Парень слился. Реагировать или нет?

бИркин: От своих желаний, в первую очередь, и танцуйте.

+

Аноним 851: запишу, пожалуй

ЧЮ вообще первый помощник в любовных делах

бИркин: Хочется прям счас вау выходных - пишите: "Приезжай, дружок, захвати то-то, то-то"
Хочется на перспективу - семья, дети и родственники в другом городе - это не про него. По крайней мере, сейчас точно. Поэтому пишите: "У меня свои планы уже. Опоздал ты чуть, ссори"
От своих желаний, в первую очередь, и танцуйте.

Поняла, близко то, что вы написали, буду думать.
Написала уже, что сегодня уже не могу, а завтра созвонимся.
Всем спасибо, думаю темку можно закрывать!

KILAXY: автор уже рада и счастлива что он объявился и примет его обратно по-любому.

а чего не принять то?! смотря с чем же

KILAXY: я. До этого же три месяца было по другому,

И что?! Было и было. Автор для необременительного траха у него.
Какие могут быть нравится/не нравится, если ей предложения не делали и в ногах с кольцом не валялись?
Навязчивые бабы это зло. А если еще и с претензиями...

Аноним 851: Всем спасибо, думаю темку можно закрывать!

ну знаете ли, автор, это свинство - мы тут сей душой за вас, все тайны вам раскрыли, а вы сливаетесь
Баба Яга против и требует продолжения как оно все прошло

Милашка Грю: ну знаете ли, автор, это свинство - мы тут сей душой за вас, все тайны вам раскрыли, а вы сливаетесь
Баба Яга против и требует продолжения как оно все прошло

Ладно), если история будет иметь продолжение, я отпишу !

ТетяРасПутина: Какие могут быть нравится/не нравится, если ей предложения не делали и в ногах с кольцом не валялись?

Только это что ли показатель серьёзных отношений?

автор почему вы боитесь спросить что это за дела? вы договаривались на субботу, он пропал-это же не нормально. не нормально даже для просто знакомых, не говоря о человеке с которым делите постель.
спросить почему это произошло нужно. также и сказать-а если вы в другой раз так поступите это нормально?

ТетяРасПутина,
зло это бабы без претензий как раз. такие вот которые "спугнуть" боятся. договориться и слиться это неуважение и претензии тут обоснованы. человек планы плстроил и время потратил.

Аноним 851: Ладно), если история будет иметь продолжение, я отпишу !

Гермиона Грейнджер: зло это бабы без претензий как раз. такие вот которые "спугнуть" боятся. договориться и слиться это неуважение и претензии тут обоснованы. человек планы плстроил и время потратил. Много просьб у любимой всегда - у разлюбленной просьб не бывает
Выигрывает та, кто понимает где ее место на прямой между Любимая и Разлюбленная
Каждая ложка дорога к обеду. В данной ситуации эти выяснения неуместны, потому что ответ очевиден, как очевидно и то, что будет или врать или спросит прямо: а ты кто, чтоб меня об этом спрашивать? (Я бы выбрала второе. Право задавать мне подобны вопросы надо заслужить) Самолюбие автора будет растерзано - это тоже очевидно.
Ну и что доброго несет этот разговор? Бла-бла-бла.... от него минусов больше чем плюсов

Милашка Грю,
тогда и встречаться не надо с таким. если есть основания думать что ответит ты кто такая. логику понимаете? есть собственное достоинство-могут быть и претензии и вопросы. нет его-хотите чтобы как половую тряпку использовали-на приехать-потрахаться тогда конечно-никаких.

Гермиона Грейнджер: хотите чтобы как половую тряпку использовали-на приехать-потрахаться

ээээ.... собственно... у меня как-то нет мыслей что секс по взаимному влечению это обмен половыми тряпками
половое влечение мужчины никак не может унизить женское достоинство
непонятно, почему автор должна отказать себе в удовольствиях быть обласканной приятным парнем и хорошим любовником?
неужели только потому, что кто-то считает секс помойным ведром....
радикально

Милашка Грю: ду. В данной ситуации эти выяснения неуместны, потому что ответ очевиден, к

Именно

Аноним 851: Может у вас эмоций и не было, пропадать нечему было? нет, я очень эмоциональная и доверчивая и добрая и мне всегда всех жалко. И помочь считаю своим долгом. Но если об меня вытерли ноги, я кремень да. Если наплевали на меня тоже.
Договорились встретиться и слился, это из этой оперы. Если не случился форс мажор, но тогда он должен был написать вам со словами, сорри не получается поехать, давай в другой раз и планы поменяем. А не как придурок писать, как ни в чем не бывало

Аноним 851: Ну прямо кремень. Может у вас эмоций и не было, пропадать нечему было?

а при чем тут МОИ эмоции? отношения - это улица с двусторонним движением, от меня моя любовь же никуда не денется, если уж она есть, но она не гарантирует его любовь ко мне
Мужа любила... ну мне так казалось, во всяком случае умирала от ужаса развода, но выхода то другого не было - он не любил, ему моя любовь не уперлась, хоть ужом я извернись, но жить мы вместе не могли.
Сама поняла, что не по пути нам несмотря на всю мою любовь. Сама поняла что развод наш выход. Сама подала на развод. Думала сдохну, но это было единственно правильное решение.

А у вас что? Тююююю.....таких проходных вариантов еще вагон и маленькая тележка у вас будет. Главное их быстрее распознавать и не держаться за каждого - ваш сам удержится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы