единицы.
Я перед крупными покупками в Леруа все карты проверю на предмет где кэшбек выше. Сейчас, например, Тинькоф 5% кешбека дает, раньше для Халвы повышенный кешбек был. При покупке на 150000 хорошая сумма возврата получается.
Прийти домой с возвратом кошелька всей семьей с ребенком - тоже не типичный довольно вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы