"Самоизоляция" длиною в год((

Аноним 682: Нет, не запланировано

Я автора понимаю отчасти... У меня было двое детей, как раз пережили садичные болезни и карантины одного ребенка, второму скоро два и решили отдать в группу кратковременного пребывания для общения и развития, вдруг выясняется, что я беременна... От какого духа, не знаю, от мужа если только, но пила таблетки без ошибок и за 20 лет это впервые. Теперь предохраняется несколькими методами, хотя врачи считали мой эндометрий плохим для беременности. Плакала сначала, думала, что делать. Только хотела выйти из пятилетнего декрета и заняться собой. Муж упёрся до развода, обещал все делать, помогать, зарабатывать. Карантин, конечно тоже убил не мало нервных клеток с дистантом и всеми детьми дома. Там и график у мужа изменился, постоянно на работе... ноденьги нужны же.
При общении от меня тоже веело безнадегой...т.к. ничего кроме уборки, готовки и соплей не видела))) Сейчас, после полутора лет младшего, во мне снова стали появляться желания и мечты. Стать красивой, поехать туда, поучиться тому... А иногда нет энергии вообще.
Желаю терпения и сил! Может найти себе и детям компанию..ну и мужа припрятать

Da.ka: Автор, в каком районе вы живёте?

Тоже интересно... Дети возраста, как у автора у меня.

Как грустно... Очень вас понимаю. У меня 2 детей маленьких и только после 2 осознала все прелести от восхищения малышом до дикого желания все разрушить как халк. И конечно изоляция внесла свои коррективы. И вот что для себя вынесла:1.утром надо встать на полчаса раньше детей. (умыться, одеться, чай выпить горячий, а не сквозь сон выслушивать что срочно надо вытереть попу, убрать горшок, дать поесть, умыть и дать мультики и почему неееет)
2.днем мои не спят, но вечером марш в кровать в 9 и без исключений. Закон. Вечер твой.
3.не хочешь гулять-лучше сходи, развеешься, но не тащи кучу игрушек, все равно не пригодятся)
4.мультики не зло, приложения с масками такжехорошо увлекают, а мама может и фильм посмотреть.
5.машина.нужна машина своя и права у самой. Потому что с 2 никуда не доедешь.. А если доедешь ох.. шь и решишь что лучше длма. Так же как и в гости с детьми... То еще удовольствие когда ты 2 привела там еще парочка и того 4...ох и веселье????
Ну и, девушка, не отчаивайтесь. У вас гормоны просто играют, еще года 3 и вы еще и работать будете кроме всего вот этого. Нос по ветру и вперед. А, самое главное забыла!!! Вашим детям не нужна круглосуточная няня-аниматор, им нужна мама. Женщина. Которая живет не ради них и не для них, дети это радость жизни. Украшение. А не центр. А центр это вы. Хобби есть? Вот и замечательно. Полчаса в день занимайтесь им. А дети что хотят то и делают в это время, пусть понимают что мама это мама. Любит но и ее желания уважать надо. Вы будете ценить себя и все будет менятся вокруг. Легкой вам беременности и родов.

Аноним 682: Читайте тему.

Спасибо, я читать умею. А что вы ожидали услышать, если есть начали.....

Da.ka ,

Аноним 46: Тоже интересно... Дети возраста, как у автора у меня.

Спасибо большое))) Верхняя Пышма.
Я послушала советы и сегодня в больницу с детьми пойти позвала свекровь, а не как обычно сама сама, муж на работу, а мы с ней съездили и хорошо.
Я действительно все на себя практически повесила, больше не буду.
Сейчас младшую спать положила, старшей мультики включила, буду сидеть отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы