Парень слился. Реагировать или нет?

Аноним 851 ,
Так прямо и спасите: какие между нами отношения? Может у него что то случилось, с деньгами проблемы или с родственниками ? Бывшей жены нет? Или настоящей? Либо у него перегорело , но об этом тоже лучше сказать . Вобщем выпейте бокалчик другой в честь пятницы и добейтесь от него ответа. Понятное дело быть в подвешенном состоянии не очень приятно. Вроде как и свободна но вроде как и нет. Потом придёт скажет, вот у меня были проблемы а ты уже нового мужика нашла и тд. Тем более если он вам не безразличен . Не стесняйтесь, говорите ему что думаете , иначе никак не узнаёте

Dracarys ,
Чушь, это для малолеток

Вы как-то негативно настроены. Я так понимаю Вы сами не проявляете инициативу в общении? Он написал один раз и сидим ждём. Может ему тоже внимания хочется? Может он тоже чувствует охлаждение? Напишите, спросите как у него дела? Может чел заболел, а Вы как ждун сидите.

Я не сторонник этих показательных игр у кого больше гордости. И тоже долго могу в голове крутить что там случилось, почему он так ведёт, а вдруг ещё не все.. мне нужна конкретика. Не хочешь, не нужна - вперёд с песней, не трать мое время. Молчит, спрошу сама, лично для себя прояснить все, а не его самолюбие потешить. Если вдруг нарисуется, извини, дорогой, мы все выяснили ещё энное время назад. А так он будет думать, что есть запасной вариант, он же не сказал, что вы расстались, сама придумала а он всего лишь работал день и ночь, за бабушкой ухаживал, кошку лечил)

Аноним 946 ,
Ну вам конечно виднее

Аноним 946: Чушь, это для малолеток

Почему чушь? Открыла ссылку, читаю, какие -то здравые мысли есть

Тырыпыры: Так все уже было. Нафига постель вперёд отношений?

Раз спали, обязан жениться

GALAktika-Z: Так и сделала однажды, года он пропал после полугодового общения

А можно поинтересоваться, что мужчина ответил вам на этот вопрос?
Аноним 851 ,
Я бы тоже задала вопрос именно про выходные, как выше советовали:

KILAXY: что происходит? Поездка была запланирована, я все дела отложила. Нет желания общаться?

Мол, всё нормально, скажи, Вась, а то я не люблю неопределенность. И плясала бы от его ответа.

Аноним 851: Почему чушь? Открыла ссылку, читаю, какие -то здравые мысли есть

Ну значит у вас тоже в голове ещё не много наросло ума. Здравых мыслей там 1%

Dracarys: Ну вам конечно виднее

Исходя из жизненного опыта смотрю

Сaш-ок: Не выясняйте что/как/почему, не тратьте свою энергию. Он заслужил, чтобы вы его бросили.

Ну в общем судя и по моему внутреннему ощущение, и по ответам - 100% того, что МЧ не надо.
Поэтому у меня чувство такое, что это не я бросаю, а он уже забраковал меня. Ну либо перевел в режим запасного аэродрома, но это уже не отношения
Пока склоняюсь к мысли не писать ничего, если объявится задать вопрос - что это было, и не продолжать ничего.
У кого-нибудь были подобные истории, что мужики сливались? Ощущение, что такого вообще в принципе не бывает, подруги наоборот мучаются чтобы отвадить.

Аноним 851: Почему чушь? Открыла ссылку, читаю, какие -то здравые мысли есть

потому что это полная херня. Но вы молодая, вам простительно)))

Эх...вначале мы не обращаем внимание на такие вот "звоночки", а потом...он такой козел оказался...изменяет...безответственный...разводы, алименты и плак-плак.
Если мужчина с пустого места просто так показывает в ваш адрес раздражение - то только это уже о многом может сказать.
Удалить номер и забыть как страшный сон.

Аноним 946: Исходя из жизненного опыта смотрю

А почему вы решили, что ваш опыт истина в последней инстанции? Я не пропагандирую за выполнение всего, что говорит Сатья. Но автору сейчас нужна поддержка из вне, чтобы не взрывать мозг себе и парню. Если зайдут лекции, пусть смотрит. Вам какая печаль?

Аноним 946: Ну значит у вас тоже в голове ещё не много наросло ума. Здравых мыслей там 1%

Мне из всей статьи не понравились манипуляции с сексом. Вообще манипуляции не люблю

Лагерта: потому что это полная херня. Но вы молодая, вам простительно)))

Расскажите , почему ?

Не, спросить то можно, ничего страшного.
Но зачем?
Итак понятно, что он передумал. И это нормально абсолютно.

Аноним 616: Узнайте и в правду , все ли у него в порядке . Это не будет выглядеть так , будто вы бегаете за ним
Если да , то все ясно , и пора рулить от него и двигаться дальше в своём направлении. Ничего хорошего с таким человеком не вижу. Даже если будет потом появляться порой - ну нафиг его , так и будет туда -сюда бегать, а вы переживать.
Если какие то проблемы у него- тут уже другой разговор

хм. если у человека какие-то проблемы, то об этом тоже можно сообщить человеку, с которым ты в отношениях. все-таки три месяца уже.
по мне - смысла спрашивать нет. ну вот представьте - он говорит: ну нет, я не хотел разрывать отношения. а вы что? ок, дорогой, давай дальше меня динамь, а я подожду?
а если скажет, что отношения не нужны, то что? начнете выяснять, что в вас не так? а смысл? часто дело не в человеке, которого бросили, а в тараканах того, кто бросает. смысл знакомиться с этими тараканами?
это в 20 лет мы еще учимся, опыта набираемся, а уж под 30ку все логично. кому надо - тот себя так не ведет

ПаннаKotta: Итак понятно, что он передумал. И это нормально абсолютно.

Передумать-то возможно и нормально. У меня вопрос нормально ли подвесить и слиться без объяснения

Dracarys: Но автору сейчас нужна поддержка из вне, чтобы не взрывать мозг себе и парню

а чо там взрывать то? спросить напрямую чо кого самое простое. Нет, городки городить надо зачем то.

Аноним 851: У меня вопрос нормально ли подвесить и слиться без объяснения

для многих да нормально. Просто картина мира у всех разная))

Аноним 516: по мне - смысла спрашивать нет. ну вот представьте - он говорит: ну нет, я не хотел разрывать отношения. а вы что? ок, дорогой, давай дальше меня динамь, а я подожду?

Прямо те же мысли ! Один в один

Аноним 851: У кого-нибудь были подобные истории, что мужики сливались?

Были. Раза два точно помню. Один ещё в 18 лет, пропал и все. Пострадала немного и забила, он через пол года объявился, я уж забыла о нем, писал смс о том что жизнь без меня закончена и тд я только один вопрос задала почему пропал, сказал занят был и все, больше не отвечала ему. Второй вот не так давно. И тоже через месяц нарисовался, был послан)) мне такие игрища не нужны

Аноним 851: мне больше надо, и я за ним бегаю, а ему уже вообще ничего не надо. да
Аноним 851: начиналось -то все совсем по-другому, как серьезные отношения а как вы поняли что с серьезных? потому что вы решили что он у вас серьезно и вы в мыслях уже детей с ним родили?
Аноним 851: вот и голову ломаю, что изменилось вы у него уже не одна и он вас не выбрал в жены
отношение к вам изменилось

У умной женщины всегда есть поклонник, а лучше несколько.
Если мужчине нравится женщина, но не нравится, что е нее есть поклонники, то он что-то же делает, чтоб поклонников не было, старается сам, чтоб остаться единственным. Нет, не женщине выносит мозг и не дерется.
Отношения становятся серьезными того момента, как вы приняли предложение о браке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы