Парень живёт с бабушкой.

Аноним 678 ,
Ничего плохого в этом нет.

Аноним 161: Ничего плохого в этом нет.

Радуйтесь

Витамин ,
Есть другие. Не спорю. Но бросаться в омут с головой я бы не хотела.

Аноним 678 ,
Радуюсь.

Слушайте, ну я может не в тему.
А ему и Бабушке вообще прикольно, что он там женщин сексит в одной квартире?
При условии, что все могут жить отдельно?
То есть бурная ночь, а утром бабуля с яичницей на кухне встречает? Так?
Вот это инфантилизм. Студенчество, когда с родителями за стенкой втихаря. В 30 лет....
И свободно сексом только после свадьбы, тогда бабуля даст своё благословение...

Так может у парня спросить открыто, почему живёт с бабулей?

Мы ж его не видели. Может ему нравится, что за ним ухаживают, может не нравится, но он хочет, чтобы бабуле было чем заняться и она не испытывала одиночества, может бабушка его любит очень и ему неудобно просить не уехать. Причин может быть много.

Ну если бы с мамой жил, то странно. А так и бабуле не скучно, есть с кем поболтать, есть что поделать. Сидеть на опе весь день - скука смертная, хорошо, что готовит, убирает, пока есть ради кого.

Аноним 470 ,
Да зачем мне бабулю выгонять. У меня тоже есть дом. Большой. Жить есть где. У меня тоже бабуля в гости приезжает. Моя.

Аноним 161: А вопрос я ставила иной. Лечится яли инфантилизм.

неа. Тем более если не 18-20 лет
и думаете бабушка уйдет и позволит вам лечить его инфантилизм? сщазззз . Будет приходить и проверять надлежащим ли образом содержите ее "унучика". В те ли руки она его доверила. И критиковать вас за все, ибо она лучше знает как надо.
и его будет контролировать, чтоб не позволить ему вас расслабить

Аноним 813 ,
Она ещё работает. Официально. На дому. За компом.

Ибис ,
Да. Есть такое. Она и внуку запрещает делать что то. И даже на меня уже перешла. Кто быстрее кухню займёт ну я с ней не спорю. Как ей удобнее.

Аноним 473 ,
Да тут дело не в мальчика обслужить. Я просто люблю сама себе готовить. И сама кушать. Я не соперниваю. Бабушка всегда будет ближе и роднее. Я по этому поводу даже не нервничаю. Нормально

Аноним 161: готовит, стирает, убирает.

Ну ни всем же уметь готовить. Даже не все женщины умеют готовить. Я вот нежно вспоминаю бабушкины шанежки с картофелем, жареный отварной картофель в сметане, пирог с карасями и зелёным луком, омлет с пискариками, хлеб подовый, пышки и сахарные булочки.
Всмысле стирает? Машинки то нет?
Ну прибираться тоже у каждого свои понятия. Я могу под диван фантик запнуть, потом конечно огребаю за это. Главное не на виду фантик и ладно.

В подсознании там чёрт ногу сломит явно.
Для меня нездорово это

Аноним 161:
Аноним 672,
Ну почему. Мы уже это обсуждали. С чего вы это взяли. Я прямо линейный человек. Что хочу, то и спрашиваю. Я не стесняюсь.

То есть прямо спросили болен он или инфантил?

Аноним 161,
Не обращайте внимание на словах обращайте на действия и поступки.
Если он созреет все будет ок, а нет так нет

Зефир в шоколаде: картина мира у него вокруг такая, то значит вы должны быть тоже с этой идеологией и картиной семьи, где женщина все сама-сама, а он мужчина, никому ничего не должен.

Плюсуюсь!
Вспомнилась история моей подруги, у нее так же мч с бабушкой жил, т.к родители разошлись. Мама в частых командировках и разьездах была, а у отца вроде даже другая семья. Так они с института как начали встречаться, так лет на 7 у них это затянулось. Подруга все ждала предложения и свадьбы. Не дождалась. Ибо мальчику так удобнее. За ним ухаживают, кормят, обслуживают, зарплату не спрашивают, плюс есть девушка под боком для приятного времяпровождения. 7лет псу под хвост, очень за подругу обидно.

Блин а я хотела спросить почему тема не в разделе секс и любовь.

Аноним 161: Ну кто то на 45 тыщ живёт ещё и с ипотекой, кредитами. Там вроде ничего нет. Хватает. Я тоже работаю. Тут не в деньгах вопрос. Средняя зп у нас ещё ниже

А потом темы на юмаме что мужик ничего не делает, не помогает, я в декрете, все на мне, доход 50тыс на четверых, я устала и тд.
Нафига осознанно себя и своего ребёнка в это все загонять?
Сразу же понятно, что от этого мужика толку не будет. Бабушка постаралась. Хотела как лучше, конечно. А вышло как всегда. Не приспособлен он к семейной жизни

Аноним 161: меня тоже есть дом. Большой. Жить есть где

А почему вы у вас не встречаетесь? Без бабули. Чтобы он как то проявил себя в быту.
Он что то для вас вообще делает? Подарки, ухаживания, помощь мужская?

KILAXY ,
Мы встречаемся у меня. И подарки дарил. Я уже писала. Я стараюсь его активировать. Чтобы помог. Посуду помыл, в больницу отвёз. Хочется чтобы доля ответственности хотя бы у него проснулась. Дома же бабуля все решает. В большей части.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы