"Самоизоляция" длиною в год((

4, 1.6 и снова
Ну почему вы не предохраняетесь
Сами себя загоняете в угол
Где отец их
Бабушки, дедушки, сестры, братья, кто нибудь кто может вас разгрузить хоть немного?

Аноним 682: Но все только в троем.

Не понимаю прикола
А отец детей где?

Аноним1 ,
Я ещё в начале спросила, где этот святой дух с третьей беременностью. Ответа нет.

Красный жемчуг: Мой страшный сон.

+++

После 2 детей погодок долгое время предохраняласась Ок+презерватив. Ооочень боялась забеременеть. А если бы забеременела, решилась бы на аборот.

Зачем вы 3 зачали?

Щас только ноги в руки, стиснуть зубы и выбираться из этого болота. Жизнь одна.

Мужик ваш где в вашей жизни???

kvitek: А отец детей где?

Красный жемчуг: ещё в начале спросила, где этот святой дух с третьей беременностью. Ответа нет.

На работе.

Вот реально автор, дети это не ваше, а вы 3тий раз собрались. Я вот свободы дыхнула когда пошли в садик, и поняла, что 3тьего не хочу, я могу ходить куда хочу, чаще конечно младшая ходит со мной тк это мой хвостик хотя уже 10ый год, но с ней мы на одной волне, да ис 3ех лет они уже мне начинали помогать по дому, игрушки мало интересны были хотя их море. Тут никто вам не поможет, тк у вас психологическое не приятие ситуации ищите выход или идите к психологу работайте над собой.

Я это ч: Бабушки, дедушки, сестры, братья, кто нибудь кто может вас разгрузить хоть немного?

Нет никого, моя мама, сестры в другом городе, свекровь, ей не до нас у нее внучка дочки.
У мужа график такой что ему некогда с нами куда то ездить.
С финансами средне.

Аноним 682: С августа по март все мы болели и маленькая и старшая и я

Все тоже самое, только ребенок ходит в сад 2 года и все 2 года мы болеем. Неделя в саду, три - мы все кругом. Младший заражается от старшей. Вечные сопли, кашель, рвота, понос, судороги на температуру, последний раз менингит...За эти 5 месяцев самоизоляции болели 1 раз, и то ни о чем. Меня прям раздражают окружающие сопливые с кашлем дети. Вот до чего дошло. Поэтому третий это страшный сон мой. Честно, если бы знала, что дети могут так болеть то и на второго не решилась бы.

Аноним 315: Вот реально автор, дети это не ваше

Тут не соглашусь, детей я очень люблю, занимаюсь с ними, играю, придумываю всегда что то новое. На площадке или в гостях дети всегда во круг меня и мои и чужие.
Но вот сейчас я просто устала, нет сил.

У меня 2 школьника,самостоятельные уже были и появилась младшая,я думала,что везде с ними будем - тренировки,соревнования,садик по льготе в 2,я на работу и все отлично. Только вот у младшей особенности здоровья, кардиолог не разрешает сад до 3, на руках направление на операцию ,но появилась незначительная надежда на улучшение без нее,при условии ,что болеть не будет. Болеть младшая любит, с температурой 40, до судорог и не просто орви ,а ангина, мононуклеоз, даже кожные болячки и те специфические,о которых я раньше не слышала. Вот и пришлось изменить свое отношение к изоляции... Бережемся, ждем,когда подрастет. Гостей не принимаем, мероприятия только на улице. Но мы за лето купались во всех доступных водоемах,младшая сезон 8 августа закрыла. Гуляем много. Я на машине, поэтому спонтанные прогулки по окрестностям не проблема.

Аноним 682 ,
Так Вы для себя то тоже живите. Муж такой же родитель. У него своя работа- у Вас своя. Значит свободное время тоже поровну. Как Вы отдыхаете и как отдыхает Ваш муж?

«Как выйти из этого состояния» - ну очевидно перестать беременеть и рожать. Заняться собой, а не только детьми. Отдать детей в садик.

Вы какая-то реально странная. Сама жалуетесь на то, что вся жизнь это дети, и больше ничего, от этого апатия. И тут же пишите - мол не надо говорить, что не надо рожать. Бред какой-то. Если проблема в том, что вы целыми днями дома с маленькими детьми - то у неё только одно решение. Не сидеть одной дома целыми днями с маленькими детьми. То бишь отдать детей в садик, и не заводить новых.

Господи, бедные женщины
Ну хотите если детей, ну побольше разницу в возрасте хоть. Ну как так себя не жалеть, не любить
Пусть муж хоть иногда их на себя берет

Аноним 682: днём дети не дадут, а вечером нет сил.

Детей в садик, сама отдыхать, после рождения третьего, садик у старших не отменять))) так легче и проще, дети накормлены, научены, с ними погуляли

Аноним 682: Нет, не запланировано.

Если бы у вас было всё так плохо, как вы пишете, на аборт побежали бы уже давно. Советовать нечего - выбор ваш, и только ваш. Сидите дома годами.

Тут даже сложно что-то посоветовать, кроме как научится предохраняться. Ну почему , почему взрослые рожавшие люди не хотят это делать, если в планах нет детей? Из темы в тему читаешь и ужасаешься.
Разница в возрасте в вас очень маленькая конечно. Приготовиться к тому, что легче вам будет ещё очень-очень на скоро. Но это ваш выбор, вы сами себе такую жизнь выбрали и вам ее жить.

Красный жемчуг: из разряда хочу,но ничего не могу.

сдайте ферритин
И начните принимать витамин Д - это для тонуса
Ищите помощников срочно, родственники, бабушки, соседки за деньги, няни
Пока вы дома (спите) - няня будет гулять, среднего определяйте в минисад (хотя я и противница, но не в вашем случае)

Аноним 682: такой что ему некогда с нами куда то ездить.

Ну еще на права сдайте и сами выбирайтесь
У меня несколько подруг, у которых мужья на работе, на дежурстве, в командировке - нам вместе веселеее, даже, если с детьми, они др.др развлекают, мы общаемся

Аноним 682 ,
Потому, что одно дело проводить время, а другое забить на себя и только рожать и сидеть с детьми, психика такого не выдержит, есть период когда надо 24/7 быть с ребенком, потом нужно уже учить самостоятельности и самой жить своей жизнью. Плюс за 1.4 ваш организм еще не востановился для новой беременности ресурсов мало. Разница маленькая между детьми.

Аноним 726: ну очевидно перестать беременеть и рожать

Мне сейчас этих куда, обратно засунуть или отдать, вопрос не в этом был.
Ну хорошо сказали и сказали это ваше право это форум, я знала что будет куча таких ответов.

Аноним 726: Отдать детей в садик.

Аноним 591: Детей в садик

В Мун. пока не берут, в частный и на няню денег не хватит.

Вопрос не в том ведь что надо было делать или не надо, рожать или нет.
Вопрос в решение ситуации которая складывается сейчас.
В эти роды я буду делать перевязку труб.

Я вам больше скажу. Обоих можно спокойно в сад устроить. Старшую на весь день, младшую хотя бы до обеда.
Не такие уж великие деньги

анонимно: Ну еще на права сдайте и сами выбирайтесь

Права есть, машина есть, я же писала гуляем, ездим и в поход и на озеро и в лес.

Просто видимо тяжело на форуме объяснить что за состояние сейчас.
Детей люблю, детей хотела, даже троих, может не так быстро конечно, но так уж вышло.
Проблема в том что устала чуток, и как справиться без помощников.

Я вас понимаю, автор, проходила это, когда у старшего нашли врождённую иммунную бяку( но жить она мешала, понятно, и до этого, просто удалось определится с ограничениями в жизни), а у младшей, недоношенной, двойни началась серия тяжелейших пневмоний. Конечно, про садик речи не шло, состояние было " из больницы в больницу", нищета подкралась( у мужа проблемы на работе, я работать с ними не могла, лечение бесконечное вылетало в бешеные деньги). Сами с мужем на нервах болеть стали.

Но все проходит, прошло и это. И дети окрепли, и переехали, работу нашли.И у нас, автор, дети подрастут и все наладится.

Совет дам один, искать приятности в каждой мелочи. Вот прямо заставить себя это делать.Кофе вкусно пахнет, ветерок приятный, дочь поцеловала. Сначала целенаправленно заставлять себя акцентироваться на этих моментах, потом само начнет получатся
Ибо жизнь идёт, проходит, жалко тратить ее на дни без радости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы