Парень слился. Реагировать или нет?

Доброе утро,помогите собрать мысли в кучу ((((((((((
С МЧ познакомились в начале мая. Был карантин , гуляли, кофе, закуски на вынос, ничего особенного. Потом стали встречаться. Он дарил мелкие подарки и сюрпризы, возил в интересные места прогуляться. Часто ночевали то у меня, то у него, первый секс был не понятный, со временем все лучше и лучше. Он говорил о каких-то мелких планах, вроде отпуска, и совместного быта. За время встреч цветы дарил два раза, иногда покупал продукты, но не так чтобы забивал холодильник, просто на ужин с собой что-то приносил, если оставались у меня или покупал вино и фрукты. Чего не было - это кафешек. Сначала - вроде изоляция, но потом когда ограничения снялись , они так и не появились. Познакомил меня с парой своих друзей, не целенаправленно, просто так получилось. С моими друзьями время не проводили, и все больше как-то вдвоем, виделись часто.
И вот последний месяц он стал отмораживаться - мог пропасть на день, в разговорах часто раздражение. Потом появлялся, и все вроде было опять ми-ми. А потом опять. Когда он пропадал я ничего не писала и не звонила, потому что чувствовала какое-то отчуждение. И вот на эти выходные была назначена поездка в область совместная, но... он пропал. Последний раз мы провели вместе субботу - и с тех пор он проявился один раз в среду , спросил как дела в вотсапе. Я ответила, спросила как у него, и все, тишина. Больше он не писал, и я не писала. У меня смутные чувства, с одной стороны хочется расставить все точки над и, и закрыть уже эту историю, потому что понимаю, что он меня бросил. С другой стороны как бы все понятно и без лишних слов, и гордость не позволяет.
Но вроде как мы достаточно близко общались, и как-то не по-человечески вот так взять и пропасть, без объяснений (((((

Ему 30, мне 27.

На мой характер я б спросила в вотсапе, все ли с ним в порядке и все, если все нормально, то все ясно и без объяснений

Аноним 851,
Забейте.Такие они сейчас,бегунки.Он просто сам не знает,чего хочет.

Аноним 784: Забейте

В том-то и дело, что забить не получается, какое-то гадкое чувство на душе.
Вот читаю темы тут , разводы или расставания или при изменах, или допустим какие-то объективные обстоятельства вроде пьет, не работает. А тут прямо не знаю , что и думать и что не так.

Я бы прямо спросила. Взрослые люди. Если решил свалить в закат, скажи об этом, чтобы тебя не ждали.

KILAXY: Я бы прямо спросила. Взрослые люди. Если решил свалить в закат, скажи об этом, чтобы тебя не ждали

Не могу собраться с духом. А как спросить? "У нас все кончено?" Просто такое ощущение, что мне больше надо, и я за ним бегаю, а ему уже вообще ничего не надо.
Я просто думала уже об этом, я боюсь , что он придумает причину вроде как - я занят, и ничего не прояснится. Уже спрашивала как-то, где был, он сказал "был занят".

Аноним 851: А тут прямо не знаю , что и думать и что не так.

а не надо ничего думать. зачем? суть в том, что ему эти отношения не нужны. либо нужны, но вот в таком ненапряжном формате.
решите сами для себя - вас устраивает такое отношение? если нет, то попереживать пару дней и забыть

Аноним 851: И вот последний месяц он стал отмораживаться - мог пропасть на день, в разговорах часто раздражение. Потом появлялся, и все вроде было опять ми-ми.

немного терпения само все решится

Аноним 851: один раз в среду , спросил как дела в вотсапе. Я ответила, спросила как у него, и все, тишина.

так спроси где он и когда приедет

Аноним 516: либо нужны, но вот в таком ненапряжном формате

начиналось -то все совсем по-другому, как серьезные отношения, вот и голову ломаю, что изменилось

Аноним 851: А тут прямо не знаю , что и думать и что не так.

Нашел кого то еще, встречается. Вас не бросает пока, держит про запас, мало ли с той не сростется, так снова с вами будет. Временно.
Явно не заинтересован мужик в вас, когда женщина нужна и интересна, так себя не ведут. Поэтому просто забудьте, вы ему не интересны и не нужны особо. Не теряйте на него время, свое время.

Аноним 851: С другой стороны как бы все понятно и без лишних слов, и гордость не позволяет.

Он скорее всего выйдет на связь. Подождать надо. Тогда и спросите. А пока ждите... Если станет невтерпеж - напишите.

ЛараШ: все ли с ним в порядке и все, если все нормально, то все ясно и без объяснений

Примерно так) Просто убедиться, что он жив-здоров, а отношение к вам уже понятно.

Не надо ничего спрашивать. Все вы правильно рассуждаете, посчитает, что бегаете за ним. Такие на вопросы обычно не отвечают, может считают, что дверь оставляют открытой, чтоб через пол года появится как ни в чем не бывало и конечно слиться снова.

Аноним 881: Нашел кого то еще, встречается.

Скорее всего именно так.

Узнайте и в правду , все ли у него в порядке . Это не будет выглядеть так , будто вы бегаете за ним
Если да , то все ясно , и пора рулить от него и двигаться дальше в своём направлении. Ничего хорошего с таким человеком не вижу. Даже если будет потом появляться порой - ну нафиг его , так и будет туда -сюда бегать, а вы переживать.
Если какие то проблемы у него- тут уже другой разговор

Но мне тоже близок вариант, что он параллельно где то гуляет ,сравнивает, выбирает. Не нужен вам такой , ни о какой серьезности тут и речи быть не может тогда

Так все уже было. Нафига постель вперёд отношений?

KILAXY: Я бы прямо спросила. Взрослые люди. Если решил свалить в закат, скажи об этом, чтобы тебя не ждали.

+++++Так и сделала однажды, года он пропал после полугодового общения. Появился. Вместе уже много лет

На мой характер я бы просто заигнорила. Он по любому проявится в ближайшее время. Я бы не отвечала на его сообщения и все. Но это заинтересовывает. и соответственно начнется атака с его стороны.

Аноним 851: А как спросить? "У нас все кончено?"

За спрос не дают в нос))

Аноним 851: вот и голову ломаю, что изменилось

да хоть что.
спросить, конечно, можно. но и без того все понятно.

Аноним 528: Просто убедиться, что он жив-здоров

Так он жив - здоров, в мессенджерах и сетях активность есть ((
Если бы с ним что-то случилось, и если бы он бы хотел - дал мне знать, он бы сам сказал, ведь в отношениях так и делают.
Изначально-то мы были в курсе дел друг-друга, кто -где-как

Тырыпыры: Так все уже было. Нафига постель вперёд отношений?

До постели мы встречались недели три почти каждый день, общение было очень теплым

Аноним 851: Не могу собраться с духом. А как спросить? "У нас все кончено?" Пр

Я бы наверно спросила что происходит? Поездка была запланирована, я все дела отложила. Нет желания общаться?
Ну и больше бы не форсировала эту тему. Скорее всего он начнёт мямлить что то типа да у меня срочные дела появились/кошка заболела/сам заболел, сообщить не мог, дела работа и ты пы. И сразу все понятно станет. Можно смело в ЧС и не ждать, общаться с другими.
Козел он.

KILAXY: Я бы наверно спросила что происходит? Поездка была запланирована, я все дела отложила. Нет желания общаться?

• много, так и спросите. а то будете еще долго гонять, что да почему

Посмотрите Сатья Дас 6 этапов построения отношений. Или почитайте вот тут. 6 этапов
И не звоните ему!!! У него сейчас период неопределенности. Начнёте доставать его-все испортите . А если не вернется, туда ему и дорога.

Аноним 851: Так он жив - здоров, в мессенджерах и сетях активность есть ((

Ну, тогда точно сливается.

KILAXY:
Я бы наверно спросила что происходит? Поездка была запланирована, я все дела отложила. Нет желания общаться?

Вот отличный вариант. Просто именно для себя прояснить ситуацию. Если вы тесно и близко общались, то по его реакции/ответу поймете всё.

Аноним 851: как-то не по-человечески вот так взять и пропасть, без объяснений (((((

Неприятно конечно, но это на его совести
Вам скорее забыть и пережить, и главное сделать выводы, для себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы