Потеряли деньги... Просто поддежите

Девочки, всем спасибо большое за поддержку!
Сегодня к нам постучался мужчина...
И вернул нашу потерю!
Мы до сих пор сидим с мужем в шоке и не верим в происходящее.

Аноним 841,
Ну, вот видите, как здорово. Поздравляю.
Все- таки порядочных людей больше, так что ещё не все потеряно.
Мужику- то спасибо сказали?

Аноним 841: И вернул нашу потерю!
Мы до сих пор сидим с мужем в шоке и не верим в происходящее.

Поздравляю, не зря весь форум желала Вам этого
Единственное, не забыли поблагодарить?

Здорово! Мир все-таки полон хороших и честных людей! Денег то ему хотя бы предложили?

Аноним 841: Сегодня к нам постучался мужчина...
И вернул нашу потерю!

Dama N: Весь мир живет с картами, а не с наличкой в трусах в кармашке. не много уголков, углов и квадратов мира вы повидали. В Европе наличка повсеместно! Азия - никуда без нее. Конечно, крупные покупки и закуп чего-то там это безнал, а кафе, развлечения, небольшие услуги - это все наличные. Часто еще геморрой это проезд в общественном транспорте. Не всегда успеваешь транспортную карту купить, а то и не выгодно ее на сутки брать, и что тогда? конвертировать?! Так многие банки на этой конвертации оххх как наживаются.

Аноним 841: Сегодня к нам постучался мужчина...
И вернул нашу потерю! воооот! я тоже не верила, что в открытом сейфе никто ничего не взял...Как вы у миру, так и мир к вам)))

Автор. так здорово, что все разрешилось!!!! А на будущее, пожалуйста не таскайте в руках такие суммы, особенно уставшие и в недосыпе

Аноним 841: вернул нашу потерю!

Вот после таких случаев я продолжаю верить в человечество. Не все люди сволочи, человек человеку брат, а не волк.
Мужчине огромное спасибо. А вам впредь быть повнимательнее.

Имрек: Дрова дедок из леса привёз- 2 банка для оплаты на выбор предоставил:хошь в УБРиР плати, хошь- в Сбер.

Так конечно, НО налом дешевле. Примерно 10-15 процентов. С суммы покупки кирпича на 500 тысяч это существенная сумма. А ведь ещё дерево, бетон, я же говорю, никто не против на карту принять, но за +10-15 процентов. Это очень много где так, и в услугах точно так. И с общей суммы потом набегает приличная сумма.

Аноним 28: Обоюдно вообще- то. С обоих могут потребовать довнести недоплаченные налоги.

Вообще то работодатель нарушил ТК РФ, сотрудник при разбирательстве подает в суд, суд всегда на стороне работника - работодатель будет отвечать, а никак не работник.

Аноним 841: Мы до сих пор сидим с мужем в шоке и не верим в происходящее.

Это самая отличная новость! Хорошо, что все разрешилась. Мужчине респект.

Аноним 841 ,
Поздравляю!

У меня случай был - оставила кошелек в монетке, которая в Дирижабле. Оплатила покупки и оставила его. Денег немного, тыщ 10, но все карты и, блин, права! Кассир видела, но женщина, стоявшая за мной, сказала, что это ее кошелек.
Я спохватилась минуты через три, прибежала - нет кошелька. Женщины нет. Но была другая, которая тоже стояла в очереди и все видела.
Дело было зимой, женщина, что стояла за мной - без одежды. Значит, работает в Дирижабле. Мы бегом к камерам, сделали фото с монитора. И вот эта вторая, продавщица колготок и носочек на втором этаже (если вы меня читаете - низкий вам поклон!), с этим фото за 10 минут оббежала весь Дирижабль и нашла ту, что присвоила мой кошелек.
Кошелек вернули, я поскакала за конфетами и шампанским, потому что деньгами благодарность брать отказались.

Очень крутая новость! Поздравляю!

Аноним 773,
У нас частники не делят нал и безнал. Просто если в кошельке денег нет, можешь перевести.
Или купюра если крупная, а сдачи нет. А цены одинаковые.

Имрек,
Ну вот у нас сейчас стройка и приходится решать, ты либо переводишь 560 по безналу или отдаешь налом 500. И это абсолютно у всех так подрядчиков, безнал всегда дороже. Вот и думай, как лучше.

Kremleva, вы хотя бы последнюю страницу прочитайте,а потом пишите нашелся уже!

Доброврушка ,
Смешно)) как раз всю Европу я объездила, и Штаты, и банальнейшие моря/океаны. Вы узко мыслите)

Аноним 57: вы хотя бы последнюю страницу прочитайте,а потом пишите

Вам полегчало?
Сочувствовать нормально.
Щас пойду поздравлю.

Отличная новость!!! Выдыхайте, и здоровья будущему малышу!
P.S. Если в мире остались такие мужчины, у человечества есть будущее)))

Эм. Теперь и я думаю,что это разводка..

Аноним 612,
Почему?
Весной мужик со мной яростно торговался за 50 руб, потом выронил несколько 5-тысячных из кармана и поехал.. тоже бежала за ним, размахивала..
Но я- то с банка знаю, если видишь, знаешь, что берёшь чужое- ответка прилетит незамедлительно. Потеряю больше.
Зато на следующий день собаке рак не подтвердили.

Аноним 612 ,
Почему? Если в кошельке есть какие либо данные о хозяине( А чаще всего есть),то я бы тоже вернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы