Парень живёт с бабушкой.

KILAXY ,
Почему вы думаете что 50 тысяч это прям мало? Вы посмотрите средние зарплаты. Люди как то живут. Я тоже работаю. Тут нет вопроса финансового вообще. Главное ипотеки и кредитов нет

Аноним 161: стараюсь его активировать. Чтобы помог. Посуду помыл, в больницу отвёз.

Ну так вам и придётся всю жизнь его тащить. Если надумаете замуж.

KILAXY ,
Ну что поделать. Жизнь такая. Ладно дальше видно будет.

Аноним 161: Почему вы думаете что 50 тысяч это прям мало?

Потому что у меня тоже есть ребёнок)) у вас вроде тоже, а такие вопросы задаёте. Ну хотите жить средне как все, тянуть мужика - пожалуйста)) так активно защищаете и оправдываете его совет да любовь

KILAXY ,
У всех запросы разные. Мне вот хватает зарплаты и своей чтобы жить нормально. Я прыгнуть выше головы не планирую. Поглядеть на других дак мужиков мало кто больше получает. Ещё и с кредитами и с ипотекой. Мне хватает. Не переживайте за меня.

Аноним 161: Ну что поделать. Жизнь такая.

Вот вроде взрослая тётя уже, ребёнок есть, за спиной видимо неудачный брак, по идее к выбору мужчины должны относиться ответственно) не хвататься за первое попавшееся. А нет, так и тянет ещё одного взрослого ребёнка на шею себе посадить ну каждый сам выбирает

Аноним 161: Парень нужен

Так ему 30, это ж уже вроде не парень, а мужик живет с бабулей

Аноним 161: Поглядеть на других дак мужиков мало кто больше получает. Ещё

Значит окружение у вас такое))

KILAXY ,
Что значит тянуть мужика? У него есть квартира, машина. Голова вроде соображает. Работает. Не ленится. 50 тысяч для холостяка это норм. Хватает ему и ладно. Я тоже получаю почти столько же. Я считаю что главное нет ипотеки и кредитов. Ни к чему не привязан финансово. Коммуналка мах

А продукты кто домой покупает и из магазина тащит? Тоже бабуля?

KILAXY ,
Нет я не за первое попавшегося хвастаюсь. Я вдова. Если Вы про это. Брак был по любви. И ребёнок родился после свадьбы. Я около 2х лет была одна. А тут мне парень понравился. Поэтому пока так.

KILAXY ,
Нет. Вместе ездят. Раз, два в неделю. Иногда и бабуля может в магазин сходить. Яйца купить или хлеб.

Аноним 161: Что значит тянуть мужика

Вы как из леса вышли дома он вам ни в чем помогать не будет. Вы и готовить и стирать и прибирать и с детьми все сама. Он только работать, приносить свои 50 и на диван лежать. Хотите так? Берите))

KILAXY ,
Ну значит так. Вот такое у меня окружение. Кто то и 25000 получает. Тянут как то. Я финансовую часть вообще не трогаю. Есть недвижимость. Машина. В принципе я считаю неплохо в наше время. Отдыхать тоже летаем. На Урале не сидим.

KILAXY ,
Я не отказываюсь. Так пол страны живёт. А то и больше. Мне не сложно. Я не ленивая. И работы не боюсь. Когда он у меня. Он мне помогает. Я выше писала. Тянуть мужика как ляльку я не хочу.

KILAXY ,
Я не из леса. Я из маленького города

Отличный мужик, надо брать сама себя уговорила

bisnadya ,
Ничего страшного. Я с одним справляюсь. С двумя если дай бог тоже справлюсь.

KILAXY ,
Тут вопрос был не про наши отношения. У нас нормально все. Я не жалуюсь. Тут был вопрос в другом. Есть ли проекция в дальнейшем. Вы почитайте в начале диалогов.

bisnadya ,
У меня тоже есть дом. Может будем жить и у меня. Тут не в трешке дело

Аноним 161: Есть ли проекция в дальнейшем. Вы почитайте в начале диалогов.

Я читала.
Вы его можете женить на себе. Сам он вряд ли созреет.
И все хорошо у вас будет)) он на диване, вы на кухне. Инфантилизм нет не лечится.

KILAXY ,
По выходным пусть валяется на диване. Надо когда то отдыхать. Кухню я люблю. Поживём увидим.

Аноним 161: По выходным пусть валяется на диване. Надо когда то отдыхать. Кухню я люблю. Поживём увидим.

Зачем тогда тема?

это ненормально. Он же здоровый мужик, если! надо бабу в дом привести, сексом заняться, потеребонькать рукой перед сном, а тут баабка бдит за стенкой. Эксгибиционист или извращенец или слабак или внучек по жизни. До мужского сексуального возраста если не дорос- то беда, на фиг такой нужен. Взрослый, сексуально активный человек один живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы